发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 华山医院的“四月天”化妆品,用过吗,如何?

华山医院的“四月天”化妆品,用过吗,如何?

华山医院的“四月天”化妆品,价格不高,有用过吗?.

二年前去嵊泗游泳回来晒伤了,老公去买了"四月天"的晒后修复,用后感觉很舒服,缓解了发红发热的症状,才38元/瓶,比其他同类要便宜好多呢,剩下来一点还是前几天老公外出又晒伤后才用完的,真是又好用又实惠啊!.

石门路地铁站附近的华山医院专家门诊里,所有的华山医院的“四月天”八折,我买了一个洗面露25元,折后20元。.

我在TAOBAO上买的,还行!.

我用过他们的“痘痘膏”,特别好用。以前都是在屈臣氏四月天的专柜买的,可是现在屈臣氏里没了,正在犯愁呢,除了华山医院还有哪里能买呀?.

我也想知道。以前用他家的美白面膜很好用的。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2008-8-7 10:41 发表
石门路地铁站附近的华山医院专家门诊里,所有的华山医院的“四月天”八折,我买了一个洗面露25元,折后20元。
有具体地址吗?谢谢.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-8-7 15:27 发表

有具体地址吗?谢谢
南京西路995弄5号。在原来向阳儿童商店旁边的弄堂里,电话62550435。它家的产品比较温和,没有刺激性。.

谢谢。再请问:不需要挂号吧?.

听朋友介绍的.在又一城里的屈臣氏买的.女儿用了效果不错.痘痘少了不少..

我的鼻子周围经常容易发痘痘,然后就会变得很肿很难看,自从用了四月天的"除痘清",情况一下子变得很好.基本上在感觉痘痘要出来前涂上一点,基本上二到三天就没有了,不会发得很大.我一直用到现在,已经有三年了,而且只要涂一点点,又没有刺激性(因为本人是敏感性皮肤),价钱也不贵,可以用很久,我个人很喜欢..

记得以前他们还有个牌子叫“臻美“的,那个时候我用了效果也是超好,不知道现在还有么?还想找到再用的。.

有没有激素成分呀?感觉治皮肤病的很多药膏都有激素的,才有效果.医院出的化妆品是不是和药膏差不多呀?.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-8-8 10:18 发表
记得以前他们还有个牌子叫“臻美“的,那个时候我用了效果也是超好,不知道现在还有么?还想找到再用的。
龙之梦一楼我看到新开柜,有的..

谢谢菠萝妈妈,你的游记我也拜读了呢,羡慕中,下次去你还组织么?我也报名参加。.

在徐家汇汇金百货超市化妆品柜有买。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-8-8 12:02 发表
谢谢菠萝妈妈,你的游记我也拜读了呢,羡慕中,下次去你还组织么?我也报名参加。
下次出游的话我还是要自己组团出去的.非常好的办法,不过太遥远了,还没想好去哪里..

用过,不错的,价廉物美,总是在八佰伴二楼的药房买的.

引用:
原帖由 胖尧尧妈妈 于 2008-8-8 15:52 发表
用过,不错的,价廉物美,总是在八佰伴二楼的药房买的
太好了,去看看,还可以用OK卡.

用过它的面膜,没什么感觉,以前家乐福有卖的,现在好像没了.

谢谢女儿脸上的豆豆有对付办法了.

这么好,我也去买来试试哦.

发新话题