63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 陪读妈妈

昨天给了每个小朋友一个帐号,登陆学校网站可以查每天的回家作业,成绩,给老师留言等等..

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/9/8 08:09:
不敢说什么学校啦,万一老师上来看到就掺了,不过也不是什么特别好的学校,但是是好班,所以比一般的班级要求高很多的。我们语文倒还跟的上,因为前面自己先学了点,英语就掺了,我这个懒妈妈从没带她去参加什么学 ...
BAG念成八格,太搞笑了,
現階段英語認得單詞就好了,如加上拼讀,要求太高了,循序漸進比較好。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-9-8 08:44 AM:
昨天给了每个小朋友一个帐号,登陆学校网站可以查每天的回家作业,成绩,给老师留言等等.
是哪里的学校呀?真是好方法。.

福山路外国语小学就是这样给家长发帐号,可以上网看到布置的家庭作业,监督孩子作业的!.

艾,现在的小学都有网站的,为什么其他学校就不能有这么人性话的措施呢。.

这个学校不错!

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-9-8 08:44 AM:
昨天给了每个小朋友一个帐号,登陆学校网站可以查每天的回家作业,成绩,给老师留言等等.
请问是什么学校啊?

我正愁没法和孩子的老师联系呢!早上看不见,下午接不着,愁!.

以前幼儿园有网站而且园长规定家长发的帖子一定要2天内回复的。现在的小学虽然有网站但是没有论坛因此很不方便。如果全市的全校都能真正地信息化就好了。现阶段我会学我们以前班主任的做法:任何事情都写在备忘录上。记得以前收本子还偷看过同学的备忘录,很好玩的。一晃这么多年我自己成了签备忘录的家长了。.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005-9-8 15:52:
请问是什么学校啊?

我正愁没法和孩子的老师联系呢!早上看不见,下午接不着,愁!
可以写联系册呀!我们就是通过联系册联系的,学校虽然有网站有论坛,但却没有人用.没起到作用.昨天学校发了张通知说现在有个什么信息平台和手机连着的,很多学校的信息第一时间会发到手机上,可查分啊,查作业等等.现在是免费的,将来不知道.觉得也不错..

好注意!

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005-9-8 04:10 PM:
可以写联系册呀!我们就是通过联系册联系的,学校虽然有网站有论坛,但却没有人用.没起到作用.昨天学校发了张通知说现在有个什么信息平台和手机连着的,很多学校的信息第一时间会发到手机上,可查分啊,查作业等等.现在 ...
谢谢你的好主意,我咋没想到呢?!

哇,你家的闺女比我的小波纳大4天哦,我们初八生的。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/9/8 08:44:
羡慕ing关注ing.

引用:
这个办法真好!我每天都对这孩子的备忘录猜作业,因为上面有我不认识的字,还有符号、字母。.

引用:
Originally posted by daifangsandy at 2005/9/8 14:00:
是哪里的学校呀?真是好方法。
福山外国语小学.

63 12
发新话题