发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] MM们08年的外资年报买了吗

MM们08年的外资年报买了吗

MM们08年的外资年报买到了吗?打电话到徐汇财政还没到 ,你们在哪买的.

财税网上有软件下载的,做完直接打印就可以了..

.

好像不是的,里面没有外资的,外资的一般都很晚出来,大概二月中旬左右。.

问过了,要2月才出来.

买好了,闵行财政所。莘庄.

外高桥地区的外资报表要过了年才能买.

请问外高桥地区的外资表要到哪里去买呀,谢谢.

也想知道.

回复 1#上海聪聪妈 的帖子

徐汇区的外资年报在建国西路652号会计培训中心有卖,我打12366问的.

浦建路上一个立信里买到了。.

有谁知道黄浦区的在哪里买,或者外高桥在哪里买.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-2-4 10:54 发表
徐汇区的外资年报在建国西路652号会计培训中心有卖,我打12366问的
外高桥用的是不是一样的呀,要是一样的,我就去建国路买还方便点.

回复 14#2005tom 的帖子

这就不清楚了,你可以打个电话到建国西路问问,TEL64718058.

是不是审计的时候一定要先填年报的?为什么我们公司的审计没有要求呢?
如果不是我理解的,请问这个年报有什么用?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-2-4 15:47 发表
这就不清楚了,你可以打个电话到建国西路问问,TEL64718058
谢谢哦,明天打电话问问.

长宁的有买了,已经买好了.应该都出来了.

建国西路现在有的9.40元一套,刚买好.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-2-5 11:27 发表
建国西路现在有的9.40元一套,刚买好
浦东区浦建路这里20元一套,这个还有不同价格吗?.

引用:
原帖由 joycelijun 于 2009-2-4 16:27 发表
是不是审计的时候一定要先填年报的?为什么我们公司的审计没有要求呢?
如果不是我理解的,请问这个年报有什么用?
同问我也不知道有什么用,没有办过,请指教.

虹口税务局10元1套.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2009-2-5 20:08 发表
虹口税务局10元1套
浦东金桥怎么要25?.

我昨天刚在莘庄的闵行区财会培训中心里买的,外商的15块一套。.

财税网下载的好像没有外资的?.

回复 23#rainbow73 的帖子

刚买过,金桥办税大厅旁边,25元。这也有地区差价.

发新话题