发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 少科站奥数

少科站奥数

少科站的奥数上了近一半时间了,总的感觉还比较容易.我想问下其他家长的感受如何,马上又要分班考了..

回复 #1 lasteris 的帖子

你们在哪里上的?大木桥还是华阳路,上周大木桥第一次奥数成绩已出来,从一班开始分数呈直线下降趋势,一班最高分100,不及格2个,二班最高分94,不及格人数不详,三班最高分89,不及格人数不详,四班不详(估计肯定低于三班),5班最高分71,6班不详.看样子班级之间差距明显.在大木桥上奥数的家长一起谈谈对这张卷子和分数的看法.看样子将来得奖的就是一班两班的同学了.

回复 #2 bill的妈妈 的帖子

请问bill的妈妈您说的是几年级的成绩?谢谢.

是三年级的.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-10-29 20:23 发表
少科站的奥数上了近一半时间了,总的感觉还比较容易.我想问下其他家长的感受如何,马上又要分班考了.
请教LZ你们是几班得.

听了都紧张…….

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-10-29 20:23 发表
少科站的奥数上了近一半时间了,总的感觉还比较容易.我想问下其他家长的感受如何,马上又要分班考了.
是什么时候分班考啊?
是象第一次那样所有同学按分数重新分班,还是每个班级调整一些同学?.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-10-29 20:37 发表
你们在哪里上的?大木桥还是华阳路,上周大木桥第一次奥数成绩已出来,从一班开始分数呈直线下降趋势,一班最高分100,不及格2个,二班最高分94,不及格人数不详,三班最高分89,不及格人数不详,四班不详(估计肯定低于三 ...
克格勃啊? 我们班情况比我还清楚

我刚从外面回来,短你了.估计二班三班差距不太大,一班尖子多.咱一起.

回复 #8 sxm 的帖子

呵呵,为了儿子改行成克格勃了
三班明显比两班差。基本符合规律。

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-10-30 11:52 发表
呵呵,为了儿子改行成克格勃了
三班明显比两班差。基本符合规律。
寒假也要分班考么?我看我女儿的卷子都是粗心错.

回复 #10 pandahong 的帖子

寒假好象说要进行一次分班考,一次期末考。
细心也是一种学习素质,细节决定成败。.

这次测验的总分是120+附加分30分。所以 不知道楼上所说的100分,是满分吗?.

回复 #12 seileen 的帖子

bill妈妈讲得是三年级,大概不和你家宝贝一个年级吧。.

回复 #12 seileen 的帖子

我们三年级满分是100分。.

放心吧,老师说了这次是期中考试.老师说才上了2个多月,所以这次不重新分班..

都收到通知了吧?本周三年级奥数班放假

回复 #16 sxm 的帖子

我也想上来提个醒,没想到你更早。.

引用:
原帖由 97妈妈 于 2006-10-31 08:30 发表
我也想上来提个醒,没想到你更早。
我女儿怎么没说,是上课时通知的么?.

引用:
原帖由 pandahong 于 2006-10-31 08:41 发表

我女儿怎么没说,是上课时通知的么?
请问是大木桥的三年级放假么?.

回复 #17 97妈妈 的帖子

偶是模范职员,这么早就自觉上班了 看来你也是模范.

引用:
原帖由 sxm 于 2006-10-31 09:19 发表
偶是模范职员,这么早就自觉上班了 看来你也是模范
宝宝上学去,没事就来瞧瞧.

停课通知.

附件

回复 #15 云云妈 的帖子

那儿子怎么说老师讲期末考很重要,要重新分班呢?难道他听错了..

少科站奥数班五年级

我们是五年级的。上次考试考了70分。.

少科站奥数班五年级

我们是五年级的, 上次考试考了76分。.

我女儿是杨浦区少科站三年级组。请教一下大木桥路奥数班的考卷是什么内容的。.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-10-31 20:45 发表
那儿子怎么说老师讲期末考很重要,要重新分班呢?难道他听错了.
我说的是期中考试,所以期中考试后不分班..

听说进少科站学奥数要考试的.是吗?难吗?阿有考前培训班?有知道的吗?谢谢.

是的,要考试的。好像没有考前培训班。.

请教

我们家宝宝也是三年级的,想让他也参加这里的班,请教各位能不能插班,什么时候可以报名,我想只能是上三年级下学期的课了..

可以插班的,到时候有通知的。或者打64378914问一下。.

大木桥和华阳路数学班一样吗?.

谁有华阳路的电话,谢谢.

我也想知道华阳路的情况,谢谢.

发新话题