91 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 来了,来了,本人瞎研究的牙膏美容法。

来了,来了,本人瞎研究的牙膏美容法。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4551047
在这个帖子上莽撞得发了言,竟然这么多妈妈对牙膏美容感兴趣的妈妈真多啊,短信我忙不过来了,要不要开帖啊?征求妈妈们的意见后,旺旺上这么多妈妈感兴趣响应了,当然也有妈妈好心提醒我不必开贴。
补充下我用牙膏美容的渊源:小时候看见外婆用牙膏抹脸,我问外婆,为什么不用雪花膏啊,外婆说雪花膏贵,牙膏抹着蛮不错,我看外婆的皮肤真的很白很细,从这个时候开始我就对牙膏情有独钟了,随着年龄的增长,我也对审美有了要求,开始尝试不同的护肤品,但终究觉得没有必要,后来,也就是今年开始吧,我瞎研究的一套牙膏美容,当然也不是什么古传的秘方,不敢以科学的态度向大家公布,就像看病,碰上江湖郎中,万一方子不对症下药,就 担心啊

洗脸涂脸步骤:
1首先要用纯白的牙膏,上海防酸太辣不行,就用美加净纯白的那种,不加蓝色因子的
2洗脸:挤半厘米牙膏就够了,加上隔夜的茶叶水,均匀在掌心抹开,马上敷上脸,打圈,鼻部油腻的地方特别要清洗干净
3洗完脸肯定觉得很凉,所以这时候你要抹上一点蜂蜜,温和一下,(蜂蜜其实对皮肤很好的)。一分钟后再洗掉
4.然后再挤一小点牙膏,加上粘粘的那种无味爽肤水,我用的是日本的一个牌子(朋友送的,我是一直抵制日货的),然后抹上脸去,要抹的很均匀。在这个步骤中,我还加珍珠粉的,如果你觉得烦就算了。
再次声明,这都是我瞎研究的,用了很久的方法了,你如果用的没效果,或者实在受不了牙膏那股味道,就别尝试了,也当我没说哦。也有妈妈说牙膏是去污的,不适合涂抹在皮肤上,这个是很有道理的。

另外,我再说下我每周的鸡蛋蜂蜜面膜,一个鸡蛋清+蜂蜜+珍珠粉,调匀,拿5张化妆棉,浸透后分别放在脸部各部位,敷上大概20分钟左右,面膜干紧了,就可以撕掉了,这个面膜真的效果很不错,防皱加嫩白。

开啊!写上是自己的心得,如有误自负其责!.

支持LZ开专贴,把自己的使用方法和心得写给大家看看,我想大家都是成年人了,适不适合自己应该有判断能力!.

今晚在美容店,美容师推荐牙膏的妙用:
当脸上痘痘长熟以后,晚上睡觉前涂抹点牙膏(切记:白色的),第二天疖子会结痂脱落。
该方法有待验证。

顺便支持一下LZ开贴!.

开呀开呀!.

支持,开呀,看看好学习伐。我是快奔四的mm了。希望有好dd学习。.

我以前听朋友说过此方法,她也是看别人用的。我有点怀疑,现在听了LZ一说,倒打消了我的顾虑。请LZ开个贴吧,让大家都试试,我们都知道无论再贵的化装品,都要适合个人肌肤的。.

支持,开!.

支持楼主,有好点子就写出来,让大家学学.
我先说说,我也不知道何时在哪看到的,就知道可以用牙膏充当洗面奶洗脸,我一般外出旅游我都不用专门带洗面奶,可以节省了.还有就是偶尔发痘痘了,晚上睡前挤一点牙膏敷在痘痘上,连续二,三天,痘痘就会委缩掉..

也短我吧,牌子.用法..

.

支持开贴!.

支持!开啊!.

开呀..

支持开贴,楼主 快点开啊.

多经济实惠啊!
开呀,开呀!!!.

开贴吧,支持哦.

.

支持,支持.

支持.

怎么楼主不出来啊.

期待~~~.

听说过牙膏有很多妙用,但是第一次听说美容,很感兴趣。开贴啊,别吊我们胃口啦.

支持LZ!开吧!!.

有兴趣的。.

支持!.

我也有兴趣。以前用牙膏点痘痘、涂蚊子块,效果都很好。LZ 妈妈快把好方法告诉我们吧。.

我来猜了LG竹盐牙膏,我想它有盐的成份,可能会消盐,要不云南白药牙膏..

我不知道LZ有什么特别的方法。不过,我有段时间一直用牙膏洗脸,后来发现脸上皮肤变粗躁了,可能牙膏里有磨砂的成分?.

奉劝大家不要牙膏美容。我不知道牙膏的成分,但因为冰箱服务员告诉我牙膏可以去污,尤其是冰箱污渍后,我就用牙膏擦冰箱、家具、地板、瓷砖、大理石、洁具、龙头上的污渍,效果很好的,不信大家试试,好象没有牙膏不能去的污渍,所以我现在啥牌子清洁剂都不用,买几管便宜牙膏即可。直觉用来用在脸上不太妥当吧。.

楼上,我手.我也经常用牙膏擦电饭锅,不锈钢煤气找上的污垢,还有瓷砖 龙头等的污垢哦,非常好用,比洗洁精不伤手哦..

支持 .

有兴趣听听得.

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-8-31 22:41 发表
有兴趣听听得
.

lz,你咋还不来呢?.

感兴趣啊!等待......

LZ快开贴啊.

支持!一定要开!一定支持!.

等着呢!.

支持!.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2008-8-29 23:17 发表
今晚在美容店,美容师推荐牙膏的妙用:
当脸上痘痘长熟以后,晚上睡觉前涂抹点牙膏(切记:白色的),第二天疖子会结痂脱落。
该方法有待验证。

顺便支持一下LZ开贴!
试过,没用..

引用:
原帖由 懋妈 于 2008-8-31 21:18 发表
楼上,我手.我也经常用牙膏擦电饭锅,不锈钢煤气找上的污垢,还有瓷砖 龙头等的污垢哦,非常好用,比洗洁精不伤手哦.
这个值得推广,平时用去污粉感觉会把表面擦毛,牙膏应该不会吧..

回复 1#sheep_mami 的帖子

支持LZ开专贴.

.

快开吧.

坑?.

吊胃口啊

不过,我外出的时候也经常用牙膏洗脸,凉凉的感觉还是不错的.

支持.

期待楼主开贴“授课”~.

91 12
发新话题