56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请帮忙推荐好的可擦行水笔

请帮忙推荐好的可擦行水笔

学校现在规定统一要用蓝色的可擦性水笔,买过几个牌子都不咋样,请有经验的帮忙推荐,谢谢!.

百乐!.

三菱啥都不好 用下来百乐很好.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

用百乐吧,擦得干净,但是用的比较费,淘宝买比一般的店里便宜,再买点替芯。.

用过三菱和百乐,还有不知道啥名的国产品牌。还是百乐的好。淘宝买基本是7.5元一支,笔芯6.5元一支。.

百乐,淘宝买.

百乐的好,上海书城17块多一支,买了三支,不经用,结果taobao上7.3一支,5.8替芯,差太多了,赶紧又买了几支.要买0.5的兰色好用,0.4的太细了..

百乐!.

昨天还去小店买了两根百乐笔芯,11块。一支笔坚持不了两周时间。楼上哪位好心MM短我一个TAOBAO连接呀。非常感谢! .

回复 9#mickytwo 的帖子

我曾经在朋友的推荐下,在TB专门买百乐笔的一家小店里买过百乐的水笔,用下来感觉不错,是正品.
好象也有买摩擦笔的,你可以去看看..

我曾经在朋友的推荐下,在TB专门买百乐笔的一家小店里买过百乐的水笔,用下来感觉不错,是正品.
好象也有买摩擦笔的,你可以去看看.

好心MM短我一个TAOBAO连接呀。非常感谢.

回复 10#Renamum 的帖子

非常感谢热心的Renamum.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-9-22 15:58 发表
也请给你我一个链接吧,谢谢了!.

也请给你我一个链接吧,谢谢了!.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-9-22 15:58 发表
请给我一个链接,谢谢.

也想要个链接,谢谢.

现在基本上就是用百乐的笔,我在外面的文具店里面买基本上16元左右一直,后来在旺网上看到一家是7元多一支,用下来不错,而且他家颜色很多,建议妈妈们可以看看!.

也请短一个链接.

也请短一个链接

.

也请短一个链接.

也请给你我一个链接吧,谢谢了.

也请短一个链接,谢谢.

也请短一个链接,谢谢.

请短我一个链接地址吧,谢谢啦~~.

百乐。我在淘宝上买了5只笔,20只笔芯。估计一学期没问题了。.

关注.

旺旺上专卖店里就有卖百乐摩擦笔和笔芯的,开学刚买觉得比店里便宜很多,不错.

麻烦短个链接吧,谢谢!.

刚给儿子买了三菱的,最后一点会写不出,你们都说百乐的好,也请给我个链接吧,谢谢

也麻烦给我个链接,谢谢。.

麻烦也短我一个, 谢谢!.

麻烦也短我一个好吗?谢谢!.

以上的我都短了.没想到这么多人问.
声明一下:经朋友介绍我在他这里只买过百乐水笔,觉得不错.但是没买过摩擦笔,建议先买1,2支试试真伪.误导大家可不好.

可擦行水笔

-=-====

麻烦也短我一个,非常谢谢1.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-9-24 22:54 发表
以上的我都短了.没想到这么多人问.
声明一下:经朋友介绍我在他这里只买过百乐水笔,觉得不错.但是没买过摩擦笔,建议先买1,2支试试真伪.误导大家可不好.
哈哈,2天没上网,一上来看见有那么多的回复,感情大家体会还蛮多的,仔细一看原来都是要淘宝链接的,那请也短我一个吧。谢谢~.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-9-23 13:58 发表
百乐。我在淘宝上买了5只笔,20只笔芯。估计一学期没问题了。
你好呀,我家的估计不行,一支笔1个星期就没了,易耗品呀。你哪里买的?.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2010-9-21 15:12 发表
用百乐吧,擦得干净,但是用的比较费,淘宝买比一般的店里便宜,再买点替芯。
.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2010-9-23 10:43 发表
现在基本上就是用百乐的笔,我在外面的文具店里面买基本上16元左右一直,后来在旺网上看到一家是7元多一支,用下来不错,而且他家颜色很多,建议妈妈们可以看看!
是哪家?专卖店?.

想问问大家,用这个如果擦的话会把反面写的字擦掉么?.

麻烦短个链接吧,谢谢.

也请短个连接吧,谢谢.

没想到这么多人问我要连接.我可以在这里发连接吗?
大家不要急着去买,有没有买的妈妈上来知一声.
要是觉得满意,大家再去买吧..

也请短个连接吧,谢谢.

也请短个连接吧,谢谢.

可不可以搞个团购啊,大家都方便啊.

回复 25#紫菸2001 的帖子

请短我个链接吧,谢谢.

回复 39#大头儿子的妈妈 的帖子

56 12
发新话题