57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 双眼皮的问题

双眼皮的问题

我LG是双眼皮很深的那种不过是到小学一年级才出来的,现在女儿眼皮上有印子可就是翻不出来,只是在睡醒后才有点样子,多么希望她能翻出来啊,不知道有没有其他的宝宝双眼皮是很晚翻出来的!.

放心吧,女大十八变呢,我家表妹16岁才变成双眼皮的。.

我和老公都是很深的双眼皮,仔是单眼皮,只有刚刚睡醒和想要睡觉是双眼皮。最多一个单,一个双。.

回复 1#miji 的帖子

我女儿跟你女儿很类似,早晨一睁眼睛就是双的,眨几下就没了,一次生病发高烧竟然一只变了双眼皮,结果几天过后病好了,双眼皮又没了,我是盼星星盼月亮似的盼她变双眼皮呀!.

我们家的5岁了,一只眼有印子,但是没变过,
另一只是瘦一点双眼皮就出来,一胖又没了
所以经常今天有,明天没.

我们家也是,最近在挣扎,一会单,一会双的。我们是男孩无所谓单双眼皮的,只要不是一只双一只单就可以了。.

我女儿生出来是单的,后来只有在睡不醒的时候会变双,现在彻底变双了。(本人也是上高中的时候变双的。).

我们是肉里眼, 从下面忘上面看我双眼皮的。 一般看都是单眼皮。 好在我Boy无所谓啦。 不过他的睫毛满长的。.

偶儿子内双,只有没睡醒或者快生病的时候才翻出来,所以知道,眼睛好看了就要注意身体啦,哈哈.

我们家女儿在八个月的时候发烧,一只眼的双眼皮就来来去去,后来在一岁大时,又发烧,另外一只眼的双眼皮就出来了,只是跟前面一样,来来去去,后来好像就都变双的了。.

我父母都是双眼皮,而且我妈妈是那种很深的,结果我生出来就是双眼皮,但是我妹妹两个眼睛都是单的,一直到小学才翻出来。现在我老公是单眼皮,我儿子居然是一单一双的,平时不仔细看还好,照镜子就会发现是大小眼,苦恼啊,不知道啥时候那个也能翻出来,现在只能看见有条浅浅的缝。.

刚看到这个标题,觉得还挺有趣的.
我老公很深的双眼皮,我是单眼皮小眼睛,我女儿现在大眼睛双眼皮,但是偶尔有一只会变单,我也搞不懂咋回事?.

有印子就肯定能翻出来.

我家男宝宝也是这样,睡觉醒来会翻成双眼皮,眨巴几下就没有了。不过我不着急,因为我老公是和我结婚后才翻出来的,应该没有比他更晚翻成双眼皮了吧。.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-5-26 13:49 发表
我家男宝宝也是这样,睡觉醒来会翻成双眼皮,眨巴几下就没有了。不过我不着急,因为我老公是和我结婚后才翻出来的,应该没有比他更晚翻成双眼皮了吧。
有晚的,我老妈是40几岁时两只眼睛生麦立肿后才翻出来的,说来也巧了老爸也是50岁左右不知怎么翻出来的,我是上中学时没事拿手指甲在眼皮上划法划法划出来的。.

回复 15#miji 的帖子

哈哈,看来你家宝宝翻双眼皮是不用担心的,慢慢来吧。当时我老公还说要去划双眼皮呢,被他爸妈骂了一顿。我在一旁偷笑。.

应该能翻出来的。偶是快16岁时突然从单眼皮变成了双眼皮(就睡了一觉一个晚上的时间),至今还不明白为什么会这样?.

我是一个眼睛小学时翻成双眼皮的,一个初中时翻的。女儿现在是单眼皮,偶尔睡觉没睡好会翻出来,过一会又变单了,希望她跟我一样,以后能翻出来哈。.

现在流行单眼皮好伐?真是瞎操心。单眼皮干净不易藏老坑。.

