70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 长大,只在一瞬间

引用:
原帖由 凯普 于 2006-9-2 21:51 发表
什么时候来上海啊?多来来上海吧!我家是不喜欢幼儿园
现在也不知啥时来啊.最起码得十号左右,如果主任同意我请年休假那我就可以呆上十几天,如果不同意我最多住两晚就又得走.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-2 22:13 发表

现在也不知啥时来啊.最起码得十号左右,如果主任同意我请年休假那我就可以呆上十几天,如果不同意我最多住两晚就又得走
留一晚给我们。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-3 00:34 发表

留一晚给我们。
.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-1 10:26 发表
是不是更爱我儿子了呀,嘻嘻,下次一定叫他亲你一个!
我也要的啊!.

OK啦,没问题啦,最好是女儿睡觉九点以后啊..

回复 #55 棋子 的帖子

既然你没有分身术,大家又馋吐水嗒嗒滴的看着你...我也来嘎一脚

以后来了先发帖子报道....先把我们的时间安排了,才准见LG..嘿嘿

.

好概好概(呵呵,来句丽水土话),我来了就找你们..

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-1 10:05 发表
长大,只在一瞬间,

长大,就在第一声啼哭,
长大,就在第一次吃奶,
长大,就在第一次抬头,
长大,就在第一个微笑
长大,就在第一次摔跤,
长大,就在第一步跨出,

长大,就在第一声叫妈妈,
长大 ...
好快啊,时间!
感叹ing.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-2 21:43 发表
可能我也会习惯,可是我现在特别害怕回家.一个人,看到她小时候的玩具,她穿小了的衣服,她画过的画,心里都酸酸的.一直想写点什么,可是怕一写自己会控制不住.所以,现在就尽量让自己麻木一点,不想不想.
侬结棍额!要我离开女儿一天我就快不行了,对你一下字就景仰起来了!.

回复 #54 lincoin00 的帖子

没有问题,你左脸,江东流右脸,木头两边脸,俗称二皮脸。.

回复 #55 棋子 的帖子

跟我一样,9点以后,解放时间到!.

我还要晚点,估计要10点后了。.

回复 #62 悬铃木 的帖子

十点就十点,越夜越精彩.

回复 #59 mhl3210 的帖子

我是逼不得已啊.每天都空虚的不得了.这几天还有考试资料可看,后天考完了,就不知道该干啥了..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-4 21:36 发表
十点就十点,越夜越精彩
.

回复 #60 joyhong 的帖子

嘎嘎. 有这么帅的小子亲我,我开心死了!.

回复 #65 悬铃木 的帖子

嘿嘿, 同感啊!.

好歹你儿子也给过你一个哭泣的背影了,可是就是我的大女儿,一点泪水鼻涕水谁都不给我,害得我一点母亲的尊严都没有!不知道的人还以为我是她后娘呢!! 现在寄希望于以后小女儿进幼儿园了~~ .

写的真好.

回复 #69 kouaihei 的帖子

嘿嘿,这些回帖,就你夸我了,谢谢谢谢谢谢谢谢.

70 12
发新话题