发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

大家好,国庆以后的今天开始正常上课了,如有电话联系:62186920、62186921、62186922、2186923.

新开班的时间已定

感谢今天来上示范课的家长和孩子,放弃了假日的休息,谢谢!
本次新开常规班的时间已定,每周二次:(周三晚上6:00----7:30 、周六下午1:00----3:30)经过测试,孩子从第二册开始学。
我们为此班特定一个新的学习计划,老师会在每一节课的时候补第一册的内容,特别是字母操、颜色、图形、动物、常用句子、问候语。

还有的家长因时间的关系,需要每周一次的,请来帖或电话,便于我们安排。谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#梦影妈妈 的帖子

小班的班级开班在周三晚上6:00----8:00,可以吗?谢谢梦影妈妈的关注!

其他的小班宝宝如果要来上课,请预约。本次针对小班的课程,特定内容。.

我就是下午你和我联系过的陈昱帆的妈妈,我们决定周三来上课。.

回复 205#洋洋妈咪 的帖子

谢谢,欢迎您的宝宝加入卓越英语。

同时也欢迎需要插班学习的宝宝,不要考虑原来的基础,有没有基础都可以来学习!
卓越的宝宝更加卓越。.

每周一次

方老师:我是6日来听课的,由于家比较远,所以每周只能周六来一次。象我这样的情况蛮多的,请方老师尽快安排。我已在前台登记过了,孩子的名字:廉沐阳.

回复 207#tangnilin 的帖子

方老师:我们也是一样情况!.

回复 1#卓越英语 的帖子

请教有没有适合一年级小朋友的班,最好是周日上午。谢谢!.

回复 207#tangnilin 的帖子

准备在近期的周六上午开起点班(从第一册学起):每周一次,可以吗? 谢谢您的选择!
到时候请经常关注帖子的通知。.

回复 208#臭妞妈 的帖子

同样在周六上午可以吗?从起点学起。谢谢!我会在此帖中公布上课的具体时间。

欢迎其他家长的咨询。跟贴预约。.

回复 209#Ben娘 的帖子

周日目前教师的课都已排满,周六上午可以吗?
或者您到卢湾区第一中心小学(淡水路416号)我们在那里也有班级,先来听课,教师为您的宝宝测试一下,适合进那个班级在做选择。谢谢!
那里的上课时间:(常规班)每周二次,周日上午10:00——12:00、周四的晚上5:50——7:50.

开班与试听课的时间

1、小班的班级开班10月10日起:每周三晚上6:00----8:00,(可以插班)
2、新开常规班每周二次:(周三晚上6:00----7:30 、周六下午1:00----3:30)从第二册开始学(可以插班)。
3、10月20日(周六)上午10:00进行免费示范课,邀请有意参加每周一次从起点开始学习的宝宝。
欢迎跟贴(近期电话线路不是很好,特此提醒),谢谢。.

回复 213#卓越英语 的帖子

麻烦告诉一下地址,谢谢。.

回复 214#Ben娘 的帖子

本校地址:巨鹿路361号,(茂名路口)离锦江饭店很近。谢谢!.

我们是双胞胎两个男孩,报名参加20日上午的示范课
另外想问一下老师,我们有幼儿园的小朋友是下午4:30到6:30的课,这次开新班有吗?.

回复 216#丑丑跳跳妈妈 的帖子

欢迎您的两个宝宝,请您及时注意本帖的公告。

不知您的宝宝多大了?我们这里刚分别对中班、大班的学生新开的班级都有的。.

我们是快满五岁了,现在是中班.

回复 218#丑丑跳跳妈妈 的帖子

中班的孩子可以进入周日的下午3:30——5:30的班级参加每周一次的学习,如果日这个星期有空清带宝宝来上试听课,好吗?免费2小时。谢谢!.

您好,我女儿2岁半,可以去卓越学英语吗?
好像你们每节课2小时,有点怕她坐不住。。。.

回复 220#luckydeng 的帖子

好像小了点,可以先到卓越的早教中心上课,老师给孩子上课时经常用英语,教些简单的单词。您可以去电咨询一下:66099999转早教的老师。
欢迎您的宝宝参加我们的活动,谢谢您的提问!.

免费示范课

10月20日(周六)上午10:00免费示范课,邀请有意参加每周一次从起点开始学习的宝宝(欢迎大班和一、二年级的小朋友)。
中班的同学可以参加周日下午3:30——5:30的实体课。

欢迎跟贴(近期电话线路不是很好,特此提醒),谢谢。

您好,对于大班的孩子,有铜章基础的,可以选择什么课程?你们用那套资料?短消息我哦,谢谢回复。.

