67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小机灵可以查成绩啦,90分进决赛!电话:16861000

引用:
原帖由 sxm 于 2007-1-11 15:54 发表
1/15--1/20到长宁路491弄305室领取决赛参赛证.(语速太快,不知听得对伐 )
没说凭什么,应该凭复赛证吧?
应该是:1/15--1/20到长宁路491弄36号305室领取决赛参赛证..

引用:
原帖由 青滢 于 2007-1-12 11:45 发表
有谁知道这次小机灵杯比赛复赛进决赛的比例吗,怎么我们学校四年级三个人参加都进了,
你们四年级只有三个人参加?那全部进决赛很正常呀。很明显报名参赛的时候,学校已经做了筛选了麽。

回复 #51cochoo 的帖子

.

小机灵的决赛准考证

请问旺旺网上的bbmm,我们是在学校报名的,决赛准考证学校里会发吗?.

回复 #52天天MUM 的帖子

我儿子班级报名6个,全部进入决赛.

回复 #55kk-mm 的帖子

(悄悄地问一声,这6位同学应该也是选的班里数学好的吧?你也觉得其中有爆冷的?)

回复 #56天天MUM 的帖子

6位同学数学都很好.

有去拿过决赛证的MM了吗?决赛是哪一天啊?.

回复 #5897妈妈 的帖子

3.4.

回复 #59katheline 的帖子

,还有2个月时间。.

回复 #59katheline 的帖子

请问katheline:怎么领取决赛证?要什么凭证吗?(比如初赛证).

回复 #61PeterMa 的帖子

不用带,决赛的名单主办方已经编好号了..

回复 #62katheline 的帖子

谢谢katheline!因为我是请别人去帮我们领的,所以我得弄清领取参赛证得要求。.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-1-15 12:33 发表
3.4
谢谢啊。请问是上午还是下午,我记得3/4号大木桥奥数班,2007年重新开课啊,看样子要冲突了。.

回复 #6497妈妈 的帖子

三年级是上午8:30.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-1-15 16:10 发表
三年级是上午8:30
谢谢。这样可以赶场子了,上午小机灵,下午大木桥。.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-1-15 16:10 发表
三年级是上午8:30
领到决赛证了,决赛时间是3/4日早上9:30。
是搞错了,还是三年级决赛分成两场啊?.

67 12
发新话题