90 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哪里可以买到既便宜DD又好的猕猴桃金果?

哪里可以买到既便宜DD又好的猕猴桃金果?

RT,儿子开学了,觉得他学习很辛苦!想在异果上买。可看到去年很多MM分享的有些超市优惠不比易果差。今年行情如何?有消息的分享一下吧!.

我在家乐福里买的3.88/个
算便宜伐.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

便宜的,我在隔壁很熟的水果店买金果5.5元1个,老板还说不赚钱。.

易果的金果卖175元33个,个头很大,很新鲜,送货到家。我在淘宝上面买9折卡存到帐号里再买,这样就等于再打九折。.

易果的大金果早就没了。现在是188的小金果,38个。大果买过很不错,小的没买过,正在犹豫中。.

我一开始在水果店买了6.8元一个,觉得很贵只买了8个。
还好没多买,后来到大润发看到3.9一个,大的新鲜的,一口气买了40个,每天2个,让女儿吃20天。.

回复 6#不二周助 的帖子

上次在乐购里买一盒16个,69元,一气把剩下几盒通通买下,过后再去就没了.吃得爽.

没想到你们还有更便宜的.我们也是每天两个,不过一个金的,一个绿的,实际上绿的含VC更高,就是吃口没金的好..

回复 7#SHINE-ON 的帖子

是啊,我女儿不要吃绿的。绿的我自己吃,我觉得黄的没有Kiwi的味道。.

回复 8#不二周助 的帖子

你也早的,现在就在网上啦~~~

我是一早起来把小东西拖起来,往她嘴巴里塞KIWI+早点,然后她老爸送,我就笃悠上网.

回复 9#SHINE-ON 的帖子

早上吃最好,但是女儿很犟,说吃不下所以我们是放学吃。
早上吃水果是金,中午下午就是银,铜了。
今天我晚去,但是生物种还是让我这么早醒。.

水果我一般在麦德龙买的。上次的绿果,110元33个,(我买到最便宜的是99元36个。)还买了新疆梨和哈密瓜。你可以去看看的.

我一直在迪亚天天给儿子买,昨天买2.9一个,挺好的.

菜场水果摊买的4.5元.

御桥水果市场,95元36个绿果,个头也挺大的,金果160元33个,190元25个。.

回复 6#不二周助 的帖子

哪里的大润发?.

回复 15#joyhong 的帖子

远。在嘉定,大润发不是都一样的吗?.

回复 16#不二周助 的帖子

有的会不会早就卖完了呢?.

回复 17#joyhong 的帖子

我感觉只要想买,还是大润发最便宜,只要它有货。过去的时候路过麦德龙农工商世纪联华,我一刻也没有停留。
我是上周四还是五买的。.

回复 18#不二周助 的帖子

有数了,我去寻觅下。.

前两天在怡乐订了2箱,共32个166元,今天到,明天告诉你如何.

宜家附近有个水果批发市场,水果只能成箱买的,挺便宜,不过每天只有上午作生意.

水果批发市场去买,便宜.

最近我也在找金果,夏天易卖德买的蛮好,昨天在世纪联华看到好像3元8一个,可是很小的,没下手呢..

回复 10#不二周助 的帖子

早上吃水果是金?
请教下:你们是如何吃的,空腹不能吃水果,刚吃好早饭也不能吃,难道跟早饭一起吃,不是说弥喉桃--这种水果不能空腹,要不饭后二小时吃嘛?看到许多MM早饭加水果,我一直在想这个是昨吃的? 我们早上喝牛奶的,水果有大量WC,不是说不能跟牛奶一起喝吗?望指教!

引用:
原帖由 香妈 于 2010-9-13 22:27 发表
易果的金果卖175元33个,个头很大,很新鲜,送货到家。我在淘宝上面买9折卡存到帐号里再买,这样就等于再打九折。
我也是的,TAOBAO上打9折合算的!.

