发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

这里的人气越来越旺,来不及刷呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 949#丑丑她妈 的帖子

你好像掐指算对了.路人老师回复你了....

回复 952#严严老妈 的帖子

你结滚的,要测骨龄了,路人老师估计午饭吃着看到这个要笑出来了,因为我已经大笑了, .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 12:12 发表
你结滚的,要测骨龄了,路人老师估计午饭吃着看到这个要笑出来了,因为我已经大笑了,
是啊,上个世纪80年代也木有听说过这个“高科技”啊.

回复 949#丑丑她妈 的帖子

半仙,不要吃饭了,快点来讲呀,一定要具体一眼哦 .

回复 952#严严老妈 的帖子

哈哈,早上已经笑过一次肚子疼了,现在再笑一次!
测骨龄做什么?是不是看还有没有长高的可能性! .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:07 发表

咋算滴?感觉后脊梁有双眼睛盯着,俺家LD可不知道俺每天在这里混哩
说具体一点说不定我一葱白又放颗种子出来哦
我是你家LD的卧底!害怕了吧?那就放颗种子出来..

回复 960#丑丑她妈 的帖子

你潜伏啊.

把我笑得饭都喷出来了,真搞笑.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 12:18 发表

我是你家LD的卧底!害怕了吧?那就放颗种子出来.
.

这几天脑袋总是晕晕乎乎的,怎么把九龙山说成九华山了呢.

现在中午都要一面吃饭一面刷屏了.

过老师不会有39岁,大概也就30左右,因为。。。。所以。。。。恩就是这样--感觉.

我就索性不吃了.

回复 965#一直潜水 的帖子

就是啊,我以为你出谜语了,找了半天没找着,不响了.

从过老师的千金的年龄推算39应该是差不多的.

要是吃就用调羹吃.

气氛不要太热烈,俺被瓜子呛住了可不是闹着玩的 .

过老师35差不多.

回复 965#一直潜水 的帖子

我说嘛,早上还在想你说的是哪个股票呢!

出差的时候,不要把100块拿错了,然后 当10块给人家哦.

过老千金39?.

6CM该偷笑了,大家目标已经转移。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:27 发表
过老师不会有39岁,大概也就30左右,因为。。。。所以。。。。恩就是这样--感觉
相信我!没错! .

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 11:23 发表
老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~
过老师肯定是三十五岁左右。(经历很长一段时间我慢慢给他从五十几岁减下来的).

回复 978#丑丑她妈 的帖子

.

回复 978#丑丑她妈 的帖子

我想相信你,可是我感觉在35岁以下,不信你问问过老师,如果他不回答,我就说对了.

回复 976#严严老妈 的帖子

缺口未补,算强势,昨天算是个买点.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:35 发表
我想相信你,可是我感觉在35岁以下,不信你问问过老师,如果他不回答,我就说对了
我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.从他炒股的能力算.能力和年龄是不成正比的.所以说.过老师年龄不会老.

回复 851#过路人 的帖子

刚才在别的地方忙,下午马上办。.

回复 974#huihui0409 的帖子

我有一次坐火车,明明是7车厢,我坐9车厢去了,结果有人问我你的车票能看看吗,我说为什么,他说这个座位是他的,我说你肯定搞错了,结果我拿出自己的票一看是7车厢。连声跟人家说对不起,就灰溜溜的走了.

请教
将要建造亚洲最大的乐园应该是迪斯尼吧,哪只股票受益呢,是界龙还是陆家嘴还是龙头或者。。。。?.

回复 851#过路人 的帖子

希望ST ZW下午稍有反弹。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 12:40 发表

我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.
真厉害,看上有老下有小,在掐子一算 ,39。39就是39..

回复 987#千千妈妈 的帖子

陆家嘴不是涨到现在了嘛....就是迪斯尼概念亚....

引用:

我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.
不能按母亲算的,你又不知道他是大儿子还是小儿子,差的远了.

回复 986#一直潜水 的帖子

哈哈,应该坐到6车箱就对了.

回复 984#丑丑她妈 的帖子

过老师母亲多大.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-14 12:43 发表

不能按母亲算的,你又不知道他是大儿子还是小儿子,差的远了
但肯定有个MM的..

一直在旁边看妈妈们争论,我同意丑丑妈的观点,过老师39左右,你想啊他(她)自己说80年代末没听说过测骨龄,你想啊30岁的人,80后的那时候还不懂事呢。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:44 发表
过老师母亲多大
你们搞大了,接下来是不是要问老婆或老公有几岁了。.

引用:

半仙,这个理由有点显出侬的水平了,刚刚一个理由我觉得侬吓到他了,侬看他只用表情,字也不写了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 12:43 发表
陆家嘴不是涨到现在了嘛....就是迪斯尼概念亚...
可是陆家嘴已经长高了,我感觉有潜力的不是他.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:42 发表
请教
将要建造亚洲最大的乐园应该是迪斯尼吧,哪只股票受益呢,是界龙还是陆家嘴还是龙头或者。。。。?
啊??前者?这P消停一段时间啦,还有潜在60193

上帝啊!过老的妈妈、姐妹、兄弟、千金、老婆现在耳朵肯定都在发烧!.

发新话题