我小时候是一只单、一只双,大概到十几岁的时候,突然有一段时间老觉得眼睛不舒服,结果就是单的变双了。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2009-5-26 12:39 发表
我们家女儿在八个月的时候发烧,一只眼的双眼皮就来来去去,后来在一岁大时,又发烧,另外一只眼的双眼皮就出来了,只是跟前面一样,来来去去,后来好像就都变双的了。
我小时候就是这样的.生病时,就双眼皮.好象大学毕业后,慢慢变双了.
其实眼皮双不双不是关键,还是眼睛大比较重要.

我女儿一直单眼皮.自从去年冬天有一只变双的了.直到现在也这样.前些天生病,两个都双了.现在病好了.还是只有一只双.
其实这样我不喜欢.两只眼睛不一样大啊..

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2009-5-26 13:28 发表
刚看到这个标题,觉得还挺有趣的.
我老公很深的双眼皮,我是单眼皮小眼睛,我女儿现在大眼睛双眼皮,但是偶尔有一只会变单,我也搞不懂咋回事?
握下手,我家也是老公大眼睛双眼皮,我是单眼皮小眼睛,呵呵,儿子出生时,我很高兴地向大家宣布,儿子眼睛比我大呢,前几年儿子还是单眼皮,这二年变双眼皮了,个人感觉单眼皮男生更帅些.

我家是一天就变几次的,生出来是单的。后来进了幼儿园一直生病就2个都双了。身体好点了,又开始一单一双了。现在有时候2个都是单的,有时候1双1单,有时候2双,而且是1天的时间内,我已经被她变得麻木了。已经大半年这样变下来了,也不知道什么时候能定型。.

我们也很臭美所以也饱受困扰,所谓的庸人自扰
我们是女孩,一单一双,大小很明显的
半年可以全双转而又一阵一单一双
已经反复了很多次了
目前状态——一单一双.

哈哈,本人是大学毕业后才变成双眼皮的.

提示: 该帖被自动屏蔽

好像说双眼皮随爸爸,如果各位宝宝的爸爸是双眼皮,孩子一定会翻出来的,只是时间问题, 不知准不准,也想借此机会和各位网友一起论证一下。.

是的,我和女儿都市这样的,大约8岁单眼皮慢慢变成了双眼皮.

我是二十六岁才翻出来。.

我儿子睡醒一分钟内是双的,其他时候都是单的.

多发发烧就双了,这是我们家的经验。 表打我!.

我们家一直是一单一双,其实那个单是内双。也期盼那只内双赶紧变成外双吧。.

我家女儿一开始是左双右单的,3岁那年右眼得了红眼睛也变双了,真是因祸得福..

以前听人说过,关于双眼皮的问题是有遗传的,如果父母有一方是单眼皮的话,孩子肯定是单眼皮,父母双方都是双眼皮,那么孩子也应该是双眼皮。.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,现在科学这么发达。想变双眼皮还不很容易?.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-5-27 08:55 发表
我儿子睡醒一分钟内是双的,其他时候都是单的
我家也一样.

我家儿子的眼皮是游击战变来变去的。有时候都是双的,有时候都是单的,有时候一单一双。觉得很好玩儿。
    俺家老公是单眼皮,我也是。不过我上大学的时候自已偷偷做了手术,现在是双的啦!哈哈哈
    男生好象无所谓的,眼睛又不小,单的双的都行。如果是女儿,想要双的就给她做一个完了。.

