发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 懒人的很多有效护理方法告诉大家,以身说法……

懒人的很多有效护理方法告诉大家,以身说法……

1、冬季干燥,严重的有脱皮,开裂现象,推荐用“古裂特”仙人掌保湿愈裂霜,好象是20元不到一支(80G),全身,手脚,脸都好用,药房说没有任何副作用,可放心使用,我今年一直用它。推荐。
****  还有一种用醋,一斤白醋,煮开,倒入盆里泡10分钟,每天2-3次,坚持一个月,包好。

2、痘痘,我们这把年纪不叫青春痘了,叫熟女痘了,当然这个是很多原因引起了,千万别认为你是两次发育。推荐我的常用药:冬季用金霉素眼膏,夏季用氯霉素眼药水。

3、头发护理:用醋或者啤酒,在洗好头后作护理使用,要包起来蒸一下的。

4、舌苔白或黄的人,特别象我一样长痘的,长班的,多半是湿热,吃湿毒清胶囊,吃两瓶吧,玉林牌的,也可以吃点左归丸(可常吃的)。*** 另外月经量少的,吃大豆异黄酮。

5、还记得我们以前用过的夏士莲面霜吗,容易堵毛孔的,长粉刺的可以试试,我外婆80岁用到现在皮肤好的不得了,用了好多年了。

6、好友在医院,他说我平时用大牌化妆品是浪费,她就建议我用甘油加纯净水,说比什么都好,条件好的,放一根西洋参在里面,比大牌还大牌。

其实我还没有想到,想到再发上来共享……
请姐妹们也提供一些自己常用的吧,先谢谢了……

回复 1#凡士林 的帖子

6、好友在医院,他说我平时用大牌化妆品是浪费,她就建议我用甘油加纯净水,说比什么都好,条件好的,放一根西洋参在里面,比大牌还大牌。

请问是把西洋参蒸好以后和水一起混合入甘油?.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-2-7 15:21 发表

请问是把西洋参蒸好以后和水一起混合入甘油?
好象没说要蒸熟的,就是甘油加纯净水,西洋参浸在里面,找一个喷雾瓶,每天可以喷出来用。.

夏士莲面霜现在好象不容易买到呀,另外以前一直传夏含铅很厉害的.

湿毒清胶囊玉林牌的,左归丸,大豆异黄酮,药店里都可买到吗?.

冬季用金霉素眼膏,夏季用氯霉素眼药水 一定要试试看的,呵呵.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-2-7 15:59 发表
湿毒清胶囊玉林牌的,左归丸,大豆异黄酮,药店里都可买到吗?
是的。.

回复 3#凡士林 的帖子

那比例是多少呢?.

用甘油加纯净水,说比什么都好,条件好的,放一根西洋参在里面,比大牌还大牌。
这个妙方值得一试,省钱的。.

用甘油加纯净水,说比什么都好,条件好的,放一根西洋参在里面,比大牌还大牌。
有没有试过的mm,感觉如何啊.

估计要1:20,纯净水大家买依云矿泉水,8元一瓶的,久光家乐福都有的。可以和屈臣氏里的依云喷雾相比了,实惠。.

回复 11#凡士林 的帖子

刺激我呀,现在老为护肤品动心,囤了一堆了。.

用珍珠粉也挺好的.

谢谢,要试试看的。.

心动,马上行动。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-7 19:03 发表
估计要1:20,纯净水大家买依云矿泉水,8元一瓶的,久光家乐福都有的。可以和屈臣氏里的依云喷雾相比了,实惠。
我用的是50%的,30%的我觉得太稀了。我买的是医用甘油。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-7 15:47 发表

好象没说要蒸熟的,就是甘油加纯净水,西洋参浸在里面,找一个喷雾瓶,每天可以喷出来用。
这是保湿呢还是日霜?.

有空试试.

都是小白鼠啊.

赞一个!.

据说常用甘油皮肤会变黑的哦,最好再掺上些珍珠粉一起用.

回复 1#凡士林 的帖子

不错,赞一个,我也试试。.

个么西洋参切片放几片也可以的老?貌似切片更加容易发散来.

我自调的化妆水,蛮好用的!:白醋+屈臣氏喷雾+甘油,大概比例4:4:2,加胶原粉,加珍珠粉(好象不溶,上次是加的动物蛋白粉好象蛮好的),下次把屈臣氏喷雾换依云矿泉水,放西洋参。
还有白醋泡脚,我也试过的,效果超好!就是坚持不了!

各位上面一位MM说的对,甘油是指医用甘油.医院药房有的..

回复 25#凡士林 的帖子

药房买的甘油好像有股香味。请问你是在哪个药房买的。.

4、舌苔白或黄的人,特别象我一样长痘的,长班的,多半是湿热,吃湿毒清胶囊,吃两瓶吧,玉林牌的,也可以吃点左归丸(可常吃的)。*** 另外月经量少的,吃大豆异黄酮。

我有斑的,吃湿素清胶囊?还有左归丸,二种一起吃?

多谢~~.

想问一下,是一下子调好很多吗?如是这样调好后放什么容器好呢?谢谢!.

我是用白醋+纯净水+甘油,1:1:1,不敢用在脸上,平时只是用来涂手的,好像也没有什么特别的嘛.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-2-9 09:57 发表

我有斑的,吃湿素清胶囊?还有左归丸,二种 ...
分开吃,吃两瓶湿毒清,然后过段时间可以吃左归丸。具体还是看体质。我是中医推荐的,是依我的体质的。.

甘油感光的,晚上可以涂,白天涂皮肤会变黑的吧.

发新话题