65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 皮肤超级干,用哪个品牌的护肤品好呀?

皮肤超级干,用哪个品牌的护肤品好呀?

超级干的皮肤,夏天也觉得干,冬天更不用说了。
脸上的笑纹一天比一天深, 有了就再也去不了了。
现在用的是娇韵诗的适合40左右年龄的熟龄肌肤的一款,可还是觉得干呀!
请教各位mm,哪个品牌的保湿效果最好呀?最好还能够抗皱
想再换一下,因为那个娇韵诗冬天根本是抵抗不了我的超级超级干的肌肤的了.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-7-22 13:56 发表
现在用的是娇韵诗的适合40左右年龄的熟龄肌肤的一款,可还是觉得干呀!
请教各位mm,哪个品牌的保湿效果最 ...
我的皮肤也超干,帮顶拉.

回复 1#twins2000413 的帖子

用甘油试试,保湿的。

另外,用白醋或含醋的竹碳制品(忘叫啥名了)加在洗脸水里滋润皮肤。

还可用黄瓜汁加蛋请敷脸。冬瓜醸也可用来改善皮肤。.

我在想是否我们洗脸用的是硬水对皮肤也有影响呀?看来家里应该装一个软水机,这样洗脸后大概就感觉柔柔的了,呵呵.

我也是超干的皮肤,我用理肤泉滋养型的就好多了.

我也是,用黄瓜片敷脸后感觉好一点点,
估计用的洗面奶有问题,我用的是深度清洁的,说是保湿,但是没用。准备换个洗面奶试试~。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-7-22 14:22 发表
用甘油试试,保湿的。

另外,用白醋或含醋的竹碳制品(忘叫啥名了)加在洗脸水里滋润皮肤。

还可用黄瓜汁加蛋请敷脸。冬瓜醸也可用来改善皮肤。
黄瓜是保湿的,但是蛋清是油性皮肤适用吧~~干性皮肤应该用蛋黄。.

CPB.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-7-22 14:22 发表
用甘油试试,保湿的。

还可用黄瓜汁加蛋请敷脸。冬瓜醸也可用来改善皮肤。
谢谢拉,说得听详细的,回去试试!.

HR的.很不错.

也是超干性皮肤,帮顶.

NU SKIN.

我用IPSA的挺好的!很湿润的,而且脸摸起来很嫩的!.

娇兰的水合系列.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-7-22 13:56 发表
请教各位mm,哪个品牌的保湿效果最 ...
我建议楼上ww用克丽缇娜的几个拳头产品,尤其是洗面奶(比一些大牌的都好,绝对无任何刺激可以睁着眼洗脸)、化妆水滋颜露+666,以及滋润乳液,都非常好,一定有用的。本人也是超干皮肤,坚持几年用克缇后明显好转。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-7-22 21:06 发表
我用IPSA的挺好的!很湿润的,而且脸摸起来很嫩的!
楼上ww,IPSA是啥牌子??.

玉兰油焦点白皙保湿水效果不错,可以试试.毕竟每个人的肤质不同..

那就用铅笔的水磁场看看!.

曾经在冬天一吹风就会起皮,后来用了欧泊莱的保水凝露(蓝色的),很有效的,后来还推荐给我妈妈用,效果也很显著。LZ不防试下.

回复 1#twins2000413 的帖子

如果米足够,可以试试“海蓝之谜”品牌的东西。是明星们最爱,我自己使用过,一开始会觉得油,后来就觉得吸收不错了。在梅陇镇有专柜的。.

我是"海蓝之谜"没有用过, 不过我用下来,还是日系的比较好
资生堂的 百优就很好, 但是不要买美白的百优, 滋润度不行....
还有就是前面MM说的娇兰的水合系列, 真的不错. 特别是水合精华.
娇韵诗的东西, 涂的时候觉得蛮油的, 早上起来一看, 不行. 他是够油不够滋润.....

引用:
原帖由 niuniush97 于 2008-7-22 21:56 发表
玉兰油焦点白皙保湿水效果不错,可以试试.毕竟每个人的肤质不同.
我用的是玉兰油焦点白皙保湿泡沫,应该一样吧,用了一年多,改善了原来用什么都过敏、超干的肤质。
这个有个好处就是用了脸上一直有点粘的感觉,保湿。
洁面我用妮维雅的蓝色凝露;加上妮维雅粉色水,三个配合很不错的。化妆品感觉跟品牌知名度和价格无关,适合自己的才好。.

DHC不错.

用资生堂的Shiseido 怡丽丝尔 Elixir SUPERIEUR这个系列,用3号,很滋润的..

附件

用面膜效果很好的说,尤其是补水保湿的作用很明显!.

多用点爽肤水呀.

皮肤干可能和你每天对着电脑七八个小时、胶原蛋白含量下降都有些关系,可以口服一些补充胶原蛋白的药品。如伊美婷等。
娇韵诗这类法系产品,对于干燥、纹路应该已很有水平,如还不够的话,可以选用SISLEY,它有适用极其干燥皮肤的产品,日霜、晚霜一系列产品。SISLEY是我觉得最有效的产品,我是它的粉丝。.

