51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 请问大家都用什么品牌计算机做开增值税票机?

请问大家都用什么品牌计算机做开增值税票机?

航天那卖的联想配置又差又贵!想请教大家,DELL 360MT是否可以做开票机呢?谢谢!.

好像电脑开票机航天信息指定的吧,不是指定他们会找出这样那样的理由说你的电脑不合格,很头疼的,还是买他们的机器吧省的麻烦。.

现在外面买的电脑到那边验机很难通过的,有的去四五次都过不了,而且我记得培训的时候老师就说如果是DELL和HP的电脑就不用拿过来了,不兼容.

我们是直接买航天信息的,没办法的事情..

我们公司2台开票机都是组装带过去的,不过就是系统是买正版的,盗版的通不过,他那边要序列号的.

10年前的自己组装机,一次通过,
反倒是听说许多品牌机通不过.

我这次运程抄税时,自己买了 联想 电脑带XP的,4000.00元不到,可以用的(好像说需intel的芯片,AMD的不行,DELL,惠普的也不兼容,.

我们公司的开票机升级 原来的不能用了,我自己买的,七喜的,买的时候我就跟七喜的说我是开票的,如果通不过要退,他们说之前也有人买过,已通过了。4000元不到,好用的 。不过就是系统是买正版的,盗版的通不过,.

自己在虬江路配的,1200(不带显示器)
2.2G,  80G   1G内存,独立显卡。

带张正版XP,  PASS没问题。.

引用:
原帖由 诗婷妈妈 于 2009-2-20 18:15 发表
我们公司的开票机升级 原来的不能用了,我自己买的,七喜的,买的时候我就跟七喜的说我是开票的,如果通不过要退,他们说之前也有人买过,已通过了。4000元不到,好用的 。不过就是系统是买正版的,盗版的通不过,
他们那边很坏的,我同样配了一台一样配置的,上个礼拜通过的,我们这个礼拜就通不过。问那两个男生(不过都知道,两个小男生做这个工作的)他们说他们也不清楚,搞不懂了,就一周时间,同样配置。。。。。.

引用:
原帖由 jess 于 2009-2-21 22:03 发表

他们那边很坏的,我同样配了一台一样配置的,上个礼拜通过的,我们这个礼拜就通不过。问那两个男生(不过都知道,两个小男生做这个工作的)他们说他们也不清楚,搞不懂了,就一周时间,同样配置。。。。。
有的区管的紧,有的区管的松,一般市区紧,郊区松点.

方正的电脑,原来是用来开增票的,装的是98操作系统,CPU塞扬2.0,内存256M,之前已经去检测过了,说至少要512M内存,而且要升级到XP系统,当场升级了内存,再把电脑带回来装XP。周末刚用方正OEM的光盘装了XP的系统,也就是没有序列号的,也不知道到时候能否通过第二次检测。.

引用:
原帖由 诗婷妈妈 于 2009-2-22 13:07 发表

有的区管的紧,有的区管的松,一般市区紧,郊区松点
不都是一个地方验机的?.

引用:
原帖由 皮皮鲁爸爸 于 2009-2-22 14:55 发表
方正的电脑,原来是用来开增票的,装的是98操作系统,CPU塞扬2.0,内存256M,之前已经去检测过了,说至少要512M内存,而且要升级到XP系统,当场升级了内存,再把电脑带回来装XP。周末刚用方正OEM的光盘装了XP的系统, ...
他们看标贴的,没标贴,很麻烦.

开其他税控发票也是这么要求的吗?通知去上课培训,还一直没去呢。.

DELL 的可以,偶们从一开始就是用DELL的.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2009-2-22 16:29 发表
DELL 的可以,偶们从一开始就是用DELL的
撒型号.

回复 17#jess 的帖子

刚去看了一眼,现在用的这台是DIMENSION 7100,好象是07年买的,以前用的是SMARTPC 100 ,这台就早了,应该是02年左右的,因为03年刚开始用电脑票就用它了。
都是配置不高的,偶买台式机的原则是:DELL网上,哪款最便宜就买哪款,都是家用机。.

我是特地问的说DELL和惠普基本是不行的,后来还是买他们的联想,想想反正只是开票也无所谓什么配置了,再说以后万一有什么问题找他们也方便些!.

回复 13#jess 的帖子

你在宜山路验机?你是新开业的吧,刚电脑开票时,我也是在航天信息宜山路买的,要1万多(2000年)带打印机的,还是DOS版的,后来开票机升级,我是注册在青浦的,是自己买新的到青浦税务所统一去升级,验过机,就帮我装开票系统。.

引用:
原帖由 诗婷妈妈 于 2009-2-23 09:35 发表
你在宜山路验机?你是新开业的吧,刚电脑开票时,我也是在航天信息宜山路买的,要1万多(2000年)带打印机的,还是DOS版的,后来开票机升级,我是注册在青浦的,是自己买新的到青浦税务所统一去升级,验过机,就帮我 ...
但我再宜山路看到新机器升级也要去那里验机啊.

回复 21#jess 的帖子

有的是到宜山路去,各区税务所不一样吧,浦东的要在张江高科在下去,(忘了路名).

