发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 唐崇荣:真正清楚得救的基督徒的五个记号

唐崇荣:真正清楚得救的基督徒的五个记号

唐崇荣:真正清楚得救的基督徒的五个记号
http://blog.sina.com.cn/s/blog_96fdf2d70101llte.html

重生得救,这是基督徒与世人最根本的区别,在基督里面重生的人,意味着脱离了死亡的权势,因为基督用自己的死亡担当了人的罪孽和过犯,然而没有在基督里面重生的人,依然还是在黑暗的权势之下。真正的重生得救唯有神知道,但是得救的人也有外在的表现,那得救有着怎么样的标记呢?唐崇荣牧师对此作出了回答。

得救的人有五个标记:

一:一个真正知道自己得救的人是一个听过基督为他死而复活的道理的人,因为他已经听过,他知道耶稣为他死,耶稣为他复活,他相信他,这是第一个记号。

二:他听过以后,曾经受圣灵的感动,称他为主,接受他做个人的救主,他归向他,请他进到他的心中,于是生命改变了。

三:一个真正得救的人,他的心灵里面产生了永恒的变化,使他脱离世界情欲而来的败坏,他开始与上帝的性情有份,爱上帝所爱,恨上帝所恨,这是第三个记号。

四:他不但有了他的性情,能爱他所爱,恨他所恨,他还追求渴慕属灵的事情,他对祷告、对圣经、对属灵的价值有了新的看法,有了新的定义,有了新的估计,他对待属灵的时与从前不一样,这是第四个记号。

五:他开始关心别人的灵魂,一个从来不关心别人灵魂的人,怎能说是一个真正得救的人呢,从来不管别人得救不得救的人,怎么说是重生的人?一个重生得救的人,一定关心别人的灵魂。

唐牧师也劝勉说:“亲爱的弟兄姐妹,一个只爱唱诗,出了参加诗班什么都不做的人,不一定是得救的人,一个只要做执事,在教会做招待员,对人灵魂的失丧不关心的人,不一定是一个得救的人,一个只奉献金钱,此外什么都不做的人,也不一定是个得救的人。”

“亲爱的弟兄姐妹们,一个真正重生得救的人,是一个关心别人灵魂的人,请问:你信主多久了?你有没有为主做见证?保罗说:“向犹太人,我就做犹太人,向律法以下的人我虽然不在律法以下,还是做律法以下的人,为要得律法以下的人,向没有律法的人,我就做没有律法的人,为要得没有律法的人,其实我在上帝面前,不是没有律法,在基督面前,正在律法之下,为什么呢?无论如何,总要救些人。”.

TOP

发新话题