引用:
原帖由 它山之石 于 2008-7-23 13:23 发表
用资生堂的Shiseido 怡丽丝尔 Elixir SUPERIEUR这个系列,用3号,很滋润的.
同感!不过我一直是用它的粉色系列,那个在日本是长期畅销品,秋冬用3号,夏天用2号。上海好像很少有卖的吧。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2008-7-23 15:16 发表
皮肤干可能和你每天对着电脑七八个小时、胶原蛋白含量下降都有些关系,可以口服一些补充胶原蛋白的药品。如伊美婷等。
娇韵诗这类法系产品,对于干燥、纹路应该已很有水平,如还不够的话,可以选用SISLEY,它有适用 ...
你说的还真的有道理,我自己倒是没想到,唉,每天9点开始到下午5点,除了中午休息时间,都面对着这个死板的电脑,脸上的斑点也越来越深 。回到家里晚上又是上网几个小时,我的生活基本离开电脑没啥事好干了。
听你的,可哪里有买依美婷?淘宝上有伐?.

回复 29#twins2000413 的帖子

伊美婷前几年在国外非常有名,我吃过一段时间,对皮肤干燥、斑点都有效果。那时我看过在虹桥友谊商城有卖,现在没注意了。你可以去瞅瞅。好像是瑞士产品,淘宝网上怕有假货。
想起来了,屈臣氏也有卖过。

我身体也是干性皮肤,用的是BODYSHOP乳木果润肤霜涂身体超好。试试看吧!.

我以前也是超级干.后来听我同学(她是化妆品公司的)说,像我这种皮肤要每天晚上洗完脸后用按摩霜按摩,然后洗掉.再用水,接着先用乳液再用乳霜.虽然当时感觉很油,但过会儿就会吸收.我照着她说的做,那还是2002年9月的事,大概两个月后就开始明显好转.现在我一个星期才做一次按摩就够了,冬天一个星期做两次.早就彻底摆脱了这个烦恼,你们不妨试试..

用橄榄油,按摩,然后用清水洗掉,抹上护肤品。
我冬天就是这么对付膝盖的,很好,不再脱皮了。.

汤臣倍健的胶原蛋白效果怎么样?.

超级干的话,我觉得还是La Mer的效果比较好。很多人会觉得厚,但我以前就是夏天也照样用的。

如果你想加一点抗衰的话,我推荐La Prairie的鱼子面霜。

但是你一定要搞清楚你的皮肤到底是纯粹干,还是因为敏感蜕皮,看上去干。如果是敏感的话,还是用LA MER更保靠。

还有就是卸妆的时候尽量用卸妆油,不要用洗面奶,尤其不要偷懒用卸妆水。.

雅芳的保湿碧凝露(蓝色的)很经济实惠的,这种季节放冰箱,可以敷面,也可以天天用好水之后用,再用点乳液或精华,很舒服的,可以试是的.

引用:
原帖由 huqing556 于 2008-7-23 16:16 发表
我以前也是超级干.后来听我同学(她是化妆品公司的)说,像我这种皮肤要每天晚上洗完脸后用按摩霜按摩,然后洗掉.再用水,接着先用乳液再用乳霜.虽然当时感觉很油,但过会儿就会吸收.我照着她说的做,那还是2002年9月的事,大 ...
请问你是用哪个牌子的按摩霜?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2008-7-23 16:10 发表
伊美婷前几年在国外非常有名,我吃过一段时间,对皮肤干燥、斑点都有效果。那时我看过在虹桥友谊商城有卖,现在没注意了。你可以去瞅瞅。好像是瑞士产品,淘宝网上怕有假货。
想起来了,屈臣氏也有卖过。
吃这东西小心长东西.

引用:
原帖由 akane 于 2008-7-23 15:39 发表

同感!不过我一直是用它的粉色系列,那个在日本是长期畅销品,秋冬用3号,夏天用2号。上海好像很少有卖的吧。
粉色系列是老产品,这个黄颜色的是去年出来的产品。是在日本买的,国内专柜没有的。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-7-23 19:12 发表
超级干的话,我觉得还是La Mer的效果比较好。很多人会觉得厚,但我以前就是夏天也照样用的。

如果你想加一点抗衰的话,我推荐La Prairie的鱼子面霜。

但是你一定要搞清楚你的皮肤到底是纯粹干,还是因为敏感蜕 ...
是!是啊,支持你.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2008-7-23 10:10 发表
如果米足够,可以试试“海蓝之谜”品牌的东西。是明星们最爱,我自己使用过,一开始会觉得油,后来就觉得吸收不错了。在梅陇镇有专柜的。
同意!!!还可以试试澳洲的"茱莉",不错的!.

回复 16#玥玥妈一抹清茶 的帖子

是个日本的牌子,在久光里面就有的!它的乳液也像水一样,吸收很快的。我用起来挺舒服的!.

H2O,顾名思义!.

每晚兰芝乳液+补水睡眠面膜,效果相当不错。.

回复 39#它山之石 的帖子

粉色的在日本卖了很多年了,现在不用做广告,所以可以打30%的折,这款黄的新出的,一月去日本的时候好像还没有打折,不过前年就在做广告了。.

引用:
原帖由 anna 于 2008-7-24 11:04 发表

同意!!!还可以试试澳洲的"茱莉",不错的!
茱莉的东西是比较保湿的。.

[quote]原帖由 番茄 于 2008-7-24 08:56 发表

是高丝的艾文莉活力修复按摩霜.

sisly 不错,我也是超级干的皮肤.

推荐契尔氏(KIEHL'S)的小黄瓜水和特效保湿乳霜(白天用), 晚霜用契尔氏的番茄乳霜, 抗氧化改善肤色效果很好.
不要买错了, 是契尔氏的, 大S的那本美容书里强烈推荐的那个..

引用:
原帖由 huqing556 于 2008-7-24 18:55 发表
[quote]原帖由 番茄 于 2008-7-24 08:56 发表

是高丝的艾文莉活力修复按摩霜
谢谢.

65 12
发新话题