发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 今年的圣诞节大家准备怎么过?

今年的圣诞节大家准备怎么过?

福音堂青年聚会的圣诞敬拜赞美会应该还是在周二(12月22日)吧?平安夜也有圣诞敬拜赞美会,可是圣诞节当天怎么办呢?不知哪里的教会会有活动?大家都是怎么安排的呢?.

25号晚上不知哪个教堂有活动?想带小女一起去的。.

是不是24日晚教堂都有敬拜啊?
还记得去年圣诞节,我们沪西堂真是人山人海。
感谢神!.

回复 2#YDNXSSMama 的帖子

我们教会提前搞活动,19号晚上,我搞到了票子,浦东的话可以见面给你。.

回复 3#主的小羊 的帖子

沪西堂应该不要票子吧,24号晚有圣诞敬拜的对吗?我想带新的姊妹参加。

回复 5#不二周助 的帖子

沪西堂肯定不要票子的。
等我明确知道了今年的敬拜时间,再跟你联系,好吗?.

回复 6#主的小羊 的帖子

好,谢谢。.

回复 4#齐齐妈妈 的帖子

谢谢你!我24号才回上海。我再浦西问问哦.

回复 7#不二周助 的帖子

沪西堂12月20日有小朋友的聚会,就是平时主日学的时间7:00,9:30和晚上7:00
12月24日和25日晚7:00有大人的聚会。.

回复 9#主的小羊 的帖子

了解,谢谢主的小羊。.

浦东教堂有活动吗?往年我都在人民广场的沐恩堂过的..

回复 11#michaeltang 的帖子

沐恩堂在大修.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-12-16 09:59 发表
沐恩堂在大修
我周日去看了,还没开放.平时周日我就在清心堂做礼拜..

张江感恩堂24日晚上有活动..

平安夜

虹口景灵堂24日晚是音乐布道会,可以来参加哦!.

我去沪西堂的。哪位姐妹和我一起去吗?
平时做礼拜也是一个人独来独往的,很希望能有姐妹交通。但是在里面不认识其他人。有去沪西堂的姐妹,能短我联系方式吗?我一般九点半那一堂去,早上七点半起不来,晚上天又冷了。.

普安堂明天20日是圣诞礼拜,早上第二场9:30有小朋友献唱。晚上19:00圣诞音乐崇拜。

24日晚上19:00也有圣诞音乐崇拜

25日晚上19:00圣诞崇拜.

引用:
原帖由 mike-sunny 于 2009-12-18 18:58 发表
虹口景灵堂24日晚是音乐布道会,可以来参加哦!
25日晚7:00;27日上午9:30和晚上7:00有圣诞音乐崇拜.

回复 1#水晶晶 的帖子

新泾堂24日晚七点有音乐崇拜。.

http://www.ticket2010.com/index. ... /syn/1/proj_id/3186
如果25日没活动的话,推荐大家去东方艺术中心看孙海英、吕丽萍的话剧。24日25日两天晚上都有的,网上看没票了。也许当场去门口会有退票的吧。
基督徒夫妻用心灵演绎的浪子回头的故事.

回复 18#小宁宁妈 的帖子

请问这个要票进去的吗?.

回复 21#YDNXSSMama 的帖子

不要票的.

回复 22#小宁宁妈 的帖子

谢谢!.

回复 16#涵涵妈妈 的帖子

我们一大群人一般在沪西堂做圣诞敬拜的
好像24号25号有2场.

发新话题