发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 宝贝计划思维训练开班了!注意上小班上课练习了,有兴趣的家长可以下载!

宝贝计划思维训练开班了!注意上小班上课练习了,有兴趣的家长可以下载!

宝贝计划将于4月15日推出思维训练免费试听课
现正火热预约中!
(思维训练相当于幼儿版奥数)
   宝贝思维训练课程从孩子已有的知识出发,运用生动有趣的画面、图片和符号,通过新颖活泼的形式引发幼儿的好奇心,激发幼儿的认知积极性。在围绕一个项目进行训练时,不满足于只求出一个结果,引出一个结论,而是突出训练中的思维过程,即分析的过程、概括的过程、推理的过程和化归的过程。宝贝计划力求使孩子通过思维训练的培训后,分析问题、解决问题的基本能力以及抽象逻辑推理思维水平推理判断力得到增强,使孩子的思维更加敏捷,学习能力明显提高,做事的计划性,目的性比以前更加明确。
   老师将在现场给宝宝们做测试题,我们根据宝宝实际答题情况再分班。
时间:
4月15日本周日
      10:00-11:15

预约电话:58819677、58829688
地址:东方路1810号近龙阳路
网址:
http://www.kidplan.com.cn/

附件

回复 #1易达—宝贝计划 的帖子

浦西有吗.

现还没有。你不妨乘地铁,地铁4号线兰村路站下。

回复 #3易达—宝贝计划 的帖子

我们思维训练的课程主要涉及空间、时间、数、分类排序等不同领域。
主要的课程详细介绍可见我们网站:

http://www.kidplan.com.cn/kcjs4.asp.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-4-10 10:40 发表
有年龄限制吗?
小班的小孩,你们孩子多大了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-4-10 10:47 发表
3岁多4个月
这个年龄的话确实有点小了,我们建议在9月以后再报此课程。因为现在参加此班的孩子大概要比你的宝宝大一岁左右。可以先参加我们的创艺活动卡。具体情况可来电咨询。

电话:58819677,58819688.

回复 #1易达—宝贝计划 的帖子

目前预约人数比较多,为确保上课质量,我们会在本周13日和大家再次确认是否参加。

,看来对思维训练感兴趣的家长还是蛮多的。现在贴一张我们思维训练测试题一张。有兴趣的家长可以回家让孩子做一下。(小班的测试题)

http://www.kidplan.com.cn/images/11.ppt

下载了,回家给孩子做做看。.

我也要预约的,记得到时候通知我啊,我们比较近,不过我儿子目前为止还没参加过任何培训,不知道可以伐,年龄是4岁5个月小班.

打印了,等儿子回家让他做.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-4-12 14:08 发表
我也要预约的,记得到时候通知我啊,我们比较近,不过我儿子目前为止还没参加过任何培训,不知道可以伐,年龄是4岁5个月小班
可以的,我们这次就是给小班的小孩子开设的课程。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-4-12 16:58 发表
打印了,等儿子回家让他做
这只是我们里面的一小张,孩子有兴趣的话最好了。兴趣是最好的老师。.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-4-12 14:08 发表
我也要预约的,记得到时候通知我啊,我们比较近,不过我儿子目前为止还没参加过任何培训,不知道可以伐,年龄是4岁5个月小班
不知有没有来电预约过,由于有一定的人数限制。还是需要以电话预约为准的。

大概要麻烦您打个电话确认一下。.

本周思维训练试听课圆满成功,正常开班了!

预约没有参加的家长可在下午我们网站下载题目,欢迎插班!

http://www.kidplan.com.cn/index.asp

上课时间:每周日上午9:30—10:45.

请问4号线出来到你们这还有多远啊?还有只有这一个时间吗?.

回复 #18皎皎妈 的帖子

4号线出站,走路大约十分钟左右。
现阶段就这个时间。
如需试听请打预约电话。.

现阶段就这个时间。

现阶段就这个时间。

发新话题