发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

下午会更加地杀跌吗.

股票涨就看自选 股里的票
股票跌,就看涨幅榜,反正只看红的,绿的就是不看.

关心下午大盘,想进一点指数基金,摊低成本。米不多了,所以要省着点用。.

大家不要很紧张的,大盘中期趋势还保持良好,再有前期建仓的机构们也没法在这个点位大幅获利(除了一些个别的翻番PP,那也是私募的),还有在这个点位进的PP都有超跌的情况,以后是否能再次买到这个价格,有待考证,所以,耐心点,不用紧张,该干嘛还干嘛去.

回复 1104#apple5968 的帖子

吃了定心丸.感觉好多了.谢谢!.

回复 1102#huihui0409 的帖子

你今天肯定能T成功的,早上幅度有点大的

你那个高175cm的,今天咋说的?.

人家不在线,你记性真够好的,估计又打球去了吧,要不就开会,要不又去上市公司调研了(该猜的我都猜 到了)我曾 经问过他2009看行情,哪一个行业比较看好,他让我不要太乐观。

所以我以后还是不要满仓了,每个月赚个10%就收手,其它的钱和我没有关系的

顺便说一说哪一个人,000612去年在2元多的时候和我说的,后来涨到多少,只是我们都没有拿到最后,他也是30几走的

我做股票4年,认识他也4年,早知道就跟着他做了,要不现在早发财了

唉,还是错过了!等他再上线时,一定得问他手中有什么好股票

我就这一优点,其他没了

那我也记着点---不满仓.

我是满仓等着人家抬轿呢?该干嘛干嘛,爱怎么折腾就让它折腾去.

回复 1109#一直潜水 的帖子

哈哈,你心倒宽的嘛,好,我也得着别人抬轿子.

回复 1100#Cindyrabbit 的帖子

不急吧,如果行情来了,总有机会.

回复 1107#huihui0409 的帖子

等着你的175cm的好票。.

大盘快的嘛,一会就红了.

恒指中午收盘上涨了542点,涨幅为3.68%.看来A股也要上来了..

今天的震幅好大哦,T起来蛮爽的!.

六只股票有两只翻红了,一只盈5Y,另一只盈138Y。加油.

不错嘛,加油,加油,加油(喊的喉咙也哑了,容我去喝口水).

回复 1116#阳聪宝宝 的帖子

6只啊,真有本事,我2只都管不好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-10 13:22 发表
不错嘛,加油,加油,加油(喊的喉咙也哑了,容我去喝口水)
快点回来,
你不在往下掉了.

把T的捡回来了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-10 13:23 发表
6只啊,真有本事,我2只都管不好
我是人云亦云,其实什么也不懂,胆子又小,跟这个买点跟那个买点,就弄得很散了,一不小心也满仓了.

阳聪我和你一样的.

老师都没在?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-10 12:13 发表
我是满仓等着人家抬轿呢?该干嘛干嘛,爱怎么折腾就让它折腾去
是呀,不看了。.

请老师们说说对600550的见解,我是威迷, 一路持有一年多了。.

回复 1125#云风飞扬 的帖子

对照我前面二张图去看看吧.

这个股票真是不错,这一年来大盘和个股都已经跌得面目全非了,他还屹然不动.

回复 1126#一直潜水 的帖子

老师帮我看看601169,三天的高点都基本一样,是不是上不去了?.

好东西.

461好象有点量呢.

问个题外话:那种黄色的表情图在哪里啊?我怎么找来找去都只看到兔兔表情。.

在图形上面点击大头表情就出来了.

回复 1128#DYXMM 的帖子

蓄势上冲,当然大盘也要配合,我要下了!.

.

回复 1131#阳聪宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-12-10 14:13 发表
在图形上面点击大头表情就出来了
在哪个图形上?我没找到诶.

表情上面写着兔兔表情的箭头下拉,选择大头表情就有了.

找到找到,马上用一个   .

我也来吼吼000783,起来!起来!起来!。。。.

回复 1138#阳聪宝宝 的帖子

真聪明.

783果然强哈93

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-10 14:23 发表
真聪明
你嘲我伐.

今日大盘只要能收在2070点或之上,大盘依然保持强势调整向上。.

0461发威了.

apple老师~~.

6只股票有3只翻红,不看了,接小人去,今朝兴趣班。.

太好了,看来今天满仓算对了(好像我的立场一点也不坚定的哦).

听说大涨,回来看看.

我也不看了,在网上买了东西,去银行给人家打钱去.

看完再走了.

发新话题