发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

股票结束,下班,红盘,买鞋子去了。(最好有打折).

回复 1200#sallymom 的帖子

第5个像.

回复 1201#MARK妈眯 的帖子

红盘买鞋子,绿盘跨菜篮子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 15:11 发表
看过一二集,可我觉得不好看呀(可能是我水平有限,没有看懂)

没有亮剑和乡村爱情好看!也没有李小龙传奇好看!
huihui又谦虚了。我也爱看亮剑、士兵突击,潜伏真的也挺好看的,我感觉越到后越好看.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-14 15:11 发表
是的,一定是位兄弟,我坚信。 那个会掐的妈妈呢?
我已经算过了..

回复 1204#sallymom 的帖子

看到许三多,我就想打人的!所以也是看了 一点点!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 15:11 发表
看过一二集,可我觉得不好看呀(可能是我水平有限,没有看懂)

没有亮剑和乡村爱情好看!也没有李小龙传奇好看!
我喜欢看乡村爱情,那个刘能,把人能笑晕..

今天一天在青菜田里,东方电气就没绿过,不买菜了.

回复 1202#2000 的帖子

另外上面要去买鞋的妈妈一定要买红鞋噢!切记切记!.

老师们,帮忙看看600072,后市如何?.

回复 1206#huihui0409 的帖子

怎么和我们家老奶奶一样,年纪老大脾气老急,就说看不了徐三多,生气。.

我喜欢潜伏,特喜欢余则成.

回复 1211#sallymom 的帖子

唉,好不容易想在老哥面前得瑟一下,给我来一句:好好工作,钻研业务!(从小到大他就一直是我的思想政治老师)

下了,钻研股票去了!.

回复 1212#lili_8899 的帖子

知音喜欢廖三民

回复 1213#huihui0409 的帖子

.

我也喜欢看潜伏.

没到想,这楼已经这么高了。不知从何看了.

每次看到这个帖子,就感觉几个老师带着一群宝宝的妈妈们在做游戏。。。

这边的宝宝妈妈们可真多啊。.

回复 1216#深蓝浅蓝 的帖子

你的名字不是根据潜伏改的吧“深蓝”.

回复 1218#汉唐 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 10:14 发表
没有什么对不起的,我也希望大家赚钱,给孩子买点糖,买点玩具,最好再带孩子出去旅游!

可是,一直问有时会影响我自己的判断(也会让我慌起来,总是想,万一跌了咋办?)

因为在学生的心目中,老师就是神啊   一看大事不妙,赶紧拽拽老师的衣角角

很感谢你,还有苹果老师,还有过老师,还有潜水老师,如果不是你们这些热心人,这个板块不会这么热闹,感谢你们的辛勤付出,无私的把自己的研究成果公布
过老师的股票我跟了2次,1919板了,我觉得他太神奇了,怎么会知道哪个股票会涨呢?要是我自己选股票,怎么也不会选311  1919的
一句话,你们太神奇了,不过我们既然跟,肯定要有自己的头脑,自己承担风险,老师毕竟不是神仙,不然老师们岂不只赚不赔个个都钱多的数不过来了.

新妈咪来报道

新妈咪来报道,西方不亮东方亮,炒股新人来啦,哈哈.

嘻嘻,谢谢老师们!.

别谢了

谢的头皮发麻!有的人给你发短信息蛮好玩的,先说一下你的股票多好,多好,跟你赚钱了,正在你云里雾里的,来一句,现在有没有什么好股票?(彻底晕掉)

一般的情况下我都会给的,(有时看着不爽也会不给,因为我是个情绪化的人,开心的时候会给,心情不好的时候就不会给)

没有调侃别人的意思,只是觉得蛮好玩的!(如有得罪,敬请谅解).

哪位老师能帮我解解6369西南证券这股吗?还要留吗?
每次总是一走票就涨,焐着就是不熟。.

最近山下湖也非常不错,就是上星期6CM老师觉得很好的股票,这两天做波段非常好,以后能做否要请教过老师和6CM老师等高手了.

回复 1226#huihui0409 的帖子

豪爽的个性,虽然没跟过你的股,但 喜欢你这个性格。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 15:15 发表

我已经算过了.
不管你今天中午算得准不准,下午倒是“吃独食”的一个哦,最多2个
之所以给你,是应了一个成语“89不离10” ,与年龄无关的咯.

老师,说说钢铁股吧。今天好像不太理想.

回复 1226#huihui0409 的帖子

你最近不给谜面猜了?
都不好意思打搅你。早知这样,我也短你问问,哈哈.

huihui0409
你好!我是新来的。
我只是觉得你们几位老师在没有报酬的情况下给我们这些妈妈们提供消息,所以很感动.
我是刚跟上队伍的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 16:22 发表
谢的头皮发麻!有的人给你发短信息蛮好玩的,先说一下你的股票多好,多好,跟你赚钱了,正在你云里雾里的,来一句,现在有没有什么好股票?(彻底晕掉)

一般的情况下我都会给的,(有时看着不爽也会不给,因为我 ...
huihui,经你这么一提醒,下次有机会我也先把你忽悠晕了,要两个好PP.

huihui你是在短消息里给人股的吗?那我下次也给你发短消息要?

回复 1235#静媛 的帖子

huihui要晕了.

请老师说说000898,钢铁股,净资产8块,H股9.7,涨幅不大,有空间吗?.

我想问一下我挂的6.10买的股票,结果最后它一直到不了,最高到6.09,刚才一查说买入了,不是没到6.10吗?说我6.09买入了.

回复 1238#于果妈妈 的帖子

低了,你不是合算了吗.

问问老师。000006能买么?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 16:36 发表

不管你今天中午算得准不准,下午倒是“吃独食”的一个哦,最多2个
之所以给你,是应了一个成语“89不离10” ,与年龄无关的咯
非常感谢!下次听你的,不做你LD的卧底了..

回复 1241#丑丑她妈 的帖子

你这么快就反水了(记得这个词,苹果用过,我是偷来的).

回复 1242#huihui0409 的帖子

卧底的身份真真假假.说的话也或上或下.把老师弄糊涂.: .

什么卧底,越来越神秘了.

请教老师,这个说明了什么?
2月份,上海证券交易所股票成交额26363.92亿元,比上月增长1.7倍,比去年同月增长85.3%。1-2月,股票成交额36127.2亿元,比去年同期下降19.7%,降幅比去年全年水平减小21.2个百分点。

今年1-2月很多股票价格是去年的几分之一,量逐渐放大了?.

哪个时候大盘4500点,现在才2500点,股价也相差好多,好像没有可比性呀!

就像都是女的,为了突出40岁的人皮肤很好,拿了一个60岁的作为对比!其实应该比的是40岁左右 的人互相比!
实在要说意思的话:好像是现在市场上做多热情很高,不差钱!(瞎说的,也不知道对不对)
而且还是1月份和2月份的数据,现在是4月份了

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 17:07 发表
卧底的身份真真假假.说的话也或上或下.把老师弄糊涂.:
所以老师稀里糊涂就给了你种子

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 13:10 发表
过老师闺女上一年级,这个我还是知道的
过老师的闺女已经上二年级了。.

回复 1249#Laura妈妈 的帖子

过老师太太做啥的?.

发新话题