引用:
原帖由 miji 于 2009-5-26 14:05 发表

有晚的,我老妈是40几岁时两只眼睛生麦立肿后才翻出来的,说来也巧了老爸也是50岁左右不知怎么翻出来的,我是上中学时没事拿手指甲在眼皮上划法划法划出来的。
这应该是老了,眼皮苟起来的缘故吧,表砸我。
我老爸就是这样的,年轻时是单眼皮,四五十岁开始眼皮起皱,感觉像双眼皮了。
我遗传我老爸,现在眼皮也起皱了。
个人以为单眼皮一定要眼皮薄才有条件变成双眼皮,而且薄的单眼皮开出来的双眼皮才自然、好看。
我在20岁时拒绝开双眼皮,虽然我眼皮很薄,现在想想幸好没开。

引用:
原帖由 rong_716 于 2009-5-27 10:04 发表
以前听人说过,关于双眼皮的问题是有遗传的,如果父母有一方是单眼皮的话,孩子肯定是单眼皮,父母双方都是双眼皮,那么孩子也应该是双眼皮。
一般是遗传爸爸的,我家就是我是单的,我lg是双的,我女儿和我lg的眼睛很像的..

引用:
原帖由 yoyoqu 于 2009-5-26 16:28 发表
我家是一天就变几次的,生出来是单的。后来进了幼儿园一直生病就2个都双了。身体好点了,又开始一单一双了。现在有时候2个都是单的,有时候1双1单,有时候2双,而且是1天的时间内,我已经被她变得麻木了。已经大半年 ...
握个手啊,我们家生吃来就是单眼皮,只要一生病也变双了,有段时间很害怕他双眼皮哦。
不过从6岁开始好像有点双了,不过双的不像爸妈,像外婆,眼皮还是很厚。.

偶爸妈,偶,偶2个妹妹都是双眼皮.
我们姐妹三嫁的都是单眼皮老公.
偶两个妹妹一个生儿子一个生女儿,都是双眼皮.
我生的是女儿,单眼皮,咱回事儿啊.

我妈说她是18岁的时候变成双眼皮的.

偶女儿也是累的时候双..

回复 4#sherry-ge 的帖子

有劲俄。观察双眼皮也可以变成判断生不生病的一个因素,这样容易多了。个人认为是眼睛肿了,苟起来了。.

我是十六七岁的时候才变双眼皮的,我女儿生下来单眼皮,不过双眼皮翻出来比我早,三四个月就是很深很漂亮的双眼皮了。.

偶家的前阵子好像要翻出来了,没想到这阵子又歇了,变回单眼皮了,呵呵,不过还算蛮帅的啦~嘻嘻~瘌痢头儿子自己好~.

父母都是双的,孩子的眼皮迟早会翻双的,平时可以经常用牙签或塑料棒划,眼皮松了就双了。.

回复 46#caijunwei 的帖子

同意你的意见,我女儿上小学之前双眼皮也是一会有一会没的,有一天我在她早晨还没醒的时候用牙线在她双眼皮的那条线上划了几下,然后等到她眼睛张开时就一直抬着那个地方等他完全醒了就双了,然后坚持了一星期左右她就变成天天双眼皮了。但是偶尔睡得晚或者睡前哭过了会没有,但弄几次又恢复了,只是弄的时候孩子要配合不要乱动,否则很容易戳到眼睛。此方法介绍给我的几个朋友好像都成了,一定要坚持当然也要小心。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-5-26 20:11 发表
现在有美容,双眼皮没啥希奇的,小孩子,好象眼睛一大就漂亮了,其实大了就要看鼻子嘴巴了
如果鼻子嘴巴长的周正,不是双眼皮长大照样好看
但是嘴巴鼻子长的不好看的大了要整容就麻烦点了
我以前一个男同事,眼睛和大,眼 ...

大了肯定不是光眼睛大就好看的,还要看其它。小辰光是大眼睛的可爱点。.

爸爸是双的,我也是双的,孩子是单的,为什么呢?
像我啦,我的双眼皮的人造的,大二时花50块钱做的。
儿子每天早上醒来时是双的,希望他不用花钱人造啊.

回复 1#miji 的帖子

咱家的也是的  有同事也是很晚变双的  如是男孩就无所谓了.

57 12
发新话题