发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] "聪明小机灵"杯决赛---三年级培训题

"聪明小机灵"杯决赛---三年级培训题

看到了旺爸关于保护自己EMAIL的友情提醒后,请各位爸爸妈妈不用再给邮箱了.

附件

家有三年级小儿 地址是oosoen@126.com.

aoshu001@126.com
谢谢啦.

我需要, 谢谢 myyu6666@163.com.

我需要,jie.wu@nagase.cn
谢谢!.

以上各位都收到了吗?给个回音。.

回复 #1为了更精彩 的帖子

我收到了,可是附件是空的

也请发给我一份,我的MEIL:chenm@sse.net.cn.谢谢!!.

收到了. .

收到了,谢谢

需要,邮箱短信了 .

麻烦请给我一份

LZ,麻烦也请给我一份.我收到一份邮件.但附件为空的.我另外发短信给你一个我的邮箱.谢谢

也凑个热闹:minnie_sh@hotmail.com.

麻烦发一份
xiaoyin_guan@hotmail.com
.

不好意思!

谢谢。能给我一份吗?
rurusan@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦你发一份给我,谢谢!我的邮箱是chenjing0924@163.com.

看到了旺爸关于保护自己EMAIL的友情提醒后,各位爸爸妈妈不用再给邮箱了.

谢谢你给我发来的邮件,但是打开后不能预览,可能是我没安装有关的查看软件。你知道下载什么软件才能看到你的邮件吗?.

你好!我查看了电脑上的其他图片,都能打开。我再仔细看了你发来的邮件,每张图片字节都为0,说明里面内容是空的。能不能在发一次给我呢?谢谢!
邮箱:chenjing0924@163.com.

回复 #27欣慧妈 的帖子

请在中午关注这个论坛!.

收到邮件,情况和欣惠妈的一样,不过还是非常感谢,中午来看。.

我到时会上来看。.

我已下载保存好了。.

存好了.谢谢!

谢谢LZ..

下好了,谢谢!
就是1-3和3-1太模糊了,放大了也什么都看不清
能烦请LZ重新翻拍一下吗?.

晕,晚了 。没下到.

回复 #31为了更精彩 的帖子

真对不起,今天上午在外开会,中午没来得及赶回单位,所以未看到你上传的培训题。麻烦你是否能再发到我的邮箱里?谢谢!
chenjing0924@163.com.

请问谁有四年级的“聪明小机灵”培训题,我急需(因寒假里要去外地过年,没法参加培训),能给我一份吗?.

能给我传份吗?
marketing@lianghui.com.cn
thanks..

家有三年级小儿,谢谢传一个。
elove@eastday.com.

也能给我传份吗?

十分感谢!但是图片不能打开且显示的字节数为零.

能否再传一次阿,没赶上.

那位好心人能给我一份吗?同样没赶上,
linlian_sh@126.com.

没赶上,aliehcen@hotmail.com,   thanks.

没赶上,neeo988@hotmail.com,   thanks.

万分感谢,能否给我1份,LQLQ1970@163.COM.

能否也给我1份,
linlian_sh@126.com.

发新话题