81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[佛教] 盂兰盆节,大家准备超度吗?(牌位陆续在立!69楼是付款凭证.上收据了!)

回复 49#hdcyfan 的帖子

呵呵,刚刚还在头疼这个事情呢。有2个50的,我怕搞错。
现在清楚了。
南无阿弥陀佛.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-13 10:17 发表
请问师兄您的编号是多少?
我之前是短消息与你联系的,编号是多少不知道.

回复 52#jeanlu 的帖子

已发您邮箱.

刚注意到这个帖子,希望P妈还能允许偶报名参加阿,已短您了.

回复 54#nepia 的帖子

师兄,我不会不允许的。
就是现在我这里已经登记了较多的牌位,很多师兄还是立长期牌位的,我想,先帮他们这部分先落实下来比较妥当。
至于以后的,我今天早上也跟几位师兄商量过了,只要有需要,我们都愿意帮忙。只不过毕竟是凡夫,时间和精力有限。
这次的牌位先到此为止了。下次的话,我和WW上的“番茄嘟嘟妈妈”以及另外一位明慧师兄,会一起来做这个事情。
随喜师兄发心,要不您等下次吧。您看行吗?
南无阿弥陀佛!.

回复 47#jeanlu 的帖子

已帮您登记,并确认收到您的款项。(已更新过您付款的信息)
南无阿弥陀佛!.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-13 13:16 发表
师兄,我不会不允许的。
就是现在我这里已经登记了较多的牌位,很多师兄还是立长期牌位的,我想,先帮他们这部分先落实下来比较妥当。
至于以后的,我今天早上也跟几位师兄商量过了,只要有需要,我们都愿意帮忙。 ...
好的,先谢谢P妈及另外几位师兄!
南无阿弥陀佛!.

58-60 请查收.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-13 13:27 发表
已帮您登记,并确认收到您的款项。(已更新过您付款的信息)
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!.

回复 58#amy_chenchen 的帖子

确认
已在7楼更新您的信息。
南无阿弥陀佛!.

菩萨不就是普度众生的,庙里的和尚每天念经除了自己得到之外,也是普度众生,为啥超度要收钱,不明白,请赐教~.

回复 61#黄毛毛2006 的帖子

第一:在家人不说出家人过
第二:庙里的师父们即便是菩萨示现也好,确实是凡夫也罢,外相上,他们都是要吃要喝的吧。

万福禅林以及住持心开师父的介绍链接:
http://wanfucl.com/index.php?opt ... id=19&Itemid=27

末学自己参加过心开师父的超度佛事,从晚上7点到凌晨4点,中间只休息10分钟,其余时间,全部一分一秒全部在超度上,确实辛苦,所有到场的人都为之动容。
另外,师父也希望农历6/27和28,立牌位的师兄们都能自己到庙上去。
我自己也感觉,可能很多对佛教不甚了解的道友,自己亲自感受后,恐怕才能真正升起一定的信息、遣除一定的疑惑。
南无阿弥陀佛!.

回复 62#P妈 的帖子

谢谢啊,刚刚开始接触,很多不懂。
我还问一个问题,西藏的喇嘛是不是也信佛的,一样的吗。.

引用:
原帖由 黄毛毛2006 于 2009-7-14 14:40 发表
菩萨不就是普度众生的,庙里的和尚每天念经除了自己得到之外,也是普度众生,为啥超度要收钱,不明白,请赐教~
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1 这个 帖子非常好,敬请看一下。.

回复 63#黄毛毛2006 的帖子

藏传佛教的来源非常清净。我只想郑重告诉各位:若您对藏传佛教有疑问,可以;但千万不要随意毁谤。
另外,藏传也好,汉传也罢,都是释迦牟尼佛的教法,作为我们,有必要这么用严重的分别念来划界限吗?------每个人的因缘不同。
尤其对于一个已经受过菩萨戒的佛子而言,如果这样,恐怕已经造下舍法罪,已破菩萨戒无疑!
望师兄早日树立正知正见!
南无阿弥陀佛!.

