发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我们也住田林想拼车,大家联系一下

我们也住田林想拼车,大家联系一下

有没有住田林的,我家女儿考上了实验,想跟住在田林附近的小孩一起包辆车,大家讨论一下,这个方法是否可行?.

你找一下XIAOJIE妈妈吧,她也在田林附近的,也想拼车。我就不拼车了,想想10年都这样太累了,还是打算做浦东人去。.

引用:
原帖由 cxjmama 于 2008-5-15 22:28 发表
有没有住田林的,我家女儿考上了实验,想跟住在田林附近的小孩一起包辆车,大家讨论一下,这个方法是否可行?
你住田林哪里啊? 宝宝是哪个幼儿园的啊.

田林可以搭班车的。.

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2008-5-16 11:20 发表
田林可以搭班车的。
真的啊, 太好了, 就省了很多麻烦了, 下周去报到的时候问问看.

回复 5#XIAOJIE妈妈 的帖子

我们是田林六幼,你的宝宝呢?你怎么解决交通问题?(如无班车).

引用:
原帖由 cxjmama 于 2008-5-16 19:36 发表
我们是田林六幼,你的宝宝呢?你怎么解决交通问题?(如无班车)
你们是大一班的还是大四班的?.

回复 7#chenqing 的帖子

我好像不认识你呀.

引用:
原帖由 cxjmama 于 2008-5-16 19:36 发表
我们是田林六幼,你的宝宝呢?你怎么解决交通问题?(如无班车)
我们是大二的, 如果没有班车, 早上自己送, 晚上让孩子自己打车, 你们是怎么想的.

回复 9#XIAOJIE妈妈 的帖子

我们是大四班,你是不是5月10日在实验学校门口三个人聊天的其中一位.我们是想包辆车..

引用:
原帖由 cxjmama 于 2008-5-17 15:20 发表
我们是大四班,你是不是5月10日在实验学校门口三个人聊天的其中一位.我们是想包辆车.
我那天在车里, 没有在门口, 嘿嘿, 估计是别人,
我们也是想包车, 到大众, 强生, 或者锦江,.

权上面的家长,如果田林这里没有班车发往齐河路的话,就不要想拼车的注意了,路程相当的远,小孩子根本吃不消的,在学校附近租房子或者买房子吧。
除非你们当中有全职妈妈,专程负责接送。.

有班车但是只对目前在田林校区上学的开放。新生(包括从目前的二年级及以下)不提供.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-17 18:48 发表
权上面的家长,如果田林这里没有班车发往齐河路的话,就不要想拼车的注意了,路程相当的远,小孩子根本吃不消的,在学校附近租房子或者买房子吧。
除非你们当中有全职妈妈,专程负责接送。
我们家到实验的车程是30分钟,.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-17 19:17 发表
每天从田林到南码头上学?不现实的!
我对于小学生不顾路程全市择校十分不理解。
虽然是远了, 但是孩子可以免除考初中/高中的苦, 我们觉得值得, 另外, 孩子可以学考试以外的东西, 而不是为了考试而考试, 还要考各种各样的证书,.

引用:
原帖由 aku123 于 2008-5-17 19:12 发表
有班车但是只对目前在田林校区上学的开放。新生(包括从目前的二年级及以下)不提供
等报名的时候问问看, 我们楼下的今年升高一了, 一直以来都是坐班车的.

回复 15#XIAOJIE妈妈 的帖子

你有没有考虑堵车因素,学校放学时间与家长上下班时间、线路能否一致等?孩子小,路上非常辛苦的。我只是建议,如果有全职家长负责接送,则另当别论。.

XIAOJIE妈妈,我问了强生、锦江和巴士,都说没有这种长包车业务,不知是不是我没问对地方。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-5-19 11:45 发表
XIAOJIE妈妈,我问了强生、锦江和巴士,都说没有这种长包车业务,不知是不是我没问对地方。
不如我们周五问一下, 我们准备周五上午去, 你呢?.

我也是打算上午去,要不我们到时一起去?.

好的,你开车么? 如果没有, 就搭我家的吧.

发新话题