90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 想去点痣!不知道哪个医院比较好?

想去点痣!不知道哪个医院比较好?

脸上有几颗痣,看着不顺眼,想把它去掉,不知道哪位MM可以介绍下,哪家医院比较好啊?.

我脸上有好多颗,点过一次,但还是不能断根,家里人不让再点了.

引用:
原帖由 -萤火虫- 于 2009-1-1 00:22 发表
我脸上有好多颗,点过一次,但还是不能断根,家里人不让再点了
那是不是和你痣的质地有关呢?有些人好象不长了的~~~.

有的好像是黑色沉淀形成的,我以前好像这么多的,现在不知不觉中发现多了好几颗痣,怎么办啊.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2009-1-1 11:26 发表
有的好像是黑色沉淀形成的,我以前好像这么多的,现在不知不觉中发现多了好几颗痣,怎么办啊
要看你的痣是突出来的还是与皮肤是平的了!.

不是说有的黑痣不能点的吗?.

回复 6#青青小主 的帖子

恩,还是要看的.

去年去过华山医院看皮肤科的黄桂琴医生治疗皮炎,很多人找她做门诊的点痣,你可以参考一下。.

可以去九院的.

上海皮肤病防治所,是电离子点的,价格要比激光巨的多,240元/中痣,但能用医保卡额。.

回复 8#花生妈 的帖子

恩也可去咨询下的~~~.

240元那是价佃蛮居的~~~.

说不定那颗是“福痣”哦,干嘛要点掉啊!点了福气就走了。。。.

我08年也去点过几颗,我的都很小的,40元一颗,九院,可以用医保的,
以前很少的,但是生了孩子,越来越多了,很多都是色素沉淀.

我也是,这两年突然多了很多很小的小黑痣,都集中在脸上了,上周刚去曙光医院问过副院长左文君,要100元/粒。
是用激光祛除的,不过好像不能用医保的,我当时只是咨询了一下,所以也没有问这方面的。
九院的不知道好不好呢?因为听说都是实习医生。.

回复 15#蓝色贝壳 的帖子

九院要找到好医生才行的,否则都是实习医生.这个是要讲究技术的.哎一个人去也吓老老的,有道伴就好了的..

回复 14#annew 的帖子

是九院总院的门诊点的吗   人多不多   皮肤科吗

因为我看到红梅路有个九院的分院.

也想去哦,可是还在哺乳期,不知道能不能做,不然可以结伴同行了.

也想去,九院哪个医生好呢?
香港的李居明说脸上无善痣,痣是长在别人看不见的地方才好,脸上不是说位置好的就是福气。.

回复 17#小畅妈妈 的帖子

听说一般都去总院的,分院好象2001年才开起来的,不熟悉..

哺乳期这个到是要咨询下医生了的..

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2009-1-2 14:45 发表
也想去,九院哪个医生好呢?
香港的李居明说脸上无善痣,痣是长在别人看不见的地方才好,脸上不是说位置好的就是福气。
就是九院不了解哪个医生比较专业了的,所以才没敢贸然行动,我到是在时光看见医生介绍的这方面,但是价佃老巨的..

去的话约我一起去吧,我也想点.

我也想去的,就是有点怕,多召集点妈妈去,哈哈,是不是就可以把价钱谈下来了呢?.

去华山医院.

引用:
原帖由 hehe121488 于 2009-1-2 15:38 发表
去的话约我一起去吧,我也想点
恩,好的呀,等找到合适的医院一起去打,到时候怎么联系你呢~~.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-1-2 16:21 发表
去华山医院
华山医院看皮肤病名气响点,点痣就不知道了.

回复 27#飘零的秋叶 的帖子

可以啊,我有个朋友脸上痣很多的,就去那里点,不错的,都一年多了好像,没有复发,她跟我说她的同事去哪家小医院点的,半年就复发,呵呵,反正我本人不很清楚,你还是再问问吧.

偶也要点掉几颗.

楼上的你们先行, 点好后别忘了上来介绍介绍.

