发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 看妇科炎症哪个医院较好?

看妇科炎症哪个医院较好?

看妇科炎症哪个医院较好?
有点炎症(白带偏黄点,大姨妈过后短裤总有点混混的感觉,和老公同房也有点痛),看了家附近的几个医院,都没见什么好转?
大家有没有可以推荐的医院,医生.或者建议!要不要看看专家门诊?.

去一妇婴看看吧。.

一妇婴会不会人很多呀?.

去妇幼保健医院,每区都有。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-29 12:03 发表
去妇幼保健医院,每区都有。
我在浦东,也在浦东妇幼保健院看过,就没什么效果!.

哎!
就点炎症,怎么老看不好呀1这会想看好了,去上环!.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-29 13:32 发表
哎!
就点炎症,怎么老看不好呀1这会想看好了,去上环!
我的情况跟你差不多,我就是上环的.医生让我做微波治疗,我老公的同学(妇科医生)建议:不做微波治疗,就塞塞药.我已经好久了.就是断不了根.也正苦恼着呢..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-6-29 15:19 发表

我的情况跟你差不多,我就是上环的.医生让我做微波治疗,我老公的同学(妇科医生)建议:不做微波治疗,就塞塞药.我已经好久了.就是断不了根.也正苦恼着呢.
你说的微波治疗不知道和我做过的一样吗?我是在我们地段医院门诊做的,就是有个微波仪器插个线在椅子上,然后我们在做椅子上20分钟,一般也配合一起塞药.做的人不少,但都是50岁左右妇女做的多,他们都是霉菌什么的,都说治的好.10次一疗程,医生说做3个疗程肯定好.我做了近15次了,也没见什么效果!而且做这个特别花时间,因为他要天天去连着做,而且双休日又不上班.对于我们这种工作的人来说真的有点难度,你不可能就为了这点小毛病请1-2个月假吧!而且我也感觉不到什么效果..

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-29 15:32 发表

你说的微波治疗不知道和我做过的一样吗?我是在我们地段医院门诊做的,就是有个微波仪器插个线在椅子上,然后我们在做椅子上20分钟,一般也配合一起塞药.做的人不少,但都是50岁左右妇女做的多,他们都是霉菌什么的,都说 ...
微波治疗怎么做我不太清楚,我在控江医院看,说没什么.后来又到新华医院看的.结果就是让我做那个治疗,医生说要预约.我嫌麻烦.所以就打电话问我老公的同学了..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-6-29 15:36 发表

微波治疗怎么做我不太清楚,我在控江医院看,说没什么.后来又到新华医院看的.结果就是让我做那个治疗,医生说要预约.我嫌麻烦.所以就打电话问我老公的同学了.
可能不一样吧!.

回复 5#多多他妈 的帖子

觉得红房子不错。态度好,看普通门诊也不用排什么队(不过普通门诊实习医生挺多,咱也不是什么疑难杂症,实习就实习吧),药不错,有效果。
仁济医院破死了,态度差,人超多,配得药没效果还特别费钱。浦东真是医疗资源太少了,瞧把他们拽的。.

回复 6#多多他妈 的帖子

我就是上了环才得的炎症,再也不想上了.

妇科病只有去专科医院看才行,其他综合医院都不行的。
红房子最好,不过人比较多,挂号后要等一个多小时,但是值得的。
不要去其他医院浪费钱和精力了.

我做了激光治疗,可是伤口一直不好愈合,还在痛苦中。.

回复 14#齐齐妈妈 的帖子

抱抱!我也是。我去年快过年的时候在浦东公利医院做的,今年5月份去看还说没长好,然后又开了一堆乱七八糟的药给我。姐妹们千万不能去公利医院看这个毛病,那儿的医生就知道让人做检查,而且每次看都要做很多检查,即使不开药也要花上100多。
我原来只是有白带多的毛病,别的都很好。现在做了之后发现白带更多了,而且每次来例假的时候还觉得很不舒服。恨死公利医院了!.

引用:
原帖由 vicky_kou 于 2009-6-30 10:21 发表
抱抱!我也是。我去年快过年的时候在浦东公利医院做的,今年5月份去看还说没长好,然后又开了一堆乱七八糟的药给我。姐妹们千万不能去公利医院看这个毛病,那儿的医生就知道让人做检查,而且每次看都要做很多检查,即 ...
我也是在公利医院做的呀。本来也是过年前要做的,后来拖到年后做的。半月前去检查说没长好,历时很久的检查,各类化验都做了,最后还是无功而返。.

不知道如何让伤口快点愈合,做女人真是好麻烦的。.

回复 1#多多他妈 的帖子

白带多者:煨熟银杏煮鸡蛋糖水
旺网中有人转帖是说水果的,我黏贴了,看看不知道有用不。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2009-6-30 10:38 发表
不知道如何让伤口快点愈合,做女人真是好麻烦的。
是手术一样的伤口吗?一般都说喝黑鱼汤伤口遇合的快!.

谢谢姐妹们,我打算下个星期四或五去看一个红房子的李斌医生专家门诊,听一个妈妈说他刚看过,医生态度什么的都不错!不知大家有看他的门诊吗?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-7-1 08:05 发表

是手术一样的伤口吗?一般都说喝黑鱼汤伤口遇合的快!
谢谢!.

发新话题