发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 英国去可以带些什么回来

英国去可以带些什么回来

英国去可以带些什么回来?本土买东西会便宜吗.

CLARK 鞋子.

BURBERRY围巾,折人民币400多点。.

可以买什么好一点的包.

回复 1#della 的帖子

如果有时间去伦敦附近的bicester village (outlet), 肯定有收获的,很多一线品牌在那都有折扣店的。可以先在他们网站上看看。http://www.bicestervillage.com.

借楼主这里问下,伦敦机场里买Burberry围巾合算吗?或者还有什么可买的?.

刚回来,outlet里面都是中国人,喜欢名牌和有钱人可以去逛逛,clark的鞋最合算,但是现在女鞋都是凉鞋多,男鞋最合算,基本2、30磅搞定,喜欢名牌的也可以买买,围巾不便宜,114磅,如果时间不充裕,没有必要专门去一次,比较下来,美国的outlet便宜。英国的本土品牌the body shop,lush到处都有,比上海便宜很多,可以买一点,大牌化妆品最好在伦敦机场免税店买,雅斯兰黛挺合算,比浦东机场便宜。其他可买据说还有烟酒。.

clark的鞋子真的是很合算,值得一买。可惜女鞋我穿最小的尺码还嫌大,给老公买的物美价廉。.

回复 6#cindyt 的帖子

时间绝对充裕,有3---6个月的时间,想多买点东西,过关受限制吗?.

d

时间充裕的话,等到6月底的打折季,什么都便宜。要打一个月呢!

鞋子ECCO很好的,比CLARK材质好多了,穿的也舒服,尤其是男鞋。比国内要便宜一半。

日常穿的衣服,玛莎百货很实惠,都是十几、二十镑的,款式都很不错。是玛莎自己的品牌,去年老公买了件皮夹克,很好的真皮,只要99镑。

一线大牌,机场免税店最便宜,不用着急提前买,我比较过价格的。不过LV貌似没有。.

回复 9#della 的帖子

呵呵,我也是来咨询的,你的回复没有给到我意见,是追加问题啊!

还是11楼的nancy_MM回答了我的问题,机场免税店一线大牌很便宜的。所以我9月份经过会去看看的。.

回复 11#nancy_MM 的帖子

ECCO是很好,比国内便宜好多,我03年德国买的时候只有100多欧元,我下雨天也穿的,到现在还很好.

回复 10#meia 的帖子

不是我去,是家人去那儿做一个项目的维护.

提示: 该帖被自动屏蔽

bicester village 的名牌村国际一线大牌多。chest附近也有一个cheshire oaks designer outlet,没那么大牌,但是那里的nike、next、gap、clarks等店非常不错,可以用白菜价买到很多东西。反正你在那儿时间长,估计也要到处游玩,chest本身就是一个景点,顺便逛逛outlet非常值。

summer sale是一年中购物狂欢节,任何一个地方的shopping centre都能买到惊喜货。加上退税,挺划算的。.

回复 16#感谢生活 的帖子

f

回复 14#della 的帖子

g

伦敦的矿泉水

伦敦的矿泉水,一瓶一磅,那时觉得好贵,现在看看也不贵,不管怎么说是依云啊~!嘿嘿.

回复 17#meia 的帖子

是有,大概是离境前6个月吧,具体时间我不清楚。要退税的话,买东西的时候在商店开好退税单,商店需要你出示护照或护照复印件,离开的时候在机场办理。伦敦希斯罗机场现在全是人工退税,要查看商品的,可以退现金,但不一定是全部。其他城市的机场不一定有人工退税。需要你把退税单放在专用信封里,投入专用信箱,把税退到你的卡里。每张退税单要收5镑的手续费,如果你退税的金额还不到5镑,就不值得开退税单了。要退税,请提早到机场,人工退税要排很久的队。.

g

买LV.

建议去了比斯特,顺便玩一下温莎城堡。真的很不错,也不远。.

现在英镑跌了很多,买大牌的东西,都划算的。.

太多可买的了,最近英镑又那么便宜,比斯特村里gucci的皮夹才95磅,比去年意大利的the mall里便宜,clarks的鞋子,只要你包装得下,怎么买都好,我买了5双,结果回来,同事一看款式一看价格,都说蛮好多背几双回来卖给他们,不过几个同事的脚大小都差不多。。。

还有苏格兰的羊绒围巾,好看,手感也相当好,一般20磅左右,johnstone 是一个1871年的老牌子,相比其他牌子贵个2、3个欧,但是东西很好。burberry 114磅还只是羊毛的,手感那个差呀,本身这个牌子我也不怎么喜欢。

就是觉得英国的退税没有意大利划算,手续费太贵了。

进来学习一下.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-4-29 10:01 发表
呵呵,我也是来咨询的,你的回复没有给到我意见,是追加问题啊!

还是11楼的nancy_MM回答了我的问题,机场免税店一线大牌很便宜的。所以我9月份经过会去看看的。
请问是不是伦敦回来的机场免税店里最便宜啊?.

回复 3#一将妈妈 的帖子

偶五月在荷兰 一条围巾+手套的套装 45欧.

回复 25#阳阳妈妈6 的帖子

THE mall里面我发现最合算的是GUCCI的包包 还有TOD"S的鞋子
款式新  比我在荷兰看到的款式多好多 纯皮的gucci包包(中号)600多就有好多可以挑  到了荷兰就没几个款了
在意大利买的钱包款式也比荷兰好价钱差别不大
TOD"S的鞋子最便宜85欧 120欧左右的款式已经很好看了
后悔啊 the mall买少了.

比斯特 一定要买CLARK男鞋 不多买要后悔
温莎城堡离得不远, 同样非常值得参观.

发新话题