回复 223#viviantong 的帖子

您可以预约带孩子在方便的时间内来测试一下,顺便来试听实体课,看一下我们的教材。
我们从第一级(卓越英语第一册)开始学习,便有语音、语法知识贯穿至第十八册教材。
在我们这里学习的大班的宝宝有基础的是从第二册开始学,当然也有从第一册开始学。
建议:10月20日(星期六)上午10:00带宝宝参加示范课,谢谢您的关注!.

近期家长来电有询问开班和插班的事,欢迎致电。.

方老师,我是刚才和你通电话的东岳妈妈。10/20我们一定去,期待加入这个集体。.

回复 225#卓越英语 的帖子

我们估计只有下学期有空了.

回复 226#心满意足 的帖子

欢迎,谢谢您的宝宝加入卓越英语! 10月20日见!.

回复 227#Ben娘 的帖子

没有关系,卓越英语随时欢迎各种年龄段的宝宝加入!希望您继续关注我们! 下学期见!.

邀请您的宝宝10月27日参加万圣节活动

邀请您和您的宝宝于10月27日下午3:15——4:45之间参加本校的万圣节活动。
活动内容将围绕:英语王、舞王、面具王、探险王(四大板块)
清参加活动的各位家长要做好准备,与宝宝一齐动手(年龄不限)。

欢迎跟帖、来电预约:62186920、62186921、62186922、62186923
近期家长给短信的较多,出于尊重我都回信了。由于短信的数量有限,一般情况下不再回短信,我会发帖子公布有关信息,请各位bbmm谅解。 .

方老师:我们是10/6来上试听课,本来10/20来上课的,因家里有事不能来了。请帮我在这个班留个名额,下次上课是10/27早上10点吗?孩子的名字:廉沐阳.

回复 231#tangnilin 的帖子

没有关系,27日下午3:30您带宝宝过来参加万圣节的活动,也是免费的。
开课的时间待20日家长和孩子示范课后定下再告知,老师也会给您电话的,请您关注此帖,万分 .

万圣节活动,我很有兴趣。报个名吧,我们是卓越宝宝——Edison。.

报名万圣节活动。.

回复 233#我家铭铭 的帖子

谢谢“我家铭铭”:欢迎您和您的宝宝参加万圣节的活动,请您的宝宝带个好朋友来参加我们的活动。谢谢!.

回复 234#casper_pop 的帖子

谢谢您的参加,欢迎您的宝宝。

回复 235#梦影妈妈 的帖子

谢谢梦影妈妈对卓越英语的关注!.

我会带好朋友来的,另外替卓越宝宝——George报个名。.

请问一周一次的学费也是和一周2次的一样? 960元/3个月吗?.

回复 239#我家铭铭 的帖子

谢谢您的关心,卓越欢迎您带好朋友一起参加“万圣节”活动!.

回复 240#htyy 的帖子

谢谢提问,同收960元,一周一次学六个月(24次)。.

想报名试听。

最好是周一到周四的晚上的课,小朋友有英语基础。.

回复 243#阳光妞妞 的帖子

欢迎您的宝宝来试听,可以在周三的晚上来巨鹿路361好四楼参加这两个班级的试听
1、5:00——7:00的班试听,已上到我们的第四级教材,前一小时外教。
2、也可以参加6:00——8:00是上我们的第二级教材。
宝宝有基础可以让老师测试一下,然后再选择进那个班试听。谢谢!.

询问插班

这几天有家长来电询问插班一事:
1、本校接受插班,经过老师的测试后,根据学生的英语情况安排相应的班级。
2、每一册学完后,同样参加网上的测试。颁发卓越英语等级证书。.

参加10月27日的活动请不要忘记

参加10月27日(星期六)万圣节活动的家长请不要忘记时间,
1、对象:卓越宝宝、网上曾经跟帖、来电登记预约的宝宝。
2、时间:下午3:30千岛巨鹿路361号四楼。(卓越英语进修学校)

欢迎各位bbmm来电咨询:62186920、 62186921、 62186922、 62186923.

没有意外的话明天一定带女儿来参加活动。
不知道活动有多少小朋友?另外,门口能停车吗?.

回复# 247
欢迎您的宝宝明天来参加万圣节的活动。如您要停车请于门卫的老伯伯打声招呼,谢谢!

昨天万圣节的活动很成功

谢谢! 昨天的宝宝玩得开心、妈妈、爸爸与宝宝同样的开心!
下次活动再见!.

发新话题