发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-14 13:38 发表
界龙好象是个私有企业
逮住老鼠就是好猫——谁让它天时地利和强者恒强啦.

回复 1099#katheline 的帖子

叫我老师,就跟没见到菩萨就磕头一样.

回复 1102#千千妈妈 的帖子

这里都是我的老师!.

新能源好强啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1104#katheline 的帖子

我怎么发现今天一点都不强啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

huihui的豆奶实在是太厉害了,我真佩服的五体投地

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 13:39 发表
房地产,迪斯尼可能盖在人家地盘
界龙的地盘可以开发房地产啊,俺家边上,呵呵.

回复 1104#katheline 的帖子

该轮到俺们的源叻.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 13:46 发表
huihui的豆奶实在是太厉害了
同感,后悔减了半仓..

地产股又上了.

回复 1110#千千妈妈 的帖子

呵呵,同意..

回复 1073#过路人 的帖子

我家宝贝是HY也是好学生虽然没考王儿子出色但瘌痢头儿子自己好,也想要种子赚学费,请体谅我这个无能的母亲吧.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-4-14 13:48 发表

同感,后悔减了半仓.
可以可以了,我下手太慢了,一股都没有。.

回复 1113#katheline 的帖子

昨天咱们硬挤到人家的队伍里,主力乱了阵脚,今天大概回过神来了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 13:46 发表
huihui的豆奶实在是太厉害了,我真佩服的五体投地
这个没敢上,我准备再加点2102.

大家以后不要说豆奶了,涨跌我都看到了!谢谢!当然也不要问我关于豆奶的操作方法(实在是不好意思 ).

回复 1116#千千妈妈 的帖子

老师的功力结棍.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 13:53 发表
大家以后不要说豆奶了,涨跌我都看到了!谢谢!当然也不要问我关于豆奶的操作方法(实在是不好意思
那对不起了,是我起的头.

回复 1120#伊妹儿妈 的帖子

没事,从现在开始不要说就可以了(不好意思,实在是朋友给的票,有太多东西不方便说).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 13:56 发表
没事,从现在开始不要说就可以了(不好意思,实在是朋友给的票,有太多东西不方便说)
不用说,我们耐心持有就行 .

新手上路,新股民,没方向,求种子.谢谢.

引用:
原帖由 jinao 于 2009-4-14 13:44 发表
6C 老师,您说涨的太早意思是不是要逢高减点仓?
希望后半小时平安,2525,短线回避也应该,但盯紧看定.

回复 1124#ccccccm 的帖子

你亲戚家的哪个今天好像是买点呀?是不是!.

一跌鸦雀无声,猜猜收盘是多少吧.

回复 1126#一直潜水 的帖子

2535瞎猜的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 14:06 发表
你亲戚家的哪个今天好像是买点呀?是不是!
前段做的太凶狠,还有乐凯,这波信息探的不大明确,嘿嘿.

回复 1127#huihui0409 的帖子

最高点收盘啊,2525差不多

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:06 发表
一跌鸦雀无声,猜猜收盘是多少吧
潜水老师,帮我看看600396吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 14:08 发表
2535瞎猜的
上2525就睡小觉.

回复 1127#huihui0409 的帖子

我看不是瞎猜,股票操控了嘎好,大盘也来三额.

回复 1129#一直潜水 的帖子

看看,你不光7和9不分,3和5也不分,呵呵.

关于JRJ

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:52 发表
手中有票的请关注10.2会不会遇到阻力,冲不过的话在第二次冲击时减仓,一蹴而就的话持有到明天再卖
第一次冲击正好10.2,现在看第二次的,再决定手中筹码去留.

潜水,你不要吓人哦
写错了.

马上改正了.

我刷的不太快,无线就是慢。.

到2516继续拉.

2523我跟在老师后面,错了,会觉得只和老师差2点

旅游板块怎样?老师给看看.

回复 1138#一直潜水 的帖子

你出差回来拉?.

还没走呢.

不好意思,现在好像空一点了,哪位老师能说一下600978吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-14 14:09 发表
最高点收盘啊,2525差不多
后续量差些,但愿.

回复 34#过路人 的帖子

跌破10块了!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 10:47 发表
我今天出了.
600643.

回复 1144#ccccccm 的帖子

要上会补点量,但愿吧.

回复 1146#婧妈咪 的帖子

这个票我一朋友赚了20万了,不知道他现在走没有走,真是让我妒忌!好想也抢劫他一把,这样,这个社会贫富就均等了.

回复 1146#婧妈咪 的帖子

早看到你的脸,我就不出了.

偶的也涨停.

发新话题