发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 世界上 顶尖好的 好老公

世界上 顶尖好的 好老公

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\".

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\".

终于发完了……我一定要叫我老公看看,嘿嘿……
俗话说的好:爱一个人是没有理由的,
没有怕老婆的男人只有爱老婆的男人…….

.

哈哈,三十多岁每晚还要老公讲故事才能睡觉的女人,倒是见到过一个。

而这位二十四孝老公是位生活在广州的上海男人,原来真是极品啊,失敬失敬!.

你厉害的,有这样的男人吗?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-15 21:28 发表
哈哈,三十多岁每晚还要老公讲故事才能睡觉的女人,倒是见到过一个。

而这位二十四孝老公是位生活在广州的上海男人,原来真是极品啊,失敬失敬!
真滴嘛

恋爱多久?结婚多久?

从来没人在我睡觉前给我讲故事 白活了

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-15 21:36 发表

真滴嘛

恋爱多久?结婚多久?

从来没人在我睡觉前给我讲故事 白活了
恋爱婚史不详,是朋友的朋友,一起在朋友家里包饺子遇到的。

他看我们女人在厨房里不得要领的瞎忙,袖子一扎,把我们统统赶出去,一个人干得热火朝天。

吃完饺子以后把洗碗也包了,说是看不得我们洗碗洗不干净。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-15 21:28 发表

而这位二十四孝老公是位生活在广州的上海男人,原来真是极品啊,失敬失敬!
book 11…….

回过头想想自己的....汗呢||||||||||||.

情人节这天,我把以上内容换成老公老婆以后发给了我的老公. 就算他做不到,学学也是可以地嘛~~~.

感动的..

LG快过来!!!!!!!!!.

昨天晚上睡前我叫我LG唱歌哄我睡觉,他连翻三个白眼,摸摸我的额头说:“发热了,早点睡吧……”\"\"

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-3-16 20:26 发表
昨天晚上睡前我叫我LG唱歌哄我睡觉,他连翻三个白眼,摸摸我的额头说:“发热了,早点睡吧……”\"\"
你太可爱了!.

偶老公肯定会嗤之以鼻,说这根本不是男人------哼,就他不闻不问就是男人了?.

这世上真有这种早已绝种的男人吗?怀疑?
这是不是男孩子在追女孩子是写的表决书啊?还是女孩子的梦想?.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2007-3-17 14:11 发表
这世上真有这种早已绝种的男人吗?怀疑?  
这是不是男孩子在追女孩子是写的表决书啊?还是女孩子的梦想?
多数是后者,女孩子的梦想。.

发新话题