107 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求医] 月经总提前

月经总提前

本人虚岁月40,最近半年月经老是提前,天数在3.4天左右.这个月更是提前了8天,不知要紧么?会不会是更年啊? .

米吐.

回复 1#小航 的帖子

MT.

我都已经好几年这样了,.

不要伤心 我也是.

气虚.

如果每次间隔时间都差不多的话应该是正常的吧.

.

和你年龄差不多,这几年也总提前.有的人说是身体不好..

回复 9#神兜兜*敏妈 的帖子

怎么个不好?能不能说详细一点? .

正常女性的月经周期为28天左右,如果月经来潮周期总是提前7天以上,甚至1个月内两次来潮者,则称为“月经先期”,亦称“经期提前”或“经早”。如仅超前3-5天,且无其他明显症状,属正常范围。偶尔超前一次,也不算经期提前。
因素一:血热 素体阳气盛,或过量食用辛辣食物和补品,或情志抑郁,或久病失血较多的人,都容易血热。血得热则枉行,流速也加快,以致经期提前
因素二:气虚 由于饮食失节或劳累过度所致.

.

米也吐
还有一个说法:女性的卵子数量是一定的,月经周期短了,则排完这些卵子的时间就早了,个么,是不是更年期就早了…….

我也有相同情况,而且偶还米有到40.
但我发现,只要我这个月休息好了,心情好了,她就来得准时,
反之,则会提前,不知道是不是巧合..

米也吐.

me从有这个东东开始就一直too。周期有10天、15天、20天,25天不多,30天大概只有3次左右吧。其实也不能说是周期,因为从来没有固定的时候。.

我从生好孩子20+的时候就这样了,每次提前3,4天,这样不正常吗?.

做女人不容易啊,姐妹们千万对自己要好一点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

这么多的米吐,应该是米四瑞,米佛奥,米发物.

偶是米潵克思了。.

那么偶就应该是米撒文勒
我原来一直是延后,也就是每次时间较上个月晚5天,
自从生完孩子后,就一直提前来,唉.

可以在月经来前,喝乌骨鸡汤。每月一次鸡汤还是要保证的。.

最近几个月我也是这种情况,以前很准的,四周一次。生完小孩后,量少了。三四月前开始提前,这个月提前了一周,还弄脏了床单。唉,真要老了。.

米也吐. 以后喝乌骨鸡汤啦。有用吗楼上的?.

偶是一直推迟的,从来也没什么固定的规律,反正是不提前的,.

我从读大学开始就这样,每次提前3~5天,量实际只有2天左右,不过也没啥别的问题。.

这个基本没办法,中医也看过,中药也吃过,没啥效果,保持心情开心,轻松可能会好些,如果提前5天以内,问题不大。据说是早衰的表现,难过。.

米相反,离40还几年呢,一直发愁,看医生也没调理好 近两年来,平均40多天一次,最长的两个月一次。会有啥问题,早衰?更年期提前?.

me  to
据说总是提前3天以上面容也老的快.

回复 29#JUNMA_POWER 的帖子

真的?怪不得日渐憔悴 .

引用:
原帖由 小航 于 2009-2-20 14:22 发表
真的?怪不得日渐憔悴
是呀,我还从来不在乎这是不正常的,上次大众医学杂志提到面容老的快,我一下子楞了想想还真是,每次提前3天一年算下来多来一次也就13次.

.

偶也是的,提前3-5天是家常便饭,这几个月变本加厉7-8天了,怪不得感觉这阵好象老一点了.

我也是的,每次都推迟一周左右。.

看到这里,还没有解决方案。我也.

提前3~5天是28天左右,怎么算不正常?.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2009-2-20 12:04 发表
这么多的米吐,应该是米四瑞,米佛奥,米发物
笑斯我了,看了你的话就心情不忧郁了,我要多看看,下一个月就可以延迟了。.

回复 1#小航 的帖子

碰到知音了,我也40岁了,我这个东东一像很准,这个月不知怎么了提前了九天,害的我到医院检查,是否有什么病,没有想到是这个来了,感叹,是衰老在向我靠近啊。.

回复 38#小豪妈 的帖子

下个星期准备看妇科去,不能座以待毙,就算早更,也要垂死挣扎.

回复 39#小航 的帖子

有道理.

哪位知道,月经推迟一个星期是什么原因阿?.

我一直是提前的,好多看了,现在才30出头,每次提前七八天,来了之后要一个星期干净,这样每个月只有15天左右的时间是干净的..

我也是提前了4天左右,不是说喝豆浆可以推迟吗 我都喝了两三年了 没用啊.

我生完孩子后就提前,基本上要提前一周。3、4天不算提前的.

和练瑜伽有关系吗? 我以前一直是推迟的, 现在也是提前了. 生活规律没有其他的改变, 就是发现是练了瑜伽. 是不是活血了. 也有人说提前是说排毒功能好了, 有这种说法吗???.

回复 45#momi妈 的帖子

待我下周看了医生再告诉你吧,.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-2-20 13:12 发表
偶是一直推迟的,从来也没什么固定的规律,反正是不提前的,
我终于也找到米吐了.

我部门的同事说,这个东东提前,说明雌性激素分泌旺盛,女人不显老,但特别容易怀上孕。我部门分二层面,楼上的全推迟,楼下的都提前了,提前一周不稀奇,都在说相互陷害。这样一算,一年要来塞克思亭!

我也米土,还不到35,一般提前2-3天。.

回复 16#里拉妈妈 的帖子

米 也兔啊.

107 123
发新话题