等过完年空点了偶就去!

.

我朋友脸在几年前也点过痣,痣是没了,但又不知不觉地会长出好多更小点的痣,所以劝还是别去点了.

过几年要复发的。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2009-1-2 18:11 发表
我朋友脸在几年前也点过痣,痣是没了,但又不知不觉地会长出好多更小点的痣,所以劝还是别去点了
痣上了年纪多少都会出现点的,这个和人体的内分泌也有关系吧,或许会重新长出来的,原来有的地方应该不会再长了的..

.

引用:
原帖由 小畅妈妈 于 2009-1-2 10:21 发表
是九院总院的门诊点的吗   人多不多   皮肤科吗

因为我看到红梅路有个九院的分院
我是去西藏南路的九院,直接问就可以了,点的人很多的,基本上医生闲不下来.

呵呵,我老公的乡下亲戚,最近在金桥湾附近的菜场门口看到有人举着点痣算命的牌子,于是他就把他满脸的黑痣用药水点掉了。1元一粒,10元就全脸包了。居然都点掉了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-1-2 21:32 发表
呵呵,我老公的乡下亲戚,最近在金桥湾附近的菜场门口看到有人举着点痣算命的牌子,于是他就把他满脸的黑痣用药水点掉了。1元一粒,10元就全脸包了。居然都点掉了。
会不会留疤痕呢.看样子都会有点点坑坑了的.

引用:
原帖由 飘零的秋叶 于 2009-1-2 21:48 发表

会不会留疤痕呢.看样子都会有点点坑坑了的
没有,现在已经过去好多月了,我今天问他,说很好的。

听说点痣的中药不难找,是种有腐蚀性的中药,但关键是要抗感染。.

朋友的是小的,40元一颗,九院.

华山医院,要进口的激光。2000年的时候就要600多元。效果挺好。.

前几年在九院用激光去了一粒痣,中等大小,八十元。实习医生超好,当时有个女孩闯进来问药水点痣的事项,我也很好奇,让他给我试试,他居然同意了,帮我点了四五个小痣,买一赠五超值了。.

在皮肤科医院点的,很小的三颗,每颗180。点好是有个坑的,但会长好的。.

也想点。.

看了有点晕,是否买了点痣药水,自己就能点掉。我脸上也有,不突出,搞不清是痣还是斑.

引用:
原帖由 开心兔 于 2009-1-3 16:34 发表
看了有点晕,是否买了点痣药水,自己就能点掉。我脸上也有,不突出,搞不清是痣还是斑
呵呵,自己点估计不行的,这个是要有讲究手势的轻重都不行滴~~~~还是要专业的医生来搞才可以的.

引用:
原帖由 帆妈 于 2009-1-3 11:20 发表
前几年在九院用激光去了一粒痣,中等大小,八十元。实习医生超好,当时有个女孩闯进来问药水点痣的事项,我也很好奇,让他给我试试,他居然同意了,帮我点了四五个小痣,买一赠五超值了。
那你点下来的效果怎么样,现在还长出来吗?.

我也想知道药水点痣的效果。迷信说天生的痣和胎记是不能随便去除的。我要美丽,不信迷信.

引用:
原帖由 开心兔 于 2009-1-3 17:13 发表
我也想知道药水点痣的效果。迷信说天生的痣和胎记是不能随便去除的。我要美丽,不信迷信
现在我们说的是后天长出来的,一般上了年纪后,脸上会不干净起来,斑斑点点也多了的.

就是呀,我就是说脸上搞不清是痣还是斑了。.

回复 45#飘零的秋叶 的帖子

用激光的那粒不但没重长反而有点发白,当然别人是看不出的。用药水的有二粒彻底没了,另有三粒还在,只是颜色比之前淡了。我觉得也不是重长的,应该是药水沾少了,没彻底去除。.

我儿子靠下眼睑处有一粒突出皮肤的小痣,感觉比前两年大了些,都说是泪痣,感觉不吉,所以一直想点掉,不知去哪里比较好.

90 12
发新话题