发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻找暑托班

寻找暑托班

转眼间就快要暑假了,往年放假呆在家里,孩子明显懒散许多,请有经验的BBMM 推荐下好的暑托班,最好在七宝莘庄附近的,谢谢。.

我们也想找不知哪位家长可以推荐一下.

刚才看了下闵行区青少年活动中心的历年暑托班感觉还不错,能学到些航模,机器人等平时接触不到的知识,费用也很便宜,只不过每班人数好像多了点。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-5-15 14:20 发表
刚才看了下闵行区青少年活动中心的历年暑托班感觉还不错,能学到些航模,机器人等平时接触不到的知识,费用也很便宜,只不过每班人数好像多了点。
我们去年去玩了一个月,呵呵,上当!什么航模、机器人,都是小的跟手指差不多的纸质玩具。如果没地方托,送过去有人管到也可以。.

真的这样吗?那就是和平时他们上的那些什么航模船模班不一样的啊?那太无聊了,就是想找个能让男孩子学点感兴趣的东西,而不是一味地上语数英补习班。愁啊,不如咱们学校自己组织一个,上午运动玩耍下午做做作业,呵呵。。.

是的啊同意,否则两个月下来人都散了,为这事发愁呢.

回复 5#ZHUBAOBAO 的帖子

同意你的想法,学校家委会能组织一下吗?.

回复 7#春天的故事 的帖子

期待.

同样关注.

回复 4#丁丁爸爸 的帖子

请问一下丁丁爸爸:在哪里可以查的到闵行区青少年活动中心的暑托班的相关介绍啊?比如多少钱每月,时间安排等。我们暑假没人看,想送个暑期班算了。谢谢!.

巧手韵动”夏令营  

一年的暑期长假只有一次,跟平淡、枯燥、一成不变的生活Say Bye-bye!
为了丰富和提高学生的暑假生活质量,培养对各类活动的兴趣,倡导动手实践,激活智慧能力,在集体生活中学会与同伴共处,让学业与品行双优,金棕榈第六届“巧手韵动夏令营”即将开营啦!
本届夏令营活动丰富,另设三天的浸泡式户外英语拓展训练,让你回归大自然,陶冶情操,磨练意志,接受考验,挑战自我,熔炼团队!
暑期结业时,学校将组织教学技能成果汇报,让学员快乐学习、优质完成暑期作业、增进知识和技能,增强开口说英语的自信与成就。
一、     招生对象:
幼儿园大班 ~ 小学五年级学生(20人/班、分班教学)
二、     活动安排:
1、          专科教师暑假作业辅导;   
2、  浸泡式户外英语拓展活动;
3、          艺术、手工制作活动;     
4、          游戏健身、体技项目培训;
三、     时间安排:
7月1日——7月31日 共23天   
每周一至周五8:30——16:30

注:
1、本届夏令营中所设校外拓展训练,学员可单独报名参加三天的拓展活动。
2、可单报半天(不含午餐)。
3、如需退费,按天计算,报名费和代办费不属于退费范围。
4、如每天上午8:30之前提前到校,或下午4:30家长不能准时来校接的学生,(但最早7:30、最晚不超过5:30),学校提供托管服务。

金棕榈文化艺术专修学校    电话:021-34320660*20.

回复 5#ZHUBAOBAO 的帖子

同样支持,七外办的我肯定放心的!.

也或者我们QFL的家长自己联合起来组织几个暑托班,然后委托类似昂立等这种专业机构,按我们的要求来开设专门的班,这样课程费用各方面会比较合自己的心意。.

回复 13#ZHUBAOBAO 的帖子

真是个不错的办法, ,看见昂立的广告做得还不错,不知道实际怎么样?.

不错的见意,我们报名.

顶一下.

也在关注,有去过昂立的吗?.

听说今年昂立七宝校区的所有老师和课程都换掉了,原来做暑托班很好的那帮老师现在去了南方商城开新校了。
大家有听说吗?我们准备过几天去南方看看。.

回复 18#我为财狂 的帖子

也听说了.我们去年参加了昂立的暑托班,孩子天天很开心,内容蛮丰富的,不是那种捣浆糊的暑托班,既有正规的学习课程,也有游戏放松的内容.我还一起去参加了两次的课外活动,感受到老师都是有经验而且负责的.今年这批好老师都要去南方商城的新校了,交通更方便了,不错..

回复 19#乖宝咪咪 的帖子

昨天家里信箱有昂立南方暑期班的广告了,地址:古方路18号701-702,电话:64126676/64124068,一个月2400元(包括学一门课:阅读写作或数学思维),时间从8:00-17:30,大家也可打电话咨询一下。.

打电话过去了,听上去还行,准备6月6号开业那天去看看。.

大家的信息真全面,可惜离我们家远了点,如果还在七宝的话就好了。.

