发新话题
打印【有0个人次参与评价】

SOS!星期一要带的畚箕扫帚哪里有买呀?

SOS!星期一要带的畚箕扫帚哪里有买呀?

星期一要求每人带一套畚箕扫帚,说是超市都有买的,可是带儿子逛了世纪联华,看了所有的扫帚,儿子都说不对。让随便买一把,就是说不行。各位家长知道的快来指点一下,否则明天不能交差了。.

精灵妈妈

QUOTE:
原帖由 Michael的MM 于 2006-10-8 22:23 发表
不好意思,问一下一班的妈妈们,是否要带扫帚畚箕去学校?长假出去都忘了 ,回上海后也没时间去买,小儿回来说老师要每人带一套去放在学校里

是用来扫课桌上的杂物的, 兼扫扫自己掉在周围的东西

所以要小小的短把手的扫帚畚箕

我们在家乐福买的, 儿子欢天喜地地带去学校了.

谢谢,晚上在儿子的强烈要求下去好又多逛了一下,终于买到了。儿子也着实兴奋了一下。.

我本来倒是多买了一套,家乐福买的..

在我家小大人的强烈要求下,他亲自去好又多买回这套东东.一回家就操作起来,看到他挥舞的样子我真是不晓得讲什么好,这么墩在地上扫地,还是吃灰呀,关照他轻轻地扫,又关照他用完去洗手,又关照脏了要洗,他却讲老师讲过不能洗的,那带回来洗,"老师说不能带回的",那用好了套子套好吧,.

没听说嘛?.

回复 #6 天知道 的帖子

你几班的呀,我看一年级的基本上都已经通知买小扫帚了呀.

我们班还没说要买。。呵呵。。
引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-10-16 14:01 发表
你几班的呀,我看一年级的基本上都已经通知买小扫帚了呀
.

学校一声令下,好又多,家乐福的扫把马上被家长们扫荡完,卖到存货都没有,呵呵!.

哇,那不惨啦。。 等我们班发通知要没处买了。。呵呵
引用:
原帖由 zhoushe 于 2006-10-16 15:03 发表
学校一声令下,好又多,家乐福的扫把马上被家长们扫荡完,卖到存货都没有,呵呵!
.

回复 #10 hambot 的帖子

不急,我这里不是多买了一把嘛,到时送给你好啦.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-10-16 20:58 发表
不急,我这里不是多买了一把嘛,到时送给你好啦
.

互相帮助.

要是大家都带去,不是要开杂货铺了,一教室的..........

小小的,不占地方.

回复 #15 charles妈吗 的帖子

是的,小小的蛮好的放在抽屉里,那天我在教室里看到孩子们放的都很好. 提醒还没有买的BBMM,一定去家乐福买,尺寸小小的放着正好.
我在宜家买了二套小儿说太大不喜欢,上周日去家乐福买的正好,又是小儿喜欢的兰色.

回复 #16 Michael的MM 的帖子

本来我们家也有宜家买的那种,还没用过,可小少爷偏说和老师给他们看的不一样,但我看后来买的那套其实也差不多,可见完成老师布置的任务是不能稍有差池的。.

回复 #16 Michael的MM 的帖子

是啊,我特地去南方家乐福买的,只要4.7一套,小小的扫桌子不错.

引用:
原帖由 hambot 于 2006-10-16 21:02 发表

还没给呢,不要那么客气,什么时候要了说一声啊.

.

发新话题