发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] <<环球英语>>第三册视听教程

<<环球英语>>第三册视听教程

小女(刚升初一)报了如题的听说教程班,上课地址在上海外语出版社大楼十一楼教室.我们上过它的第二册,上课的环境和视听设备绝对是一流的.本来明天上午就开始它的第一节课了(星期日上午 8:10-11:45,孩子一送,家长可以自由去做很多事了),结果刚接到学校通知,因报名的人太少(只有三个人),所以就取消了.
这是外教社新引进的一套教材,是一套快速提高英语听力和说话能力的特色教材.可能是主办者宣传不够,知道的人甚少.但现在叫我就此放弃,我实在不甘.而且小女很喜欢里面的执教老师.所以,诚问WW上的BBMM,您和您的孩子是否有兴趣,我们一起让这个班开起来,让它变为现实.(以往经验,好象差不多十人左右就可以开班了).
总课时75节,每周5节,分十五周授课.三级费用共850元.

请有兴趣的家长站内短信我,或者直接打咨询电话65427770,方老师,

希望我能成功,让这个班开起来.....

有兴趣的,但是这学期周日上午已安排课程了.如果下学期能开班,一定会来的..

请问是几岁孩子读的,这个我听说过,是中教还是外教,价格能不能说的清楚些
.

我家刚升初一.记得上次上二级时,学员年龄差异很大的,小的象我家女儿,大的已成人了.不过老师上课时绝对一孩子为主的.反正小女很喜欢.
中教的,一个学期总课时75节,每周5节,分十五周授课.三级费用共850元..

我女儿今年预初,上个星期我们第一次上了二级,女儿回来说很有意思,老师非常幽默,上课互动性很强,她非常喜欢.真的希望这个班能开起来,这样我们明年能够继续读上去..

请问是不是上外老师授课?今年暑假的环球英语体验班有人参加过吗?参加过的同学能否谈谈,非常感兴趣!.

回复 6#bill的妈妈 的帖子

可能是外教社的老师上课。

参加外教社的任何班,在楼下的书店买外教社的书可以打折。哈哈。。。.

是的,我们先报名再买书,打八折..

非外教社出版的是打9折,外教社出版的打8折。.

请问有没有联系电话啊?想深入了解哦.谢谢提供.!在1楼看到电话了.

请教;小学5年级,考出英语等级2,可以从第几册开始?刚咨询方老师,说最好从第一册开始读哦,是这样吗?请参加过培训的同学谈谈好吗?.

回复 9#炫炫爸 的帖子

完全正确,看来炫爸对那里很熟,哈哈....

回复 12#珠珠的妈妈 的帖子

我在那里指挥交通。哈哈。。.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2007-9-9 20:57 发表
我家刚升初一.记得上次上二级时,学员年龄差异很大的,小的象我家女儿,大的已成人了.不过老师上课时绝对一孩子为主的.反正小女很喜欢.
中教的,一个学期总课时75节,每周5节,分十五周授课.三级费用共850元.
每周五节课怎么上,难道不是周六、日,平时也要上么?.

回复 14#天天开心866 的帖子

星期日8:15-11:45 时间段内上5节课....

回复 13#炫炫爸 的帖子

,我还以为你顺便在那里上课呢。。。.

回复 15#珠珠的妈妈 的帖子

哦,那像我家小猪两级考过,现在是预备班应该从哪里上起?.

回复 17#天天开心866 的帖子

其实我家呢从一级开始上的(初预开始的/去年),不过一级是泛读,进度很快,好象只用了二个月,是为了配合2006年的世博英语比赛的,然后就上二级的,二级呢算中等精读,进度不快不慢,现在刚升初一,然后准备读三级,然后就发生一楼的case .

你家的小猪呢,不知听说能力如何? 可以的话,其实可以从二级开始的,毕竟太简单了,孩子会厌了的....
希望以上的能帮到你.....

刚刚和主办方-外教社老师沟通了一下,也许是被诚意打动,同意如下:.

1. 满10人同意开班(一流的社备,一流的科班出身的师资,这个价格上小小班,每个孩子都有口语练习的机会,实惠啊!!!).

2..

我们今年初一,过学业等级二级 PETS二级的听力 ,方老师处回复可以在周六上午先去试听,看可否赶上进度. lz提供的信息..

回复 22#噜噜猪 的帖子

不谢的,那是第二册的教程

那我的第三册呢?诚恳邀请有兴趣的BBMM加入.......

考虑到现在,大家该包的课都已报名,时间都已锁定. 所以,如有兴趣的话,我们可以将时间定在晚上,比如星期六晚上.....

回复 18#珠珠的妈妈 的帖子

谢谢。.

请问

想问一下具体地址在哪里?.

上外大正门,大连西路上.

昨晚把二级的视听光盘拿出来和女儿一起看,发现情景中语速比较快,对听力应该很有帮助.让我欣慰的是有些我没听懂的情景女儿听懂了(我比较适合听国人的发音 ),感觉孩子真的不知不觉中在听力和口语方面都超越了我,所以只有送她出去读才能让她有更大的提高..

今天去试听过<<环球英语>>的家长上来交流一下,这个课如何啊?.

刚刚有二个妈妈给我短信,希望开三册的班.太好了 希望我们能成功.尽快把班开起来.虑到白天可能大家的时间已锁定.我们可以考虑周六晚上的班. ,请站内联系我..

感兴趣的.
今年暑假开班吗?.

回复 31#Thomas 的帖子

我已另安排了,您可以打65427770,方老师查询。。。.

.

刚刚咨询了方老师,暑假不开办的,遗憾!.

有兴趣,顶下.

我也感兴趣,想读二册的,不知什么时候报名?.

发新话题