发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 浦东的思维训练班老师

浦东的思维训练班老师

想给女儿读思维训练班了,可是除了浦西的吴品我不知道浦东哪里有好的思维训练班老师,请各位前辈推荐一下好吗?听说今年初有一位明珠的老师在外面开班,讲的很好的,有哪位上过他的课吗?给个联系方式好吗?谢谢了。.

明珠小学的老师是在外面上,应该是针对一年级的,听老人说有一年级的小朋友在上他的课.如果问到了,我回复你..

JERRY妈咪,找到这个老师了也请通知我一声,我很有兴趣。谢谢!.

引用:
原帖由 coco 于 2005-11-21 10:56 AM 发表
JERRY妈咪,找到这个老师了也请通知我一声,我很有兴趣。谢谢!
知道了,已打电话叫老人去问了..

谢谢!.

同样关注!希望有好消息!:).

浦东的少年宫也有思维训练的,但和吴平的不一样,是数学、认字和拼音的大拼盘。可能没怎么训练思维,但教数学和认字还是蛮好的。这时候老师教了5以内的加法,还没教减法,但我儿子已经会用对5以内数的理解做减法了,所以我觉得老师教加减法的方法很好的。.

你们是哪位老师教?什么时间段的?.

我也想知道,谢谢!.

关注.

引用:
原帖由 babyshawn 于 2005-11-22 09:53 发表
浦东的少年宫也有思维训练的,但和吴平的不一样,是数学、认字和拼音的大拼盘。可能没怎么训练思维,但教数学和认字还是蛮好的。这时候老师教了5以内的加法,还没教减法,但我儿子已经会用对5以内数的理解做减法了 ...
我们就是浦东少年宫上的,周六下午14:15--16:45,王霞那个班,一星期教数学,一星期教认字和拼音。感觉对上小学有帮助。.

kiwi2024, 我们握握手!我们是一个班的!我儿子是由外婆带过去的,戴副小眼镜的.

引用:
原帖由 babyshawn 于 2005-11-30 11:35 发表
kiwi2024, 我们握握手!我们是一个班的!我儿子是由外婆带过去的,戴副小眼镜的
有点印象,外婆是不是以前也做老师的,好象听她说还在学琴吧.

打过东方少年宫(浦东少年宫?)的电话了,他们说今年春季班好象不对外招生,要等到明年九月份的秋季班了..

jerry 妈咪

请文明珠小学的老师开的思维训练班问到了吗?谢谢!.

我女儿在八百伴对面上逻辑思维课,很不错,孩子也喜欢,就是不知道上课的吴老师
还有没有要再开班,我和老公打算让她再读一期。.

逻辑思维

浦东科技教育学院6F.

浦东科技教育学院6F,3000--4000元,好贵啊!.

东方之星上海思维训练馆在浦东有中心,地址是云山路839弄上海未来小区世纪昂立幼儿园。可以打电话试听
52418002(03)www.o-star.com.cn.

发新话题