发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

刚外出回来,PP全红啦...

.

我看好的mlzy啊,我没钱了.

再次验证了5天线法则的准确性,其最后一句口诀,立5日线涨。.

回复 1150#一直潜水 的帖子

你这个轿子做的适宜嘛?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 14:41 发表
再次验证了5天线法则的准确性,其最后一句口诀,立5日线涨。
老师看明天大盘还会收阳吧?.

回复 1155#huihui0409 的帖子

我的都没涨啊,不给我抬轿.

路人老师再次感谢!!!

跟着你买的2支票都收益不错!!!
一只涨停;一只快涨停了!
.

回复 1156#四郎妈 的帖子

心太急了吧,大盘刚刚构筑日线阶段底,你就急了,这可不是赶飞机啊.

涨了还要不要把低位加仓的T出呀,已经涨了8个点了

唉呀,你也不告诉我你有什么股票,要不我把我的股票出来,也要买你的股票,当然只买100股的,我每天买100股.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 14:44 发表
心太急了吧,大盘刚刚构筑日线阶段底,你就急了,这可不是赶飞机啊
刚回来就看到红彤彤的,开心啊..

回复 1161#huihui0409 的帖子

那个mlzy就是我说的那个形态,很漂亮啊,唉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 14:41 发表
再次验证了5天线法则的准确性,其最后一句口诀,立5日线涨。
老师,问一下,这个立五日线是指
要站上五日线几天呢?
.

回复 1163#一直潜水 的帖子

好的,等涨停开了的时候,找机会买点,给你抬轿子.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-10 14:46 发表
那个mlzy就是我说的那个形态,很漂亮啊,唉
是0815吗,我还有点子弹.

回复 1165#huihui0409 的帖子

我说的是我没买的.

mlzy有两个,是哪一个呀?.

回复 1166#zhangdi2000 的帖子

这样形态的股票很多,自己找找,况且它马上要涨停了,不建议买了.

回复 1167#一直潜水 的帖子

唉呀,以后有什么好股票你和我说呀,哪怕没有买过的票,我也敢买的

哪你买的涨了不了?一定涨了,我自选股里一片红.

谢谢.

我这段时间一直喜欢这种形态的票,自选股里有好多,不过我帐户里已经有5个股票了,所以不能再买了.

回复 1170#huihui0409 的帖子

你们不是动不动就要涨停嘛,我的股票很少有涨停的啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-10 14:51 发表
唉呀,以后有什么好股票你和我说呀,哪怕没有买过的票,我也敢买的

哪你买的涨了不了?一定涨了,我自选股里一片红
都有哪些好P啊,应该大家分享..不能独享.晓得伐?.

回复 1164#cx2004 的帖子

解释起来较为复杂,有机会仔细写给大家吧.

我的也没有涨,你们运气真不错!!!.

回复 1173#一直潜水 的帖子

你嘛,一买买哪么多,把庄家吓死了,你看昨天你一满仓庄家就洗盘的,把我也吓的不轻的

其实我也不要涨停的,每天涨一点就好了,涨停的票我害怕的,不知道他们庄家什么时候出货.

名流置业..

回复 1177#huihui0409 的帖子

这里比我大的户有的是,庄家那把我放在眼里啊.

老师们帮看看600089,是不是 抛压太重,涨不动了?.

回复 1178#LUCK 的帖子

不是啊,不要瞎猜了.

下了,干不上火车了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-12-10 14:59 发表
名流置业.
好像是美利纸业.

回复 1181#一直潜水 的帖子

.

.

回复 1185#huihui0409 的帖子

人家猜不出你高兴啥?.

回复 1006#apple5968 的帖子

太准了.

回复 1187#DYXMM 的帖子

蒙的,但早晚得出错,压力大大滴.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 15:09 发表
蒙的,但早晚得出错,压力大大滴
我们没把您当做神,您是老师.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-10 13:58 发表
请老师们说说对600550的见解,我是威迷, 一路持有一年多了。
俺是在10送10之前就拥有了,算算也有2年了吧!不过这几天走的有点怪,量也特别大,不知道是不是又有什么好事了!.

银行终于也补涨了 建议大家应该选自己熟悉的好票好好持有了哦.

请教一下,对于前期深度套牢的PP应该怎么处理?.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2008-12-10 15:00 发表
老师们帮看看600089,是不是 抛压太重,涨不动了?
我觉得是庄稼准备下一轮进攻, 压单洗盘(分时图简直一直线),也进来听听老师的指导..

回复 1192#yangyunlw 的帖子

持股待涨!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-10 15:41 发表
持股待涨!
谢谢!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-10 15:25 发表
银行终于也补涨了 建议大家应该选自己熟悉的好票好好持有了哦
晕,刚在前两天割肉走了一部分 .

今天在外面一天,回来一看,311板了,真高兴.这支pp上已经吃了两个板了至少,谢谢过老师.昨天大跌偶都没动,坚决不动.主要是没到老师说的价位,我就不慌不忙.

注意开始要针对手中个股区别对待了

今天看来大家心情都不错
昨天的洗盘被今天最后半个小时完全over了
在机场,刚通知要登机了
明天上午关注地产和金融的机会(好像是第2还是第3次了)
6783最后的疯狂
661明天可加仓
0783也不负众望,会走得更好.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-10 16:50 发表
今天在外面一天,回来一看,311板了,真高兴.这支pp上已经吃了两个板了至少,谢谢过老师.昨天大跌偶都没动,坚决不动.主要是没到老师说的价位,我就不慌不忙
是的,我也是在逐步加仓的,昨天下午更是买票买的不亦乐乎.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-10 16:55 发表
今天看来大家心情都不错
昨天的洗盘被今天最后半个小时完全over了
在机场,刚通知要登机了
明天上午关注地产和金融的机会(好像是第2还是第3次了)
6783最后的疯狂
661明天可加仓
0783也不负众望,会走得更好
6783明天不行了?.

发新话题