回复 4#香妈 的帖子

可以给个TAOBAO链接吗,谢谢.

回复 24#hq2005831 的帖子

面包 牛奶麦片 最后吃金果
牛奶好像不能和橙子一起,对肠胃不好。.

回复 26#MAOMAO妈 的帖子

http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=45820910876490
我给你好了,前一周刚买过!不过今天这个9折代购没有了,只有93的卡了。http://store.taobao.com/shop/vie ... d52269c807f59d6.htm.

回复 28#hq2005831 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 香妈 于 2010-9-13 22:27 发表
易果的金果卖175元33个,个头很大,很新鲜,送货到家。我在淘宝上面买9折卡存到帐号里再买,这样就等于再打九折。
对!就这个,最正宗,最好,我也这样买。.

我是在沃尔玛买的,30元一盒,一盒5个,是大个的金果,女儿不肯吃绿果的,老说酸。今天下班继续到沃尔玛采购水果,那里的水果品种好多哦,特别是进口水果,价格么也还可以,蛮灵的~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-14 10:43 发表
远。在嘉定,大润发不是都一样的吗?
看来我们住得近, 那里的kiwi是便宜的。.

回复 32#Galaxy 的帖子

我不近的,是特地开车去采购。因为我们这里的大超市的停车费挺贵的,买400元只能免费停1小时。.

回复 7#SHINE-ON 的帖子

乐购最近又在搞活动了,3.98/个。.

易果网上的普通金果,现成已经188元一箱了.

收到怡乐的了,挺好的,就是小了一点。易果这样大小的已经涨到188了。.

前二天在易果上订的175元38头的金果,蛮小的而且比较生。.

引用:
原帖由 estellawang 于 2010-9-14 20:55 发表
前二天在易果上订的175元38头的金果,蛮小的而且比较生。
我今天刚在易果上订,188元38只,涨价了?.

引用:
原帖由 奥奥更健康 于 2010-9-14 21:26 发表

我今天刚在易果上订,188元38只,涨价了?
如果是188元38个的话那价钱还便宜了呀,我上周定的是175 元33个。就是不知道大小如何。.

各位妈妈,透露点情报,喜欢吃的就挑生的囤点,今年到9月已经把全年的订货量卖完了,在跟欧洲调货呢。金果已经没货了,那些易果网之类的如果屯了点货涨价是肯定的。去超市趁促销时买是最合算的,因为我们给他们的价格也低。比较低价的是大润发,乐购,麦德龙,欧尚。.

看到易果网上还有四川猕猴桃,红心的,好吃吗?有吃过的吗?.

回复 33#不二周助 的帖子

大宁的大润发也有的,我一直在那里买。而且买满50元免一小时停车费,200元就是二小时了。.

引用:
原帖由 奥奥更健康 于 2010-9-14 22:53 发表
看到易果网上还有四川猕猴桃,红心的,好吃吗?有吃过的吗?
前年买过2次,一次较熟还可以吃,一次是硬帮帮,怎么也放不熟(想了很多办法)只能扔了,以后就不敢买了.

现在到底是怡乐的好还是易果上的好呀?.

上周六去黄兴路大润发4.78元一个金果,个头中等,因为家里还有所以没卖,再说我女儿都吃厌了.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-9-15 09:26 发表
现在到底是怡乐的好还是易果上的好呀?
东西差不多,看价格.

易果的金果收到了,小的来,比鸽子蛋大些,比鸡蛋还小些,与原先的特大果一个天一个地,不好比,吃了两个,没兴趣了。

还是超市里买好,自己挑。.

回复 47#奥奥更健康 的帖子

早点看你的回复就好了,刚订了 怡乐 33个那种。.

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2010-9-14 11:13 发表
宜家附近有个水果批发市场,水果只能成箱买的,挺便宜,不过每天只有上午作生意
那个批发市场不是搬到浦东去了吗?现在还有的?请问详细地址,谢!.

90 12
发新话题