81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 想换新的护肤品,大家建议一下吧

想换新的护肤品,大家建议一下吧

碧欧泉刚用完,感觉效果一般.想换新的,主要是保湿的,妈妈们可否推荐一下?.

资生堂的怡丽丝尔好吗?

没人理,自己顶一下,如题..

资生堂的百优精纯霜保湿效果不错。.

谢谢楼上的,还是有人关心的,否则要伤心死了..

推荐契尔氏的产品, 保湿比较出色的是小黄瓜水-特效保湿乳霜.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位,你们推荐的我会去一一尝试.谢谢..

物美价廉的是羽西的保湿系列,要日霜,晚霜一起用效果最好!我一直用,可以一试!.

是啊,物美价廉的东东是我们的追求,今天到专柜去看看..

引用:
原帖由 j0annadai 于 2008-8-23 21:45 发表
资生堂的百优精纯霜保湿效果不错。
百优精纯霜的性价比不错的。

日系的话,黛珂的保湿口碑一直非常好,试一下lipsome系列吧.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-8-24 11:11 发表
是啊,物美价廉的东东是我们的追求,今天到专柜去看看.
这个牌子我过敏,十几年前就换成雅施兰黛,老老好的。.

大家先做好心理准备哦, 我是用牙膏涂脸的,而且一直用一种牙膏,当然涂的时候有步骤和讲究的,清凉的感觉,好舒服啊,皮肤很好的哦,不长豆也晒不黑哦

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-8-24 20:55 发表
大家先做好心理准备哦, 我是用牙膏涂脸的,而且一直用一种牙膏,当然涂的时候有步骤和讲究的,清凉的感觉,好舒服啊,皮肤很好的哦,不长豆也晒不黑哦
牙膏倒是消炎收敛的,不过你涂了以后不洗掉吗?夏天一出汗岂不是要冒泡?.

引用:
原帖由 丰妈 于 2008-8-24 21:43 发表

牙膏倒是消炎收敛的,不过你涂了以后不洗掉吗?夏天一出汗岂不是要冒泡?

我也用雅丝蓝黛,觉得还不错.

我也觉得雅诗兰黛挺好,不过我们有同事一用就过敏,所以还是要看个人的肤质。.

雅诗兰黛眼霜买过一次,大约一周后就弃用了。感觉把没有的皱纹都整出来了。
la prairie鱼子精华名不虚传.

娇韵诗,我觉得法国女人最会爱惜自己了,这个牌子适合上了点年纪的妈妈们:30-40岁的用多元系列,40-50岁的用新生系列,50岁以上的用花样年华。可以去网站了解:
http://www.clarins.com.cn/.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-8-24 23:06 发表
娇韵诗,我觉得法国女人最会爱惜自己了,这个牌子适合上了点年纪的妈妈们:30-40岁的用多元系列,40-50岁的用新生系列,50岁以上的用花样年华。可以去网站了解:
http://www.clarins.com.cn/
你用了感觉好吗?我的皮肤超级干,用的是多元系列,但是到了冬天,还是干。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-8-24 20:55 发表
不是开玩笑的吧 这个确实挺新奇的 能介绍下详细的操作方法和步骤吗?难道不洗就出门?.

我用理肤泉好!在药店买.

回复 12#sheep_mami 的帖子

哪种牙膏,介绍一下步骤好伐?.

牙膏好像只能作为洗面奶的替用品吧?抹着不洗,脸会肿。.

回复 1#玫瑰的故事 的帖子

我用完美的玛丽艳护肤品,感觉很不错!.

我用欧柏莱粉红的那个套系,感觉不错.

皮肤干 用兰寇

觉得挺不错 日霜晚霜结合着用 以前为了护扶品的事,折腾过一阵子 最后脚步停在兰寇 用了两年多了 没换过 不过我的面膜用的是玉兰油的焕彩.

有这么多的建议,真正感受到旺旺网的温暖了.到底哪一种好哪?.

哈哈,选择太多了.

回复 12#sheep_mami 的帖子

不会是马应龙吧?.

