84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第一次给女儿做幼儿园春游带的吃的(自己都PF自己)

第一次给女儿做幼儿园春游带的吃的(自己都PF自己)

女儿幼儿园春游,做妈妈的偶忍不住给女儿原创点东东带去;
好象就怕别人不知道自己有多喜欢自己的女儿似的;
原本以为做这个好简单的吧,错!累得偶呀...
没办法,自己硬是不给自己后路,多嘴给女儿许下了诺言;.

附件

小熊先生(海苔).

附件

CHEESE.

附件

圣诞树(奶酪).

附件

算是甜食吧(椰果).

附件

一点点色彩(红肠诶,纯粹为那点点的红色).

附件

全体集合.

附件

这个是偶做D,装这些东东的,牛奶盒制,不够漂亮,以后会有经验的吧.

附件

这面是偶家女儿平日里自己乱画的,偶就借用贴在这儿了拉.

附件

原本是想做成"大巴"摸样的,可是最后也不知道象不象,也就凑合吧.

附件

这就是偶家的公主,对以上妈妈的劳动给予了一点点地肯定,
幼儿园老师们倒是把妈妈夸了一番,与诸位共享共享~~~.

附件

天哪!天哪!!天哪!!!

大家快点告诉我,哪里有妈妈厨艺班?哪里有妈妈才艺培训班?强烈要求补课!否则,我拿什么奉献给你啊-----嘟嘟小朋友之未来幼儿园春游?!

斑竹,还是你收了我吧?!.

楼主好能干!!!.

佩服,佩服.

光芒真是心灵手巧啊.

不佩服的不行啊!!太~太~太厉害了!
小熊大象是用模具压出来的吗?哪里买的呀?.

巧手阿!.

能有这份心思和耐心的也只有这些妈妈了,PFPF.

真是心灵手巧的妈妈!.

PFPF!!!!!!.

喂喂喂,好像都是用磨具直接压出来的嘛,有投机取巧之嫌哦,不过心思倒是很巧妙,表扬表扬!兜妈,那些磨具我在酷那里都看到过。.

哪能嘎灵拉,光芒好开培训班了.

楼主好能干!!!.

PF! PF!.

我明天就照样给俺儿子也做一份,肯定把他乐坏了。不得不佩服这里的妈妈们。.

摸具好象是 做橡皮泥的,呵呵,我乱猜啊。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/5/7 09:50:
不佩服的不行啊!!太~太~太厉害了!
小熊大象是用模具压出来的吗?哪里买的呀?
就是受您的指点的呀,感谢还来不及捏~~~~.

因为是第一次做,实在也很粗糙的;
有兴趣的话,希望大家都动动手,
相信妈妈的味道将是还是孩子永生的记忆!

那些模具可是真正做蛋糕用的WO,
再次谢谢“兜兜妈妈”“小苹果妈1” !!!
“酷”那里买的模具是要成套的,
所以偶还是去这里那里淘了点;

http://www2.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=14223.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/7 19:10:
楼主好能干!!!
.

能干啊!.

光芒大姐,赞啊,5月底我们正好也要出去了,你的点子又可以借来用用咯!.

真是有心(新)意!PFPF!.

PFPF, 心灵手巧,羡慕啊!.

爱心到了极致,佩服呀!.

爱心多多的呀!.

太厉害了,估计要刮起一股妈妈给儿女们的示爱风了。
偶列在学习加实践之列!!.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/5/9 11:40:
PFPF, 心灵手巧,羡慕啊!
.

真是有心(新)意!PFPF!.

不佩服不行!.

PFPF,光芒大姐真是超级好妈妈!.

我又要五体投地了,各位不要见怪呀! (嘭嗵..............).

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/18 08:57:
不佩服不行!
.

引用:
Originally posted by junjunma at 2005/5/16 15:50:
爱心多多的呀!
.

好可爱,用心的妈妈哦!告诉LZ一个小诀窍,怎么把吐司的边切平整,如果家里没有专门切吐司的刀,就用普通的刀,在火上稍微烤一下,再切吐司的边。会非常的好切,切出来的吐司不要太挺括哦!.

引用:
Originally posted by 祺祺妈妈 at 2005/5/18 14:42:
好可爱,用心的妈妈哦!告诉LZ一个小诀窍,怎么把吐司的边切平整,如果家里没有专门切吐司的刀,就用普通的刀,在火上稍微烤一下,再切吐司的边。会非常的好切,切出来的吐司不要太挺括哦!
学习了学习了!
说真的做到后来都傻掉了;
以后再上个挺刮的土司来
呵呵~~谢过了~~~~.

嘻嘻,我也是现学现卖,为了宝宝能多吃点,特意买了本关于做吐司的书.

式样还行不知味道怎样,挺喜欢公主的图画,不错,很好!.

这么用心,真是超级好妈妈!.

怎么那么可爱的创意呀!! 看来也要去买个模具 依葫芦画一下 只是好像底气不足也。。。。。。.

哦哟,好看的来~.

84 12
发新话题