139 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

浦东龚路草莓

浦东龚路草莓

去年去采了,记得3月吧,很甜。不知今年是否还有?有了解的jm吗.

听说过,但没去过,今年如果有,叫上偶.

有意向,关注.

去年去采了,牛奶草莓味道好极了,今年有的话还要去哦.

等成团,亲子团,呵呵.

有人组织瓦?.

去年是3月1日去采的,不知道现在有没有.

去年去过2次, 三月头和五月中(这是老板推荐的日子), 三月的很好吃, 五月的很差还贵了.

现在可能早了点,有没有人打电话问一下.

去年我们也采了牛奶草莓,很好吃。现在应该早了点吧,反季的水果要少吃呢。打算等天气暖和点再去采。.

刚刚搜了去年的帖子,找到了联系方式,赵先生:15800729769,打了过去,说本周就开始了,首批的,要持续到3月。
大家可以组织去啦

现在要20元一斤,说了半天,老板娘同意维持18元/斤。
这一年,去了有4、5次,味道一次不如一次,价钱倒是一次比一次高。.

不过,这周周末有空还是要再去摘。比水果摊卖的还是要好吃的多.

回复 12#遇儿予耳 的帖子

我电话里问说是18一斤 , 看来要先去探探路了.

我是除夕那天下午去的,
最好自带箩筐或者盒子。摘之前先过秤,这样摘了直接用自己的包装上秤称。不用再一个个拿出来装进塑料袋或盒子里。
这样草莓碰破皮的情况会减少,有利于保存。
我回家后一个个的挑拣,一点没碰破的专门放在一个器皿里,上面用干净的干毛巾盖好,放入冰藏冷藏。有破损的也码好,盖毛巾,放入冰箱,先吃。
这样保存,一般2-3星期保持新鲜。.

去年是姓宋的老板,那里有盒子装的,今年没有吗?姓赵的和宋的是一家吗?.

回复 16#snowdrop913 的帖子

他们好像是一家的。盒子应该有的吧,最好只装一层,多放容易压坏的。.

浦东有没有象赵屯那样又可以摘草莓,又可以吃农家菜的地方?.

谁组织?我报名吧先.

我们去年圣诞节就去过了,味道不错啊.小宋那时推荐我们当地一家菜馆,烧的很好的,蔬菜很新鲜,有几次都是早上去,采完草莓后大家可以到那家饭馆去一饱口福!
名字忘了,你们去了那里以后,叫小宋带你们过去好了..

这个地方比较偏,组织一起去不太方便,还是自己去采吧.

有详细地址吗?.

关注.

其实从去年11月草莓就已经开始成熟啦,就是比较少,因为天冷!不过只要连着几天出太阳草莓就会比较多,真的很甜的,呵呵!就这几个月我已经去过5、6次了!.

恩,老公过年的时候就在说了,这个牛奶草莓的味道真是让人怀念呢,看看下个周末抽空去.

这个近的,关注.

盒子也是按照18元一斤来算的。

都不知道有这个地方,这个周末就去,就在我婆婆家旁边1里的范围内。,想吃农家饭啊,简单,到我婆家吃,让她开个农家乐。哈哈哈。
她那里都是真正的绿色蔬菜,想去吃的,短我啊。

回复 25#婷婷妈--lily 的帖子

听说今年看的很严,每个棚都有工作人员看着不让试吃,去过的妈妈说说是不是这样的.

回复 28#遇儿予耳 的帖子

去年不是的, 盒子好象4块一只吧, 不过算下来也差不多吧
去年可以试吃,不过这玩意给你敞开吃你也不敢多吃不是么, 没洗过呀.

看来标准不一.
总结一下,宋或者他的朋友,这两个男的,棚里吃吃,他们不会说的.
如果是宋的妈妈,可能会罗嗦一点.
不管怎样,草莓味道真好,这两天实在被这个帖子折磨得不行.

偶也想去

是自己去还是组织一起去?.

回复 25#婷婷妈--lily 的帖子

你好,请问是多少钱一斤?采的时候有没有人看着?.

看上去MS没有赵屯的服务好哦,浦东这么大,应该还有其它采草莓的地方吧.

有谁组织吗,我们一起去.

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2009-2-10 18:10 发表
听说今年看的很严,每个棚都有工作人员看着不让试吃,去过的妈妈说说是不是这样的
其实我也就自己采过一次,那次就我们一家人,老板娘陪着我们的,另外几次都是买他们采好的,因为天实在太冷了,成熟的不多,他们很早已经采好了!
我们试吃过的,不过也就两三个,是他们给的!我去年去采的时候曾经看到过有一家人采了一篮子后就坐在棚里吃,吃掉了一大半,他们可能也是怕这种情况吧!.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-2-11 09:15 发表
你好,请问是多少钱一斤?采的时候有没有人看着?
前几次去都是18元/斤,小年夜那次去是20元/斤,老板娘说过年要的人多,但天冷成熟的太少了,所以涨价了!采的时候肯定有人看着的!
过完年还没去过,准备天好点再去!.

网上搜了下,看到这个地方http://bbs.yaolan.com/Thread_6914454_1.aspx和其它BBMM们查到的是一个地方吗.

那个好吃的牛奶草莓在浦东哪里吗?谁有具体地址? .

浦东高东也有采草莓的,凤冠是25元/每斤,奶油的是22元和18元,普通草莓是12元.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-2-11 11:11 发表
浦东高东也有采草莓的,凤冠是25元/每斤,奶油的是22元和18元,普通草莓是12元
这个是在哪啊?有地址或联络方式吗?.

回复 42#kenshinee 的帖子

高东万亩生态林
顾高公路由西往东走,到龙跃路大转进去(过A20),看到踊跃村的牌子,大转开进去,再往前一点就可以看到草莓大棚了.

回复 43#mandy 的帖子

这个是不是传说中的杨园?我家在杨浦大桥附近,不知去哪个更近些?.

离我很近的, 下周一中午休息的时候去买点尝尝!.

周末要下雨降温,本来计划去摘草莓的,现在取消。下雨天有没有人会去摘草莓呢?.

回复 44#kenshinee 的帖子

对的,我觉得杨园近,我在金杨附近,一直是去这里的。.

回复 46#s068965 的帖子

雨天踩一脚泥还是算了,万一小孩摔一跤就成泥冬瓜了.

老天帮忙没下雨,今天去了, 不错滴~~~.

周五中午刚去过高东草莓基地,采的时候随便吃的,个人比较喜欢奶油草莓,不错,很甜.要连续几个晴天后去,红草莓又多又甜.据老板说,草莓要到5月上旬下市..

139 123
发新话题