发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 894#丑丑她妈 的帖子

咋掐的? 不好意思,第一次掐到翻页。说股票只能旁观,现在休息可以冒出来8卦了

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 11:29 发表
掐指一算.过老师39岁.
高手,这也能算.

回复 894#丑丑她妈 的帖子

39岁是虚还是实的,属猪猪的?你再掐指算算..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 11:24 发表

我也这样认为滴
抱歉抱歉,口误口误,只是觉得过老师童心未泯而已.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 11:33 发表
39岁是虚还是实的,属猪猪的?你再掐指算算.
这里令人开心。.

感觉'过老"没有39岁哦..

回复 866#sallymom 的帖子

偶才30,哪能算得上严谨认真呀 只是偶有不少钱在里面,所以胆小怕事 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 907#婧妈咪 的帖子

哪你结婚够早的呀!(最起码比我早)
明年你就很忙了,二个小孩了,不过,也蛮开心的,大的可以照顾小的了.

6厘米老师肯定是男的吧.

回复 909#huihui0409 的帖子

还好呀,老大6岁.

明天带儿子去海南岛玩,整理了一个上午的行李,拉杆箱的底还没有铺满,都是这里害的。 .

那么年轻,还有2宝了,肯定是个大美女了.....

6CM老师肯定是男的了,为什么哩?因为他说了 猜猜猜猜猜猜MAN .

回复 910#于果妈妈 的帖子

我也认为一定是男的.

我觉得老师们都很有意思,特别幽默.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 11:39 发表
还好呀,老大6岁
我比你大,老大还没有你家老大大呢,老二计划还在纠结中,看来我要努力努力再努力了。.

回复 911#婧妈咪 的帖子

为了宝宝,你要少上网哦!.

上来冒一泡儿:感觉大盘有戏,2525好数字,希望上去稳坐,有认同??呵呵~~~.

回复 914#四郎妈 的帖子

说了嘛,我没有看到嘛,只是看他好喜欢老帅这个词的.

幸福的妈咪,居然有老2哦。 做梦都想有个老2的。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-14 11:42 发表
上来冒一泡儿:感觉大盘有戏,2525好数字,希望上去稳坐,有认同??呵呵~~~
你听这口气,一定是男的啊.

回复 918#云风飞扬 的帖子

是呀,谢谢提醒.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-14 11:40 发表
6CM老师肯定是男的了,为什么哩?因为他说了 猜猜猜猜猜猜MAN
哇塞,还在琢磨?惠惠老师做噩梦了?呵呵,性别不是问题,男女不是问题,PP才是大问题.

回复 919#ccccccm 的帖子

呵呵,耳朵红了吧,我们大家刚说到你,你就来了,.

回复 919#ccccccm 的帖子

哪二个缺口咋办?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-14 11:42 发表
上来冒一泡儿:感觉大盘有戏,2525好数字,希望上去稳坐,有认同??呵呵~~~
有,只要低点不再低,高点更高,就有戏.

回复 926#huihui0409 的帖子

6CM老师的CC拿出来2个,给堵上.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-14 11:43 发表

你听这口气,一定是男的啊
俺哭就是女的啦?俺俩PP今天除了又拉停板捶胸顿足苦哇.

回复 928#snake0830 的帖子

哪就是二个C就是一个S,天哪,身材也太好了吧.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 11:45 发表

有,只要低点不再低,高点更高,就有戏
也似!昨天的量不是一天能消化完.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 11:45 发表

有,只要低点不再低,高点更高,就有戏
好了,婧妈咪的笑脸出来了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:46 发表
哪就是二个C就是一个S,天哪,身材也太好了吧
哈哈,知道就是你——做噩梦了吧?你的PP俺认真观察着呐,等俺没时间时刻,俺就就地卧倒长期潜伏啦

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:31 发表
再算算6CM 是男的还是女的(这个问题,真是纠结,基本确认为男的)
刚刚闭眼一算,他是男的..

同志们啊,我说的“过老”是过老师的简称哎,大家不要曲解,老师不要砸我。.

这里好多半仙.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 11:48 发表

刚刚闭眼一算,他是男的.
当大家都说他是男人的时候,真相肯定6CM是女的..

回复 933#ccccccm 的帖子

不行,你得还我一个PP!(短我就行,赚了是你的功劳,赔了算我的)
二个缺口咋办?.

回复 933#ccccccm 的帖子

这么多妈妈说你是女的,估计是男的也要成女的了,这年头不是说假的也会被说成真的嘛
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:44 发表
哪二个缺口咋办?
缺口咱日后再凉拌——散民们腿长,一咬牙一跺脚也能够过去,对不?呵呵.

东方证券用短信通知其客户 建议在2500点左右全部清仓. 为什么啊?要调整吗?.

回复 934#丑丑她妈 的帖子

大仙啊~都不带掐指的。.

回复 940#ccccccm 的帖子

少来,好像都是要回补的! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:50 发表
不行,你得还我一个PP!(短我就行,赚了是你的功劳,赔了算我的)
二个缺口咋办?
哈哈,傻瓜,俺的PP没根基的,随时跑路的啦.

婧妈咪,严谨认真年龄跨度还是蛮大额,侬要往好额方向去想,当补品吃

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:52 发表
少来,好像都是要回补的!
跑的快,回也何所惧,呵呵,闪喽,饭饭米西米系.

回复 944#ccccccm 的帖子

放在自选 股里看看就好,不行,今天收盘前短我,不短我的话,天天发信息给你,管你男的女的,还发哪种广告信息,哈哈.

回复 941#于果妈妈 的帖子

真的吗?你收到短信了?????.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-14 11:49 发表
这里好多半仙
这里的MM个个都像操盘手.偶尔轻松轻松!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 11:29 发表
掐指一算.过老师39岁.
咋算滴?感觉后脊梁有双眼睛盯着,俺家LD可不知道俺每天在这里混哩
说具体一点说不定我一葱白又放颗种子出来哦.

发新话题