发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 小黄鱼 于 2009-4-14 19:40 发表
过老师太太做啥的?
我也想知道.

哇,再人肉搜索下去,过老师就该吓跑了。

过老师是不愿实名制的一员哦.

老师帮我看看000541,后市如何?.

回复 1250#小黄鱼 的帖子

过老师的太太在家数钱的。.

回复 1247#huihui0409 的帖子

比喻贴切滴 。。。.

w

大家都失踪了
等一下再来刷刷刷!

huihui0409老师怎么啦,好像有所思.

转贴:
两条红色线分别是08年7月3日形成的2566低点的箱体上轨与下轨。重压力。

昨日市场已跳空来突破年线,这是一种非常强势的表现,但是也请不要忘记,年线是需要回抽的。
首先我做一个判断,年线上短而急的上升会导致短而急的回抽,也就是我周末文章里说的,上去多少就得下来多少,但下来仍然是机会。
但,这并不是大盘的终点,行情就是这样,跌就跌到你不信,涨就涨到你疯狂。
在品种上我不得不说,很多题材票昨天都出现了严重的放量滞涨的现象,我在此告戒朋友们,请把品种换成以下两种:
1:基金重仓的主流品种,金融,煤炭,资源,机械制造及老牌绩优股。
2:具备成长性的中小版品种。

目前大盘处在5浪中,5浪的特别我早就说过,是基金的天下,游资忙出货,每个阶段都有每个阶段的老大,出来混就怕跟错人,现在是跟基金的时候了。

就这。.

回复 1257#huihui0409 的帖子

有什么指示透露一下.

到今天为止,我要提醒各位短期风险马上要来临了,大家都好自为之吧.

回复 1261#伊妹儿妈 的帖子

没有,刚才发了一会神经病!在想心态的问题,在想股票赚钱的问题,在想大盘不好的问题!在想有的人可能恨死股票了,有的人爱死股票了!

记得米卢提倡快乐足球,其实我们也应该做到快乐炒股的!.

回复 1260#一直潜水 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:02 发表
到今天为止,我要提醒各位短期风险马上要来临了,大家都好自为之吧
谢谢提醒!.

回复 1264#huihui0409 的帖子

周一时我想了下本周的走势:发给snake0830的,你看看
我的想法是今天冲高回落,但收在年线下,小阳(很多高手认为跑对了),周二,底开高走,收上年线(高手认为再等等还会下),周三,继续小阳或十字,周四中阳(这是高手们憋不住了,认为三天站上年线,可以看高一线,(杀入),周五,直接下杀,(套牢) 瞎说的
现在看来,变盘的时间不是周四就是周五。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:12 发表
没有,刚才发了一会神经病!在想心态的问题,在想股票赚钱的问题,在想大盘不好的问题!在想有的人可能恨死股票了,有的人爱死股票了!

记得米卢提倡快乐足球,其实我们也应该做到快乐炒股的!
跟着你们这些老师,我们都很快乐,可以把无趣的一天打发掉,也可以赚到钱,不要太开心哦。特别是像我这种全职在家的人,增添了不少乐趣 .

回复 1266#一直潜水 的帖子

也许我们是该减减仓了,今天看了一下帐户,市值和大盘一样都在创新高!
一方面觉得明天还会创新高
一方面觉得现金为王,见好就收,有钱还怕没有机会嘛!特别是二个缺口让我总觉得不踏实!
真我和假我在不停的打架
明天还是减了吧,半仓(当然,一会儿我会好好的看一下自己手上的股票的,为明天的操作做好准备).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:24 发表
周一时我想了下本周的走势:发给snake0830的,你看看
我的想法是今天冲高回落,但收在年线下,小阳(很多高手认为跑对了),周二,底开高走,收上年线(高手认为再等等还会下),周三,继续小阳或十字,周四中阳(这 ...
兄弟:常规是,但政策主导胆子应大些,现在俩手准备,若明或后利好出尽利空到毫不含糊下杀,没准到2000,如政策继续明确,就先给PP点面子——拿着,眼疾手快是当下要紧的。你说?嘿嘿~~~.

回复 1264#huihui0409 的帖子

不要谢,况且也不一定对.

回复 1269#ccccccm 的帖子

哈哈,老兄,但明后二天,我不一定能看盘阿 ,为什么老是到关键时刻看不了盘,也许这也是命.

回复 1269#ccccccm 的帖子

好像明天是有利好的是吧(早上听了一下新闻)还有4月份好像有好多宏观数据要出来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:37 发表
哈哈,老兄,但明后二天,我不一定能看盘阿 ,为什么老是到关键时刻看不了盘,也许这也是命
哈哈,这才是关键,俺替你用枪指着大盘,说目标吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:38 发表
好像明天是有利好的是吧(早上听了一下新闻)还有4月份好像有好多宏观数据要出来
若干大的计划正在策划中,相关板块有消费、地产等,所以看看再动作也好,否则踏空也对不起啊,嘿嘿.