各位师兄,这是大家这次登记的清单,清查对!

由于P妈一个人承担此项工作比较辛苦,所以末学分担了一小部分,现在将登记清单上传,请参加的师兄自己去查对,至于登记名目,因为有师兄提出涉及个人隐私,所以末学将其删除了,因为之前没有经验,所以很多地方考虑得还不是很周到,请师兄们见谅!

附件

盂兰盆节登记清单.rar (7.75 KB)

2009-7-15 15:34, 下载次数: 56

付款凭证,一会P妈师兄会再上传.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-15 13:19 发表
藏传佛教的来源非常清净。我只想郑重告诉各位:若您对藏传佛教有疑问,可以;但千万不要随意毁谤。
另外,藏传也好,汉传也罢,都是释迦牟尼佛的教法,作为我们,有必要这么用严重的分别念来划界限吗?------每个人 ...
谢谢指点。
刚刚看了娃娃亲的帖子,稍微了解了一点点。
佛教,不敢毁谤,慢慢学习。.

各位师兄,附件是付款凭证!.

附件

付款凭证.rar (1.02 MB)

2009-7-15 15:22, 下载次数: 47

感恩番茄嘟嘟妈妈师兄!
各位师兄,末学今天中午已经将所有款项汇款至万福禅林,并且将汇款凭证传真给庙里,请那里的师父确认并且开具收据。不日再将收据扫描给各位。
收据抬头“上海众居士”;项目“立牌位和斋僧”。
对于牌位,今天再次跟那里的师父协定,立5个月和长期牌位的,已经开始立了。5个月的请放心,从所立之日起,立足5个月;长期牌位,心开师父曾说过“只要庙在一天,牌位就在一天”!
其他的一个月、一周等的临时牌位,末学自己作主,请师父到了阴历7月再立。因为7月是一个很重要的日子。尤其是7/15,这一天的意义非同一般。想来各位师兄没有意见吧。(想现在就立的可以通知我)
还有一位师兄多汇了一块钱,已经跟她商量,将这一块钱用于请庙里邮寄收据用。
汇款时候另有40块的手续费,末学自己承担。呵呵,很高兴为大家做一点点的事情。这是上师三宝的加持,是各位道友的成全!明自至诚感恩大家!
随喜各位师兄发心!
愿各位增上吉祥!愿各位发心超拔之众生,蒙佛菩萨接引,离苦得乐往生净土!
南无阿弥陀佛!

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2009-7-15 14:06 发表
由于P妈一个人承担此项工作比较辛苦,所以末学分担了一小部分,现在将登记清单上传,请参加的师兄自己去查对,至于登记名目,因为有师兄提出涉及个人隐私,所以末学将其删除了,因为之前没有经验,所以很多地方考虑得 ...
师兄们,因为有师兄提出有具体名字不好,所以做了修改,具体请大家到七楼按编号核对,阿弥陀佛!.

回复 68#黄毛毛2006 的帖子

以至诚心随喜师兄!
南无阿弥陀佛!.

随喜赞叹明自师兄, 明慧师兄, 嘟嘟番茄妈妈师兄。.

请问又可以开始登记了吗.

回复 74#daisy2006 的帖子

师兄,明天开始吧。
不知是否发过您相关信息。如果没有,请短我您的邮箱。.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-16 22:11 发表
师兄,明天开始吧。
不知是否发过您相关信息。如果没有,请短我您的邮箱。
我的油箱已经发给过你了,谢谢你,辛苦了.

收据来了

.

请问还能报名吗?.

回复 78#小怡儿妈妈 的帖子

报吧
请留下邮箱,末学将相关格式和各种牌位清单发给您。
南无阿弥陀佛!.

请问是不是可以为在世的父母报名?是不是告知名字就行?.

回复 80#Julice妈妈 的帖子

好像最近有报名意愿的道友比较多
请各位短我您的邮箱吧。到时将相关表格之类发给您。
南无大悲观世音怙主!.

81 12
发新话题