发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 大家知道哪里有学唱歌的吗

大家知道哪里有学唱歌的吗

女儿非常喜欢唱歌.整天吵着带她去KTV.想给她报一个唱歌的班.知道哪里有吗.

小荧星或者少儿广播合唱团

.

好小囡合唱团,我女儿在那儿学习过两年,很好的!在大剧院参加过歌剧“图兰朵”“丑角”的演出,歌剧“图兰朵”的男主角是世界第四大男高音何赛。库拉。还有东方艺术中心,上海音乐厅都去演出过。.

我们准备下个月先报中福会少年宫的合唱班学习一下,明年再看情况定。

与中福会少年宫相比,小荧星就是有些贵....

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2008-11-28 14:03 发表
好小囡合唱团,我女儿在那儿学习过两年,很好的!在大剧院参加过歌剧“图兰朵”“丑角”的演出,歌剧“图兰朵”的男主角是世界第四大男高音何赛。库拉。还有东方艺术中心,上海音乐厅都去演出过。
请问,好小囡合唱团是在哪里报名啊?.

每周日上午8:30---12:00在上海音乐学院上课,上课在8楼,底楼大厅有一位年纪大的老师,可以去那里问一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2008-11-28 15:38 发表
这里有详细介绍
http://ww123.net/baby/thread-4449713-1-1.html
把偶发的老帖子翻出来拉,谢谢小小鼠mm.

回复 8#shuixianwei 的帖子

好小囡招生方式:一般是团长赵家圭老师亲自去每个小学招的,基本招2-3年级的小朋友,会做一些听音测试,我们当年就是这样被入取得。还有另外一种方式,就是自己去找他们要求入团,每周日上午8:30---12:00在上海音乐学院上课,上课在8楼,底楼大厅有一位年纪大的王老师,告诉她是老团员介绍的,看能否测试一下入取。
好小囡上课方式:分大课和小课,刚入团的先上大课,大课每周日上午上两节,一节教乐理,一节教唱歌。大课上了一段时间后,如果老师觉的唱得好的符合要求的,可以去上小课。小课是一对一的老师上的,费用另收,每次半小时,还可以教钢琴(另收费的)。老师都是音乐学院毕业的,很多都是原来好小囡的团员后来考上音乐学院的,都是一些年轻的,漂亮的,可爱的女孩。团长的女儿也是上音的,现在也在团里上课,很不错的女孩子,我女儿很喜欢她。好小囡现在还开了一个小小班,招的都是大班的小朋友,有一个老师带着唱唱歌,识一点五线谱,再认一点字。.

那我们还太小了.现在中班.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#小小鼠mm 的帖子

请问小小鼠MM,小一的学生能报名吗?测试什么内容呢?.

还有春天少年合唱团,在福州路上,黄浦区少年宫里.老师:徐亮亮.

发新话题