发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 结束!

结束!

疑问多多,自己也弄晕了。结束此贴。

淘宝上有比你便宜的哦。.

回复 2#猴宝宝的兔妈 的帖子

是吗?我没注意TB,但我能保证绝对原装进口的,朋友是航空的,我们已经喝了好多年了。.

什么味道?.

回复 4#渺渺眯眯 的帖子

马来西亚老街场白咖啡。.

回复 5#joyce683 的帖子

好象有很多口味的?
能上个PP么?
谢谢..

回复 6#渺渺眯眯 的帖子

多年前,第一次喝了这款,觉得味道很好,很正,很浓,很滑,所以一直以来就喝这款,我也不知道有多少种口味。呵呵,我可是很专一哦。下班回家试着拍张照片上来。

照片是拍好了,可是不知道怎么上传照片555。。。。。。。.

上传张照片吧,上次带的快吃完了,有榛子味的吗?不过这个价格比淘宝是高了。.

都说我比淘宝上价格高,可是我真是无盈利的呀,大家如果相信我,就买。之前在旺旺上也转过些进口东西,大家应该知道我转的东西绝对是原装进口的。出于对旺旺这个大家庭的喜爱,好东西大家分享,所以才会在旺旺转东西,在此转东西以诚信为主。.

回复 10#joyce683 的帖子

对的,我也经常让出差去马来西亚的朋友带,在价格上肯定没有优势的.但吃进去的东西就是求个放心..

回复 11#Renamum 的帖子

谢谢!理解万岁!.

既然是转让,还靠这个赚钱?
我刚从吉隆坡机场买的OLDTOWN白咖啡,36克X10的,盒装的,比LZ的轻不了多少,但是应该比LZ那种塑料袋装的要贵,才12.5马币,折合人民币也就27、8块。而且还是在机场买的,市里就更便宜了。
另外,这种东西是不会有假货的,而且都是原装的,谁看到过国内生产的吗?.

我在淘宝上买的,比在香港小超市买的要便宜,味道一样。.

回复 13#蟹粉小笼 的帖子

是的,超市便宜一马币左右,两个月前买了一堆回来送人。.

据我所知,港版的味淡,淘宝上卖得便宜,马版的味浓,价钱贵些。刚刚看到蟹粉小笼 和田园妈妈的帖子,我要哭了。一个愿打。一个愿挨。

回复 13#蟹粉小笼 的帖子

无语......难道我被骗了?晕

回复 1#joyce683 的帖子

看看旺网上专卖店里的灏灏老妈的店,人家600g/包(内含15小包,40g/小包),价格是38.8元。你哪里有优势啊!.

回复 17#joyce683 的帖子

因为打开首页,看到这个帖子,才又进来的。如果是前者,可以看清你这个经常帮你带咖啡的朋友。想想平时喝的咖啡,价钱几乎要贵一倍。我平时都在淘宝上买的,想喝喝正宗的马版咖啡是不是跟平时喝的是否一样,才来试一试的。我看旺网专卖店才38.8元一包。.

刚看了,原来我平时喝的是600g/包(内含15小包,40g/小包),拿回来感觉轻许多,原来是375克,只注意包数,没注意克数,这下我哭得要更加厉害了。

朋友下个月中旬回上海,正考虑是否将这个帖子给她看,犹豫中。
想让她给我一个解释。如果真的骗了我,还真伤心呀。.

http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=1
这个咖啡的鉴别蛮复杂的,有兴趣的,可以看看这个贴.
不过后来我发过邮件给网上留的生产公司邮箱,他们给我回了上海的经销商的联系方式什么的.
因为自己也就买个一两包,后来就没再买过.

不过我有个疑问:
LZ喝了这么多年这个咖啡,连什么口味的,都不知道么?.

旧街场白咖啡肯定有假的。第一次喝白咖啡,是在旺网上团的榛果味,感觉口味不太好。而后去淘宝搜索,找了一家信用评价较高的卖家,吃下来,觉得还是喜欢喝泽保怡和的白咖啡。.

以前一直比较相信旺网,相信旺网的纯净天空,现在看来不能相信了。
幸亏有正义的妈妈站出来说话,否则还会有像我一样比较单纯的妈妈多花冤枉钱。.

我7月份也在吉隆坡机场的OLDTOWN咖啡店里买的白咖啡40克X10条的,盒装的,我记得也是10几马币一盒.

今年7月在吉隆坡买的双子塔下买的白咖啡 36克*15包 14.29RM马币.

今年的5月也在新加坡买了各种口味白咖啡,没有那么贵的.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题