发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人去过星期八小镇吗?

有人去过星期八小镇吗?

有MM去过吗?好玩吗?什么价钱?.

星期8小镇

本来06家长会1月2号要组织的,后来因为他们工程耽误,改到1、19号才开了,我们也就没组织活动,不过平妈、LINDA妈和源妈今天(12月28号)特别去星期8小镇现场考察了下。虽然只有40%装修完毕(地上还是水泥地!),但大家觉得星期8小镇还是一个理念领先,给小朋友很多乐趣的地方,大家过一会瞧瞧下面的照片

一进门就把LINDA吓了一跳,左有带枪的特警,右有消防员,这是个什么阵势?.

附件

最吸引人的东东-货真价实的飞机啊,可惜我们去的时候还没开放.

附件

中国银行开放了,小朋友可以把在其它环节挣到的钱来这儿理财!.

附件

警察局和押运公司,小朋友可以在这儿化妆成带枪的特警,假戏真做啊!.

附件

有个手工劳动的地方(左)巴布豆的商店(右),小朋友可以在里面自己做时装设计师,LINDA跃跃欲试.

附件

里面还有芝麻开门,小朋友可以和摄影师学拍照。这是源用妈妈的普通数码相机拍的。源妈就没想明白,怎么地才能拍出这种效果!.

附件

回复 3#lu_joanna 的帖子

飞机啊?浅草旁边有个飞机的展览场,好几架飞机可以上去的,票价大概10块左右。.

这个地方在哪啊.

回复 9#小飞马 的帖子

在莘庄南广场南面的仲盛广场的5楼(好像是这个名),一号线出来不远的。.

回复 2#lu_joanna 的帖子

这辆消防车可是平平的最爱哈:).

据说门票很贵呀.

创意不错,就是太贵.

How much 啊?.

好象是120吧。.

哈哈,我们这周日去。.

我有收到短消息,18号有免费的体验!(要凭短消息的)但由于另有安排所以只能放弃了!
但短消息称春节前去的话打对折!一大一小折后100大洋!.

请问:这里多大的孩子可以去玩?.

有去过的挖?幼儿园要组织值得去吗?

.

小孩子玩玩还蛮有意思的.

不知道現在還有沒有折扣啊,開門時間是幾點到幾點啊.

不好意思,没有看见lz的这个帖子。。。

我去的情况都贴在上面那个帖子了.

发新话题