发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 奥数班通知来了

奥数班通知来了

我家女儿收到少科站通知了,分在三(1)班。上来找同学。.

弱智的问一下少科站在哪里?谢谢!.

回复 #2 周宙妈 的帖子

岳阳路45号.但奥数班在大木桥路.

回复 #1 gracegong 的帖子

我们也收到通知了,分在三(8)班。  他们真会赚钱,往年都收5个班级,今年收了8个班!!! 是不是都录取了?考试只不过是分班而已??

我们分到8班,大概考得差一点,不过进了就好,以后再努力!!.

回复 #3 芭比妈咪 的帖子

谢谢!.

我家小子考进三(6)班。.

回复 #1 gracegong 的帖子

请问,孩子应该什么时候开始学奥数啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #8 hanxinjuan 的帖子

四年级最好,三年级学点基础也行。.

ddddd .

回复 #11 noname 的帖子

kill you .

回复 #10 2007sea 的帖子

谢谢,我们才4岁多,以后考虑吧.

回复 #13 hanxinjuan 的帖子

我们也进了三(1)班。.

回复 #14 gogom 的帖子

找到个同伴,你们是哪个学校的.

我们是三升四插班的,通知也来了。我们原来在雁荡路科学会堂那里学奥数,这次去考是想他到底学得怎样,因为我们平时除了上课在家不复习的。但现在不知道去大木桥呢还是继续去现在那个,请大家帮我拿拿主意。.

不知岳阳路少科站的奥数班难度怎么样?怎么招那么多办?谢谢回答的BBMM.

我家女儿进了三(5)班 .

回复 #15 gracegong 的帖子

七外的,你们呢?.

我们进了3(4)班,找同学.

回复 #19 gogom 的帖子

曹光标小学.

回复 #8 hanxinjuan 的帖子

现在好像从三年级开始招生。.

我们也是三(4)班,还收到了虹漕南路青少年活动中心的通知,犹豫中,到底哪个更好些?.

关于接送

我们进了三(3)班,为了接送方便,找住在浦东东方路北园路附近的同学。建议一个负责接,一个负责送。.

请问一下,少科站的奥数班是课余的吧.每周上课吗?如何参加考试的?
.

回复 #25 蓝天宝宝 的帖子

每周一次.

引用:
原帖由 ShirleyMM 于 2007-6-21 09:59 发表
我家女儿进了三(5)班
找到同班的了,握手 .

引用:
原帖由 Tracy张 于 2007-6-21 12:59 发表
我们进了三(3)班,为了接送方便,找住在浦东东方路北园路附近的同学。建议一个负责接,一个负责送。
可以考虑啊,我们住的不远,可以坐814路公交车,只4站路.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-6-21 13:47 发表
找到一位同学,我女儿三(8)班,她以前没学过,出来就叫考得超差,没想到也进了。
创造了条件,以后一起努力。
.

回复 #20 兜兜妈 的帖子

同学,抱抱,明年努力保3班,进2班,争1班.

回复 #27 月是故乡明 的帖子

太好了。我家女儿是在高一的。你们呢?

回复 #27 月是故乡明 的帖子

我家儿子3(5).

回复 #32 ShirleyMM 的帖子

我们是浦东的.

又有一位同班的, 一起努力! .

发新话题