发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 母亲得了肛瘘,请问该怎么治?去哪家医院看比较好?

母亲得了肛瘘,请问该怎么治?去哪家医院看比较好?

母亲6年前得了肛瘘(以前以为是囊肿),近来流脓发炎了,去地段医院看才知是肛瘘。医院说要手术,但地段医院不能做,听说要去中医类的医院动手术。
     请问上海哪家医院治疗肛瘘比较好,或者有何较知名的肛肠手术专家?但对肛瘘不了解,不知手术是大是小,要住院多长时间?术后多长能恢复?心里如果有底的话,照料母亲时也踏实些。
     另,听地段医院医生说,等天气凉些再手术,这是为什么?因为已经6年多了,拖下去好不好?
     谢谢各位帮忙解疑答惑。.

肛瘘好像蛮讨厌的。我01年在第四医院开的痔疮,特地找了当时的主任(忘了姓啥),是祖传的,不知现在是否出诊?你去打听一下。
不过,那里是用中医治疗的,我住院一个月呢。开始一星期的换药很难受,很多男的都受不了,但一些姐姐阿姨们说跟阵痛一样难受但忍下来了。.

上海市第一人民医院分院(原上海市第四人民医院)
详细地址:上海市虹口区四川北路1878号
电话号码:021-56663031(总).

回复 1#紟紟妈 的帖子

非常感谢。准备去看了。.

回复 2#帅气男孩 的帖子

非常感谢您。准备去看了。.

不用谢,希望你妈妈快点好.

去曙光医院的肛肠专科,柏氏肛肠,很有名。.

回复 1#紟紟妈 的帖子

浦西的曙光医院,门诊手术。.

回复 8#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

非常感谢。.

回复 9#cutemom 的帖子

非常感谢.

华山医院辛国民.

海军411医院,许多失败的都去那里,夏敏,看看医院挂的锦旗就知道这祖传的威力了。.

回复 12#乐原爸 的帖子

非常感谢您.

回复 13#凡士林 的帖子

非常感谢您.

曙光医院肛肠科张卫刚手术做得很好.

曲阳的岳阳医院肛肠科也是有名的,他们每周三上午是专家门诊,不知道最近有没有改时间,肛瘘不大好拖的,瘘管会象树枝一样窜的,开刀就是把有肛瘘的那块肉挖掉,手术时间很快的,大概一刻钟,早一点开掉好,不过开这种刀很疼得,要住院一个月左右每天换药,我看到过人家开肛瘘的,自己也快变专家了,有什么问题尽管问我

曙光医院.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2009-9-7 11:04 发表
曲阳的岳阳医院肛肠科也是有名的,他们每周三上午是专家门诊,不知道最近有没有改时间,肛瘘不大好拖的,瘘管会象树枝一样窜的,开刀就是把有肛瘘的那块肉挖掉,手术时间很快的,大概一刻钟,早一点开掉好,不过开这 ...
手术不能打麻药吗?.

打得,直接打在肛门.

那上面说的很疼,是什么时候啊?.

另外有没有药物治疗的,听说曙光医院有个黄柏膏,单用药膏能医的好吗?.

我老公也生过,当时是在曙光医院开掉的,曙光医院属于中医治疗,但对这方面是比较全威的,整个开刀过程是用局部麻醉,如果你妈妈不深的话,应该不怎么疼,像老公当时比较深,真个过程可以说是“活杀”的,开好后的后期恢复的也比较慢,基本3-4个星期才能出院,有可能我老公当时比较深,所以之后留下一个很大的疤。.

曙光医院,只不过门诊在浦西,但是动手术住院在浦东.

一定要动手术吗?

这个拖久了会有什么不良后果啊?.

曙光医院东院,柏氏肛肠,这个病拖不起我老公前两年刚开过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小马车妈妈 于 2009-9-7 22:34 发表

嘿嘿,我也是2年前开的,柏氏肛肠张卫刚,人很逗,技术不错,就是手势重来,痛啊
听得来吓丝丝.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题