暑托班

Hi,我们是被七外淘汰的,现在在隔壁日新。今后大家就是邻居啦,我把掌握的一点点信息和这儿的BBMM分享,希望可以取长补短,共同进步。先声明哦,我可不是托哦。这个你们七外的家长老严可以作证哦,他在日新的论坛批评过我的,他现在跳槽了, 我留下了。
1、幼小衔接夏令营(6/29~7/31)
学费:2500+资料费:250+餐费:250
地点:日新实验学校(东兰路1200号)
每天上课时间:8:30~16:30
大致课程:英语口语、趣味阅读、拼音识字、思维训练、体育运动、儿童画、手工游戏等课程,包括午餐、下午点心。
联系电话:51198373
个人感觉:主办方是虹桥语言文化专修学校(和日新似乎只有场地租赁关系)。内容不错,但价格似乎贵了点。

2、音元暑托班:具体时间和课程未定
收费标准倒蛮低的,1200/月
地点:罗秀路2013号(莲花路地铁南广场)因为离我住的地方很近,所以我一直关注的。我想附近的嘉和、西班牙、望族苑、梦景苑、中梅苑的BBMM也可以关注一下。
联系电话:54813780
个人感觉:如果课程合适,我会去那儿。原因路近、便宜。.

回复 23#添添(爸妈) 的帖子

恭喜添添进日新,听说日新也是不错的小学。一直看你到处灌水的!有时想想咱们大家这爸妈的角色当得真都不容易啊!.

回复 24#xuying2002 的帖子

谢谢!我感觉自己和ANDY羽飞妈妈 一样,虽然都无缘七外,但是都会常常回来看看。也希望这儿的BBMM 也去日新灌水啊!.

大家共同提高, 互相帮助 !  要善待我们客人. .

七外边上的新闻学校的暑托班也很不错呀. 我家宝宝很喜欢那个学校.
学费:1080元,外加餐费
地点:水清路1550弄31号,就在七外斜对面.
每天上课时间:8:30~16:30
大致课程:英语口语、趣味阅读、思维训练、体育运动、儿童画、手工游戏等课程,包括午餐、下午点心。
联系电话:64129343.

上周末到金棕榈去考察了下,感觉不错,是一所比较正规的校外活动机构形式。准备让儿子暑期在那里过一个月了。7/1--7/31,23天,费用是2980,包餐,上午是作业时间和少许课程(感觉这种课程正好填补平时的欠缺,主要是些手工和艺术类,觉得蛮好)。下午安排以活动为主,看重有跆拳道和游泳(每周2次)。课程中还有三天外出的夏令营。可早7:30到下午17:30,对我们这种双职工家庭,正好!.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2009-5-27 16:54 发表
大家的信息真全面,可惜离我们家远了点,如果还在七宝的话就好了。
你好!我们是明强的,家住七宝附近。
去年我组了一个团购在七莘路昂立,也有很多七外的孩子参加,孩子们学得好,玩得也开心。原来的倪老师确实去了南方校区,不过其他的老师都还在,象骆老师,王老师,袁老师都还在。其实暑托班上课的老师是昂立少儿总校进行统一安排,其他的老师主要是做管理孩子的工作。相信七莘路的昂立不会比去年差。
和去年一期户外活动一次相比,今年每周都有活动安排,看电影和户外活动都会更多,不过游泳的次数上会比去年的每天游一次要少一些,目前学校还在尽力争取,游泳的费用不另外收取。
倪老师很能干,相信南方校区一定也办得不错。在这里说这么多,仅仅是提供信息,供家长不同的需求做参考。.

回复 29#蓓欣妈 的帖子

谢谢关心,因为听说七莘路的昂立搬至南方校区,而南方校区对于我们来说太远了,所以我们上周末在昂立的长宁校区暑托班已报了名。.

不客气。.

回复 29#蓓欣妈 的帖子

能短我具体课程和费用吗?谢谢.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-6-10 10:58 发表
能短我具体课程和费用吗?谢谢
噢,在明强的圈子里我刚发了一个团购的帖子,看看吧。.

南方的那个昂立暑托营分2期,第一期7/1~7/28、第二期7/29~8/26,每期2400,两期连报4600。课程:讲故事、拼音识字、看他说话、手工。前几天去现场咨询了一下,今年入学新生要和一年级小朋友拼在一起的(这个比较头晕,学龄前的和一年级的毕竟不一样),我想如果入学新生够数量的话,是否可以单独开个学龄前班。我也去日新的圈子发个同样的帖子,争取人数可以达到开班人数。.

回复 34#添添(爸妈) 的帖子

我们也去问了,新一年级的孩子上课是单独的,只是下午手工课和课外活动是在一起的,我还再三确认了,我还想报下午的剑桥预备级。
本来我们也想去七宝的,打听下来,说今年七宝的老师全不在了,只是几个工作人员在,上课的老师听说是晚托班的辅导老师上课,晕,他们中的一些连讲台都没站过,如果上课质量不好,还不如找个阿姨在家看着了。听上面家长的介绍去了南方商城那边,了解了一下老师,都是徐汇的优秀教师,下午活动也蛮多的,他们说下午可以和七宝中学的游泳馆约好时间几个孩子一起报名去游泳,班车接送,就是费用另计。好像听他们说还有班车的,只是我们不需要了,看下来环境比七宝要好很多,就是吃饭要外送,不知道会怎样,所以大家最好还是现场比较一下再做决定。

引用:
原帖由 皮蛋 于 2009-6-10 22:28 发表
我们也去问了,新一年级的孩子上课是单独的,只是下午手工课和课外活动是在一起的,我还再三确认了,我还想报下午的剑桥预备级。
本来我们也想去七宝的,打听下来,说今年七宝的老师全不在了,只是几个工作人员在, ...
咨询过,上课的老师并不是楼上听说的晚托班的老师,情况不属实。.

发新话题