发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 寻找钢琴老师

寻找钢琴老师

家住长宁路娄山关路,5岁男孩,零起点,希望费用每次不要超过100元,若上老师家,不超过三公里,认真负责,对幼儿钢琴教育有经验者。.

钢琴老师

如果需要可以跟我联系,电话信息你了.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2008-12-9 19:35 发表
家住长宁路娄山关路,5岁男孩,零起点,希望费用每次不要超过100元,若上老师家,不超过三公里,认真负责,对幼儿钢琴教育有经验者。
推荐一位天山路威宁路的老师,如果觉得合适可以短我。.

楼主,已短你了.

莘庄的有哇,最好可以上门的。两周一次的那种哦。.

引用:
原帖由 可爱QQ 于 2008-12-10 07:54 发表
莘庄的有哇,最好可以上门的。两周一次的那种哦。
我把老师的联系方式短你,你自己联系吧.

找gagnqi

.

找钢琴老师

不好意思 昨天电脑有问题,今天重新问。老闵行闵行鹤庆路一带,能推荐曾经主修钢琴 的老师吗?谢谢.

引用:
原帖由 delicious 于 2009-2-19 13:46 发表
不好意思 昨天电脑有问题,今天重新问。老闵行闵行鹤庆路一带,能推荐曾经主修钢琴 的老师吗?谢谢
呵呵我把老师电话短给你.

浦东东方路东方电视台附近的钢琴老师能推荐一下吗?我女儿4岁半,非常想学钢琴。谢谢。.

我也跟着寻求钢琴老师

家住花木,小女四岁半,家有钢琴

非常感谢推荐.

我也想寻找钢琴老师,女儿6岁,学琴一年. 未考级. 主要想培养兴趣,不以考级为目的. 如大家有合适的老师介绍,请短老师联系方式及收费.谢谢.

我家住黄浦区陆家浜路跨龙路附近. 希望有耐心的老师上门来教..

儿子今年5岁,家住四平路、大连路附近,想找个幼儿钢琴启蒙老师,有合适的麻烦推荐一下。.

顶,浦东东方路东方电视台附近的钢琴老师能推荐一下吗?我女儿4岁半,非常想学钢琴。谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bethjin 于 2009-2-28 10:11 发表
小女4周岁2个月, 家住宛平南路, 也想找钢琴启蒙老师, 还没买钢琴, 想先上上, 看她是否有兴趣学! 有好的老师请推荐!!谢谢!
你好,我把老师联系方式短给你,不过你的自己落实好练琴的地方,否则不能起到作用的.

我女儿在5,6岁的时候学过一段时间的刚琴,后来因为种种原因停掉了,现在已经初一了,她又想重新开始学,有没有好的老师推荐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-2-19 16:42 发表
呵呵我把老师电话短给你
能否也短我老师的电话,在莘庄附近的,谢谢!.

能否短我老师的电话,在虹桥附近.

找一位钢琴老师

女儿五周岁零三个月,学琴一年,由于搬家已经停了两个月
家住浦东灵山路巨野路,想找一位经验丰富的靠家近的老师。
如有请给个短信,先谢谢了!

发新话题