发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

说了几句话我,早上也没买到.

去年10月3号的大会你们去参加过吗?.

回复 1046#huihui0409 的帖子

选的PP不错嘛,也快当老师了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-10 09:50 发表
去年10月3号的大会你们去参加过吗?
去了,看到考王之父了,麽想到噶年轻

回复 1050#六六妈001 的帖子

是的,我自己的电脑出了问题,用的是另一台电脑上的,我以前都是收盘上的,今天问英语老师学剑桥英语好不好?没想到却错过一个好股票,气死了,气死了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-10 09:52 发表
是的,我自己的电脑出了问题,用的是另一台电脑上的,我以前都是收盘上的,今天问英语老师学剑桥英语好不好?没想到却错过一个好股票,气死了,气死了
莫气莫气,只要股市不关门,天天有机会的..

是的,刚才一冲动,买 了上海电气,也不知道对不对.

这个6311真结棍.第一波跟着过老师,走掉了.昨天又跟进了.今天居然涨停.

过老师呀.有空说说这支的止赢点.谢谢啦..

回复 1058#yanyan 的帖子

昨天也跟了,后悔太少了!!.

回复 1057#huihui0409 的帖子

你知道我满仓后,我听了几遍(冲动的惩罚)吗?10遍.

回复 1057#huihui0409 的帖子

肯定对的,今日应该有表现的,你优秀的,反应快的.

以为今天还会回调半天,没想到一点机会也不给,一路往上爬!还是偶们手脚太慢啊!.

老师们在研究,大盘下一步如何走?.

回复 1060#一直潜水 的帖子

我冲动的结果是现在赚钱了,只是买的价钱还是有点高,不小心又满了.

回复 1061#apple5968 的帖子

太好了,等着它涨,谢谢.

哈哈,huihui0409,自罚听20遍《冲动的惩罚》.

我也感觉会再往下走走,既然要洗盘么,没想到爬这么快.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-10 10:05 发表
昨天也跟了,后悔太少了!!
不用后诲,好PP多的是.再说象我们这种跟着前辈的脚步走的,又不花多少力气.能赚就老高兴来.呵呵..

回复 1065#huihui0409 的帖子

你知道今天就赚钱了,赚不赚等你跑了后再说!.

]
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:44 发表
上海电气7.54~7.56,有兴趣的可以挂单玩一把
苹果老师,现在好买吗?

老师们说说大盘吧,不知道怎么操作了.

回复 1069#一直潜水 的帖子

哼,你打击我,我坚强着呢!.

回复 1063#peteryang 的帖子

老兄也许你以前说的对,在此我为以前的一些言论向你道歉.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们怎么知道跟311呢,这支不是早止盈了嘛?.

回复 1070#阳聪宝宝 的帖子

在这个价格下方,你看着办吧,申明我不承担风险的.

提示: 该帖被自动屏蔽

一不小心,满仓!.

503  开始上演了!.

哪个上海电气啊有两个啊600835和601727,大家说的是哪一个啊.

回复 1076#apple5968 的帖子

进了800股,用尽了最后粒米。.

回复 1077#xiaomu 的帖子

PF,PF,我也看到这话了,没去想是哪支PP.

APPLE老大和水老师帮我看看600503今天会涨到啥价格亚?啥价格可以出亚?.

503  我目前30%盈利   [  
但是......  我只有100股.

回复 1083#snake0830 的帖子

我认为就拿着,apple你看看呢?.

回复 1084#玉米棒 的帖子

你胆子那么小,只买100股?.

回复 1085#一直潜水 的帖子

苹果老大请发表意见.

回复 1076#apple5968 的帖子

关于立5日线的问题,还想请教一下苹果老大,在看立K线的时候需要看成交量的配合吗?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-10 10:32 发表

仔细研究过老师和考王的对话,有5.35先出然后5.15再进的类似言论
我昨天也是看了这个跟进的,今天涨停了。就是成本高了些。.

回复 1085#一直潜水 的帖子

600503按理说这个PP还不错,但是前期涨幅太大,目前进入调整区域,今日有小幅度出货的可能,也可认为是洗盘,会有2周的盘整周期,然后,是否能继续上涨要看下周的情况了。.

大盘怎么下来啦?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-10 10:36 发表
进了800股,用尽了最后粒米。
和您一样的,偶只进700股的米米.

回复 1088#xuxun24 的帖子

不完全,参考意义一般。.

跌了没人发声音了,大家都说说看法.

是补缺口吗?.

CPI公布了MS只有二点多.

还在空仓等票.

刚才低点进了一点,我满仓了,早机会t一把.

满了.

回复 1097#婧妈咪 的帖子

太厉害了,我总是忍不住!.

发新话题