53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语现场作文比赛结果

英语现场作文比赛结果

英语现场作文比赛什么时候知道结果?好象只要进决赛就有奖喔.

月底左右会有通知到学校.进决赛分1.2.3等奖和鼓励奖.

回复 2#芭比妈咪 的帖子

复赛啥时间?.

好象12月中旬.

12.9决赛,1月中旬颁奖

回复 5#katheline 的帖子

12月9日定了吗?又有冲突了.

报名的时候通知单上写的.

回复 6#frank妈妈 的帖子

和哪个比赛冲突了?.

回复 8#katheline 的帖子

大概是通讯杯英语听力竞赛.

通讯杯英语听力竞赛8号啊.

8号9号二天.

12月7/8/9中小学英语演讲比赛全国总决赛
12/9中小学英语英语小作文复赛.

[quote]原帖由 frank妈妈 于 2007-11-17 18:01 发表
12月7/8/9中小学英语演讲比赛全国总决赛
这个是啥比赛?介绍介绍.
从来不晓得呢.

回复 13#小猫宝宝 的帖子

请问一下若是自己去中漕路报名的话,进决赛是通知学校还是本人呢?.

回复 15#cherry-xu 的帖子

进决赛通知学校,最快这周..

有收到进决赛通知的吗?今天星期五了,没消息,急!.

回复 17#guyan_1001 的帖子

为什么这么急啊?.

今天星期四,下午学校收到通知了,部分已通知,估计明天结果都揭晓了。只是不知12月9日复赛是几点的?还是有几场可以选?.

个人报名的,也会通知学校吗?.

通知了,决赛9号,我们进了。.

第一次参加,连准考证都弄丢了。知道进复赛了,不知进复赛的比例是多少?.

我们今天已经从学校拿回了决赛通知, 决赛还要交30元的。 学校一共9个人进决赛, 不知道有多少人参加, 感觉应该是去参加初赛的可能都有机会进决赛, 因为感觉我儿子水平实在不怎么样, 也没有辅导他, 这样都可以进决赛, 估计大部分小朋友都可以进的。.

决赛有几个时间段可以选呢?女儿没有拿到书面通知,只接到老师口头通知说12月8日星期六10:00或13:00二场可选,怎么和大家讲的时间不一样呢?是不是孩子听错时间了?.

求教:有人知道复赛具体的比赛场次吗?.

12月8日是通讯杯听力竞赛..

我们今天去交了决赛费用, 30元, 考试地点: 风华中学, 马戏城那里, 地铁1号线可以到
考试时间: 12月9日(周日), 有几个时间段, 我们选了最早的8:30 9点多, 10点多都有的。 具体我就没记下来。.

回复 27#钊元妈妈 的帖子

有下午的吗.

没有哦, 都是上午的, 有3场.

我们今天中午去付费了,考试是12月9日11:00~11:30分,最后一场。.

谢谢各位了。女儿学校说只有一个考点就是浦东,没想到。。。看来只有自己单独去报名,选择还多点。再请问:12月9日只有风华中学一个点吗?.

12月9日,小学是上午,中学是下午,
具体时间:8:30   9:45   11: 00.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种比赛真没意思
我去报名时,看到老师的名册,那时老师正在开发票,我随手拿起一看,我们学校所有参加的都入选了(因为初赛我最后一天报的,顺便看了一下我们学校有几个人报,)乖乖里个东,复赛仍然这些名字 ,那一次就决名次,为什么来复赛,不是让费时间嘛.

引用:
原帖由 della 于 2007-11-26 14:47 发表
这种比赛真没意思
我去报名时,看到老师的名册,那时老师正在开发票,我随手拿起一看,我们学校所有参加的都入选了(因为初赛我最后一天报的,顺便看了一下我们学校有几个人报,)乖乖里个东,复赛仍然这些名字[em1 ...
这种比赛赚的是报名费,所以人越多越好! .

要赚钱就直接加报名费呀,何必一次一次浪费时间.

回复 34#della 的帖子

能进决赛就是好样的。我们也参加了,可是没有入围决赛,班里几个老师推荐的小孩都没消息。所以我想能进决赛说明孩子还是很厉害的,应该鼓励!另外想问一下你们孩子是什么学校的?英语特色学校吗?谢谢!.

回复 37#qinqinmami 的帖子

公办的普通小学.

我问过了,入围是百分之七十。上过培训班的该是百分之百.

学校口头通知入围了,没有通知书,不知道哪去报名?(原来是自己报名的).

我们没上过培训班,原先看到大家都拿到通知了,还以为我们没希望了。昨天学校终于通知入围了,今早我去中漕路报的名,听报名老师说,大多数学校应该在本周一或二收到通知,还没收到的家长再坚持一下,说不定今晚你们的孩子就要带好消息回家了。.

昨天儿子告知入围了,他们班级十来个小朋友参加的,三个入围。这也有培训班阿?我们还不知道呢,他们英语老师只是告诉小朋友要参加的报名。
准考证还没有拿到,有谁知道复赛的时间啊,因为最近考的东西太多了,就是担心时间上有冲突。.

回复 42#marshal妈妈 的帖子

考试时间: 12月9日(周日), 有几个时间段, 我们选了最早的8:30 9点多, 10点多都有的。.

回复 43#wangwang1 的帖子

谢谢啦!我们的方正棋决赛已经跟英语星级考试冲突了,那天必须是紧赶慢赶了,就怕再出现时间有冲突的。真叫晕阿!这些考试也不能错错开哦,哪怕上午下午也好。小孩累,家长更累。现在已经不仅仅是车夫了,车技要赶上叉头司机才行啊,否则考试也要赶不上阿。.

昨天还以为没希望了,今天却收到了学校的通知,女儿大叫我小看她了!.

回复 40#天天开心866 的帖子

56629803.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2007-11-28 08:08 发表
谢谢!昨天已去报好。.

引用:
原帖由 marshal妈妈 于 2007-11-27 15:29 发表
谢谢啦!我们的方正棋决赛已经跟英语星级考试冲突了,那天必须是紧赶慢赶了,就怕再出现时间有冲突的。真叫晕阿!这些考试也不能错错开哦,哪怕上午下午也好。小孩累,家长更累。现在已经不仅仅是车夫了,车技要赶上 ...
.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2007-11-28 08:08 发表
我真是太感谢你啦!!!!!!!!!!!太感谢你!!!!!!!
我们学校是那种一问N个不知的那种学校,有8个教导主任,一个个问来,真需要勇气毅力和本事的!
我就打你给的电话自己去问啦
他们态度真好,帮我查到宝宝也入围了,叫我快去付费..

请问已经报名参加决赛的家长,决赛报名时,要带老师给的通知吗?还是只要报上学校、学生姓名即可?.

53 12
发新话题