263 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 我的团长我的团之新说鸟雀别墅

我的团长我的团之新说鸟雀别墅

比《士兵突击》残酷多了
唉。。。。

回复 1#小猫宝宝 的帖子

今天买了书,先睹为快.

据说东方卫视放的是山寨版.

回复 2#牧童 的帖子

很多镜头我不敢看
你先翻到最后
帮我看看结局好不好
好吧?.

“我的团长我的团”是名字么?.

爱死你了!

这么胃口都一样的,喜欢看段奕宏的邪乎劲,喜欢看张国强的莫名其妙的眼神,喜欢。。。。。。.

回复 3#shumi1 的帖子

那,正规军到底在哪里?.

回复 4#小猫宝宝 的帖子

我听到导演说,电视剧结尾与小说不一致,意思好象要比小说光明些.

第1集里看到561,拿着个MS—AK这样的枪哒哒哒一扫,砖头瓦块直往老7头上掉
挺奇怪地
我就在那傻呵呵地笑
他们俩跑来一看,异口同声地:“呵呵,561升官啦。。。”.

哪几个频道放呀?偶错过了开头啦。
不过偶更喜欢老段穿着白衬衣的干净样子,这个团怎么到处都是脏不拉几滴?.

回复 8#shumi1 的帖子

你见过他啦?康导还说了点啥么子?.

回复 10#shuaishuaimm 的帖子

东方卫视,每晚7:30.

回复 11#shuaishuaimm 的帖子

那个叫SHUAISHUAIMAMA的怎么没追过来?我怒了,咔咔.

山寨数米磨法来啦.

回复 14#小猫妹妹 的帖子

磨糯米粉呀?.

回复 13#哈里老妈 的帖子

,侬真了解我。迭趟龌龊8拉达额侬看伐啦?.

结局就是全部牺牲。.

不,结局不是全部牺牲,还有剩一个。电影就是以这最后一个人物的口吻叙述的,以他的亲身经历、所见所闻\、所思所想记录这残酷丰富个性哲理的人生经历,,据说。

这次剧组和东方卫视为着电视剧造势造得很成功,还未开播,已经吸引眼球无数。还未开播,据说已经挣了1000万:D

拍这部戏,还真牺牲了两个人哦!不容易..

回复 18#家长不易 的帖子

哦,那就是史班长还活着。.

对,就是他还活着..

对,就是他还活着。为了让观众觉得还有光明,还有希望,所以,结局没有小说那么残酷.

回复 20#我是考粉 的帖子

这下可公平了,《士兵突击》里他最早退出,在这里居然坚持到最后,不容易啊!.

[ .

.

561当师长了.

江苏卫视昨天连播8集,过瘾。.

拖沓,牛皮吹得太大,比兄弟连差远了.

回复 17#我是考粉 的帖子

表讲呀,留点悬念好8啦?不然要看8下去了..

回复 8#shumi1 的帖子

484小说里,他们都4啦4啦了。。。。
团剧里,他们几个骨干都 ?.

回复 22#家长不易 的帖子

史班长的戏不错
唉,也好辛苦啊,就他一翘一翘演完全戏.

回复 13#哈里老妈 的帖子

哈哈哈哈,是喔,帅帅妈不来追团剧,他就不让许3多上戏了闹!.

回复 31#小猫宝宝 的帖子

还有说的那个英语,哈哈,笑死人来,蛮贴近的。.

回复 27#月华夜 的帖子

几点开始达?.

回复 33#云雀 的帖子

西西
台词么MS那个4啦4啦要背记的东东更多些,而且,还得演得那么夸张,还要各地方言大串烧。
不过,我还是恶狠狠地说:哪有翘脚辛苦呀

快逃啊。。。猿狼粉丝要砸我啦.

回复 35#小猫宝宝 的帖子

是的,人家不翘的还么伊坚持到最后来。.

有没有地方下载啊。
我到现在没有找到下载的地方。.

回复 37#老猫 的帖子

再熬熬吧,看压缩版的,估计快了.

回复 37#老猫 的帖子

还有剧照.

回复 34#小猫宝宝 的帖子

周六中午11:55开始6集连播,周日好象早上8点多开始的8集连播。
都是从第一集开始的。。。
我就没想通的,那个英国人不是已经替史班长动过手术了呀,可以不翘脚了呀,要翘噶许多集,估计他演完的时候,不翘脚走路也要适应一下了  。。.

还有留起胡子升了官的561:
.

回复 41#月华夜 的帖子

谢谢你!

啊哈,英国人的医术没有兽医高明嘛.

回复 42#小猫宝宝 的帖子

《士兵突击》他被安排的太委屈了,这次弄个大的当当。.

回复 44#云雀 的帖子

嘻嘻,我还是不适应他们新的名字
一口一个史班长,3多他爹,3多他哥,
老公不断提醒:3多他爹涨学问了,当兽医啦!

唉——!.

回复 43#小猫宝宝 的帖子

那是的,那个兽医妇科病也能治的哦 。。。
就是翘的太辛苦了,还要在4拉4拉3米地方。。。
那个连长老婆太厉害了,能够把4拉4拉逼到树上。。。。。

回复 46#月华夜 的帖子

哦,那段真是离谱得很哎,要是它再拖长点,我就不追看下去了,闹剧嘛~

不过,团剧里能人多喔,真是要啥有啥。还是很有看头的.

我们上海男人又被导演歪曲了,我外公就是滇缅远征军,我父亲是志愿军飞行员,他们都是上海人,都为国家流过血,求求导演以后手下留情,上海男人上得战场,下得厨房!.

回复 48#wyc1997 的帖子

向您的外公致敬!历史上,那一仗打得真惨啊!!!.

回复 49#小猫宝宝 的帖子

是啊,当时远征军有很多上海学生,他们都是青年军都是大学和高中生组成,200,204,207师都是青年军.

263 123456
发新话题