回复 26#玫瑰的故事 的帖子

套用一句老话,适合的就是最好的,建议你也选一种用用,如果是过敏皮肤,可要选不含酒精的哦。相对来说,国外一线品牌都不错,就是价格贵点。有朋友或熟人出去,机场免税商场带带就便宜一半了。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-8-25 11:09 发表
哪种牙膏,介绍一下步骤好伐?
已短你了。
因为我的皮肤抹什么都不过敏,而且我这个人不喜欢名牌,也不懂怎么化妆什么的(连弄个睫毛膏都搞得上下眼睑一塌糊涂的那种人,划眉毛也东倒西歪的)
所以都是平时瞎研究的一套,反正用的还不错,感觉蛮适合我自己的。.

引用:
原帖由 zhangyuyu499 于 2008-8-25 17:34 发表
不会是马应龙吧?
牙膏我用的不是马应龙哦,给我老公用过马应龙的痔疮膏
如果马应龙牙膏不是象牙色的,那我倒可以考虑去试试看哦,谢谢推荐

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-8-25 09:30 发表

你用了感觉好吗?我的皮肤超级干,用的是多元系列,但是到了冬天,还是干。
那你试试伊丽莎白雅顿,她家的东西适合干性皮肤.

我最近用SANA豆乳,真的很保湿,我用特润都没那么保湿,而且不含动物成分,无香精无色素,价廉物美,就是买起来不太方便.

皱纹不是肌肤老化的必然结果,而是一种疾病,是一种你可以克服的疾病!.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-8-25 09:30 发表

你用了感觉好吗?我的皮肤超级干,用的是多元系列,但是到了冬天,还是干。
希思黎的全能乳液很好,虽然贵但是能用很长时间..

HR (郝莲娜)保湿霜不错。.

回复 2#玫瑰的故事 的帖子

这个牌子好的,我一直从日本买来用.

回复 2#玫瑰的故事 的帖子

伊丽丝尔很好的,只有在日本能买到.上海的资生堂专柜没有卖的..

也借着贴子问问, 32岁的皮肤不算坏,有点油.用了欧珀莱近十年, 不好也不坏, 也想换一种,可实在不知道换啥品牌的. 太贵的也不奢望, 呵呵, 夏去秋来,妈妈们来推荐一下吧..

el.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-8-26 09:43 发表
伊丽丝尔很好的,只有在日本能买到.上海的资生堂专柜没有卖的.
我也用这个.

回复 38#晶珠玛米 的帖子

是的,我想买这个,可上海没有.想问一下,从日本带过来大概多少价位啊?.

引用:
很稀奇哎,第一次听说呢,可以详细介绍介绍伐拉?.

也对资生堂的怡丽丝尔长草.....

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-8-26 13:36 发表
是的,我想买这个,可上海没有.想问一下,从日本带过来大概多少价位啊?
这个牌子的化妆水是3000日元,乳液是3500日元,精华素是5000日元左右。因为刚刚给朋友买过。碰到打折会更便宜。以上人民币折算价按1元=15日元折算.

引用:
能否介绍一下呀:什么牌子的牙膏,涂的步骤和方法?我也很想试一下!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-8-25 21:03 发表

已短你了。
因为我的皮肤抹什么都不过敏,而且我这个人不喜欢名牌,也不懂怎么化妆什么的(连弄个睫毛膏都搞得上下眼睑一塌糊涂的那种人,划眉毛也东倒西歪的)
所以都是平时瞎研究的一套,反正用的还 ...
有意思,我想知道.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-8-23 16:12 发表
碧欧泉刚用完,感觉效果一般.想换新的,主要是保湿的,妈妈们可否推荐一下?
DHC的黄金四件套,用好很滑的哟!!!原本我一直用倩碧的宛若新生,用过DHC的这套后,感觉很不错。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-8-24 22:04 发表

我也用雅丝蓝黛,觉得还不错
又碰到你了,周六我们碰面哟,看来俺们兴趣一样,.

回复 12# 的帖子

我也想知,麻烦介绍下详细的操作方法和步骤吗?还有牙膏的牌子有讲究吗?.

81 12
发新话题