引用:
原帖由 诗婷妈妈 于 2009-2-24 11:11 发表
有的是到宜山路去,各区税务所不一样吧,浦东的要在张江高科在下去,(忘了路名)
但我去宜山路的时候,是全市统一都在那里验机的,除了崇明.

现在电脑硬件升级的或买新的,统一都到航天信息宜山路验机
然后再到各自税务所去升级软件。.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2009-2-25 15:08 发表
现在电脑硬件升级的或买新的,统一都到航天信息宜山路验机
然后再到各自税务所去升级软件。
刚买好了,DEL360MT,各区都有航天验机点的,表面上是说DELL和HP不能用,但私下给了200元搞定的.

明白,谢谢.

DELL 360MT肯定能用,我已经自己动手装好了!航天斩得太厉害了!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2009-3-4 22:20 发表
DELL 360MT肯定能用,我已经自己动手装好了!航天斩得太厉害了!
自己装的啊,厉害。我们也搞好了,不过花了200元好处费!.

谁可以帮我搞定啊,出400也行啊!我已经要第三次去了.那边人挺多的,又不认识检测的,怎么给好处费呢?请教楼上的妈妈.谢谢.

回复 28#妞妞妈妈06 的帖子

请教一下: 我已经要第三次去了.那边人挺多的,又不认识检测的,怎么给好处费呢?请教楼上的妈妈.谢谢.

回复 30#king1975 的帖子

请问你在哪个区啊?.

我是找的负责我们公司税控的服务人员.

回复 32#妞妞妈妈06 的帖子

我们公司是在嘉定区的。另检测在钦州路宜山路那边的。你有认识人伐?我们出点钱,只要能通过,反正比买他们那个机器强。谢谢了!.

回复 33#king1975 的帖子

你们是换机器还是新公司啊,我可以帮你问一下负责我们公司税控的小伙子.

回复 34#妞妞妈妈06 的帖子

以前是代开的,现在要自己开了,公司开了1年多,我的手机13601953945,谢谢了!.

我们就是打电话给航天,他们自己上门来验机的呀,我们是电脑公司,所以是自己装的,好多公司也是到我们这里来装的,不要紧的。.

回复 36#我爱琳琳 的帖子

谢谢你,我今天拿过去检测,终于通过了。他们好像没有这么好服务哦。我看都是要把机器拿过去的亚。要么你们跟他们关系很好。早知道就来找你们了。呵呵谢谢.

通过了就好! 我们跟他们没什么关系,我打800电话后,是他们自己提出要上门来帮我们看的,我也没想到他们服务会这么好!.

回复 35#king1975 的帖子

我现在也出了同样的情况,我们是松江区的昨天去没有通过,能够帮我搞定吗?我出几百也没有问题.

回复 38#我爱琳琳 的帖子

我现在也出了同样的情况,我们是松江区的昨天去没有通过,能够帮我搞定吗?我出几百也没有问题 .

回复 40#澄汁妈妈 的帖子

只要你们的配置符合她们的要求,应该没有问题的呀!CPU:P4或CII1.7G以上
内存:512M(我们另一台电脑256M,她们也没说什么,可能因为 我们是电脑公司的吧)
XP正版系统
能正常使用的USB接口.

回复 41#我爱琳琳 的帖子

我们以前有XP正版系统,是偶老公一 个亲戚介绍老做的,搞税控的时候是他弄的,他走后现在也不知道是当初金税那边没有给还是怎么回事情,现在要升级了,没有XP正版系统,
CPU:和 内存现在我这部电脑也不够要重升的,现在就差XP正版系统,这两天正想办法,昨天去了4户人家都退回来了,可恶的金税公司,真的是抢钱.

回复 40#澄汁妈妈 的帖子

到底是什么问题不让你们通过呢?我觉得航天平时来上门服务的人蛮好的,一碰到开票机有问题,我就会打800电话让他们过来修的,如果你们的配置符合他们要求的,是航天的人不讲道理,你就直接送税务局去升级,我上次去税务局升级时,就看到人家没有去航天认证,而是直接来税务局升级的,不知道你们是什么情况。.

回复 42#澄汁妈妈 的帖子

噢,那你一定去买正版的XP系统,否则肯定通不过的。正版的是很贵的,我们上次买的好象要600多呢。.

回复 43#我爱琳琳 的帖子

现在要我们新电脑,说我们电脑配制不够,我现在叫别人帮我装电脑,CPI和内存不够,这个到可以解决,还得买一个XP正版系统,就是不知道到时候可以不可以通过 我们已经很多电脑了, 就是不想在买他们的电脑,在说这台机就是开发票其他也不干什么的.

回复 42#澄汁妈妈 的帖子

是的,搞不懂为啥一定要正版的,这个XP系统就算用盗版也不影响开票的呀.

回复 45#澄汁妈妈 的帖子

只要CPU达到他们要求(主板能兼容),XP是正版就没问题了,肯定能通过的,你就想想配置高了,你开起票来不是也快了吗,这样就不会生气了.

回复 47#我爱琳琳 的帖子

没有别的办法,只好这样想,现在就是不知道我自己弄了之后,会不会难为偶.

不会的,只要达到他们要求就可以了,放心吧.

放心,只要符合他们的要求肯定能通过的.

51 12
发新话题