回复 1273#ccccccm 的帖子

不许下,就这样横盘 .

横到你出差回来,想的真美呀!哈哈!不行,明天,后天,大后天,我都可以看盘的!得再涨一涨,让我赚点钱!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:40 发表
不许下,就这样横盘
嘿嘿~~~~坚决同意,时间换换空间——让左右方都平衡些.

回复 1277#ccccccm 的帖子

跌也要等我回来再跌,.

回复 1277#ccccccm 的帖子

平衡什么?5.30下来的时候为什么不平衡呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:44 发表
跌也要等我回来再跌,
哈哈~~~~~~怕你出差也不消停了.

回复 1279#huihui0409 的帖子

是让我平衡些.

回复 1263#huihui0409 的帖子

手中有股,心中无股。这个时候更需要--淡定--.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:44 发表
平衡什么?5.30下来的时候为什么不平衡呢
当今谁老大啊,是小温同志,530是上一任的证券衰人水平差小农意识所为,跟平衡无关

美国股市低开啊

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:02 发表
到今天为止,我要提醒各位短期风险马上要来临了,大家都好自为之吧
谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:45 发表
是让我平衡些
不过,也谢,强化了俺随时下手的准备思路,呵呵~~~~.

回复 1283#ccccccm 的帖子

你,你,你,你再说一遍! 我和你没完!我家八辈子祖宗也不会放过你的,我会报仇的!

我还会再回来的!.

老师们,开个新帖吧,看起来累来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 21:56 发表
你,你,你,你再说一遍! 我和你没完!我家八辈子祖宗也不会放过你的,我会报仇的!
没完没了?同意,呵呵~~~悔过及时改正啦.

有了HUIHUI和6CM,这里就更热闹了......

今天老大没来,想听听老大的意见.

回复 1290#一直潜水 的帖子

他在暗处,我们在明处,大大的狡猾.

回复 1288#ccccccm 的帖子

可我,还是看到你写的了,要不罚你现在给我推一个明天涨5个点左右的股票,这件事情我就当过去了。(其实我还是很宽宏大量的).

回复 1291#huihui0409 的帖子

是啊,不会又去麻将了吧.

回复 1293#一直潜水 的帖子

估计不会.

等我回来跌吧,我周四下午的飞机,去三亚玩。周一回,不过要周二才能看盘子。今天接到电话,说了券商股的机会。但是坚持短线大盘将调整,我还是坚持上次说过的,机械类。应该有很好的机会。.

现在我又要用心理学而非技术流了----所以我明天卖

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 21:40 发表
不许下,就这样横盘
我认为大部分人想的往往做不到,就像今天早盘的跌一样
明儿个继续单边上,但是却在边拉边卖......
看看提前下车的以及后悔踏空的散户如何应对

周末变盘我也同意,可是方向可能与您相反

PS.apple老兄前段时间炒过的另一个与电力有关的票票(不是上海电力)似乎又活动起来咯
手中还有4个种子没放,其中一个是不会放了,因为已经2个涨停板了

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-14 22:42 发表
等我回来跌吧,我周四下午的飞机,去三亚玩。周一回,不过要周二才能看盘子。今天接到电话,说了券商股的机会。但是坚持短线大盘将调整,我还是坚持上次说过的,机械类。应该有很好的机会。
放心,你好好玩吧!我们坚决不跑,帮你托着盘呢!回来等你的研究成果!.

看来这里要一天开一个帖子了,不然楼盖的好高,成世界之最了.

回复 1293#一直潜水 的帖子

没有,今日加个班处理掉一些比较急的事,明日也要出差,看不了盘。

我就说一点吧,今日是突破平台以来第12个高点,明日将出现第13个高点,周四可能出不了高点,基本和周三形成两根K线的平顶(调整),但调整有两种,快速下跌,不用怕,最好一天里跌3个百分点以上,将70%的PP60分钟K线全打到零才好呢,但要是连续几天都是小阴线那就是大麻烦了,所以大家小心就是了,不要怕,只要记住2+2不等于4等于5-1的法则就能顺利过关。

再补充一点,怀疑明日可能又是跳空高开的,直接涨到2560点,压力位今日上移到2577点,如果明日收盘能收在2585上方强势;如果明日不碰2577,和这个点位保持20点的距离,继续盘整。
以上观点仅为个人看法,股市有风险责任自负。

发新话题