53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] Be going to Taihu Lake!

Be going to Taihu Lake!

Make a speech——
Hello everybody,I am a little boy and I am 8 years old this year. I come from Xiangyang Elementary School. I am very excited to join this activity today because I can make new friends here with such a good chance. Taihu Lake is my favorite place to travel as the scenery is very beautiful. Moreover we can eat delicious crabs there. I hope all of us can have a joyful trip in three days.
Thank you!.

干什么?你请我们去太湖吃蟹?.

今天下午随我们公司组团出发,这是他为自己准备的演讲稿。.

这是你儿子自己写的演讲搞吗?不错哦.

你儿子英语顶刮刮.

有一个单词不得不告诉他:crab(s) 大闸蟹~~~呵.

厉害的!.

接棍.

抵得上好多成年人的英语水平了——比如我。.

引用:
Originally posted by sxm at 2005/11/18 12:23:
你儿子英语顶刮刮
.

羡慕啊!.

还很稚嫩,我们的心态是让他多接触和参与,从“要我学”变成“我要学“,七分努力,三分等待。.

哪学的?介绍介绍,给俺指个方向,也好多个选择。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-11-18 01:03 PM:
哪学的?介绍介绍,给俺指个方向,也好多个选择。
强,赞一个!洗耳恭听经验.

搬个沙发,仔细听.

我们的学习强度很大的,要跟兴趣高度始终保持一致,你们不太有人会喜欢这样折腾孩子的~.

羡慕的,看到这些让我心态好,真难呀。
难为情的说,比我水平高。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-11-18 01:19 PM:
我们的学习强度很大的,要跟兴趣高度始终保持一致,你们不太有人会喜欢这样折腾孩子的~
还是介绍介绍吧,8行咱就放弃。.

老灵额。不好意思的说比我的好。.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-11-18 13:00:
你们在学校里的英语课根本用不着上的吧?
学校里牛津英语没办法,象世外的选用佳音英语JOY OF ENGLISH,就比较好,而且有几个学生水平真的很高。.

我们学过两册佳音,是从音标歌开始的,但口语好象欠缺些.楼主的孩子课外学的是什么教材,在哪学?别卖关子了,我们伸长脖子盼着呢!.

我们主学SBS第二册,已经第二遍了,一级优秀的考前班,当然这些是远远不够的。
不好意思,我们真的要出发了。.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-11-18 13:51:
我们学过两册佳音,是从音标歌开始的,但口语好象欠缺些.楼主的孩子课外学的是什么教材,在哪学?别卖关子了,我们伸长脖子盼着呢!
学佳音对口语有很大帮助的,口语会慢慢提升的,这要有一个等待的过程。.

雅虎,还没去太湖啊?抓紧时间介绍一下吧。

[ Last edited by 笨啊笨 on 2005-11-18 at 14:18 ].

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-11-18 01:48 PM:
学校里牛津英语没办法,象世外的选用佳音英语JOY OF ENGLISH,就比较好,而且有几个学生水平真的很高。
LZ家的冰冰真厉害的说。
那儿的孩子以前只是耳闻过,最近有幸目睹了一个,是结棍的。不过,那种强度和密度,父母一定得有一个全职在家奉陪才成。

[ Last edited by 天天MUM on 2005-11-18 at 14:31 ].

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-11-18 13:19:
我们的学习强度很大的,要跟兴趣高度始终保持一致,你们不太有人会喜欢这样折腾孩子的~
对这我也感兴趣,最好详细介绍。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/11/18 13:19:
先搬张凳子。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-11-18 12:08:
干什么?你请我们去太湖吃蟹?
最后说一句:“没问题!”(很开心的说,请到你也是我的光荣嘛。).

厉害,比我强多了.

厉害厉害~佩服佩服~~.

好厉害!!!.

引用:
Originally posted by 草儿妈 at 2005/11/18 14:49:
厉害厉害~佩服佩服~~
.

引用:
Originally posted by 草儿妈 at 2005-11-18 02:49 PM:
厉害厉害~佩服佩服~~
PFing~~~.

弄得我有点不敢上旺网,太受刺激了。都是二年级,怎么差距这么大  :(.

真厉害,三年级才刚刚写6-7句。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-11-18 04:07 PM:
弄得我有点不敢上旺网,太受刺激了。都是二年级,怎么差距这么大  :(
8要受刺激,偶们在这垫底.

这要是在偶们那年代,估计要全国通报了..

那怎样来培养孩子的兴趣呢?.

太厉害了!除此以外无语,唯有深深佩服。.

真实还是谎言?

引用:
原帖由 雅虎 于 2005-11-18 12:06 PM 发表
Make a speech——
Hello everybody,I am a little boy and I am 8 years old this year. I come from Xiangyang Elementary School. I am very excited to join this activity today because I can make new fr ...
能写这样的文章了,还要准备去考一级,也就是说还不到一级优秀的水平。怎么可能呢?那我们这些孩子怎么办啊?!没有希望了?
你不会唬弄我们吧!!!我们可都是非常虔诚的啊。.

楼上的是哪位大侠啊?这名字?.......

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-11-19 10:54 PM 发表
楼上的是哪位大侠啊?这名字?......
是呀,奇怪。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-11-19 10:54 PM 发表
刚注册的,刚刚在欢迎新会员上看到还觉得奇怪呢.

是想以这2位为榜样吗?看不懂.

引用:
原帖由 雅虎和千零 于 2005-11-19 10:51 PM 发表

能写这样的文章了,还要准备去考一级,也就是说还不到一级优秀的水平。怎么可能呢?那我们这些孩子怎么办啊?!没有希望了?
你不会唬弄我们吧!!!我们可都是非常虔诚的啊。
LZ家的孩子年龄还小,扎扎实实先学习为主,没有很功利地去提前拿证书,没有去考,不等于没有这个水平,是吧?可以理解的呀.
你到是蛮诙谐的哦,名字够派的..

引用:
原帖由 天天MUM 于 2005-11-20 09:23 AM 发表

LZ家的孩子年龄还小,扎扎实实先学习为主,没有很功利地去提前拿证书,没有去考,不等于没有这个水平,是吧?可以理解的呀.
你到是蛮诙谐的哦,名字够派的.
谢谢!
我只是感到奇怪,我们这里的二年级孩子,考出二级的也有了,EF最高的读到5B了,但没有孩子能写出象牙虎孩子这样的文章,也许您说的是对的,考不出不一定写不出。就是苦了我们这些父母,受点刺激,不过也许是好事。
不过大家大可不必担心,虽然连我们也可能写不出这样的文章,但我们的孩子将来一定会的,当务之急,如果是女孩的话,应该多学学小千零,内秀点也许更好。.

引用:
原帖由 雅虎和千零 于 2005-11-20 10:27 AM 发表

谢谢!
我只是感到奇怪,我们这里的二年级孩子,考出二级的也有了,EF最高的读到5B了,但没有孩子能写出象牙虎孩子这样的文章,也许您说的是对的,考不出不一定写不出。就是苦了我们这些父母,受点刺激,不过也许是好 ...
强烈要求你把ID给改了!

FAINT..................

我也在纳闷呢,两个人的名字怎么能连在一起..

引用:
打开电脑,把我吓了一大跳,眼一花:怎么旺网变了样?头一晕:怎么雅虎和千零强强联手?一开始还真以为是大闸蟹的缘故。.

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2005-11-20 10:12 PM 发表

打开电脑,把我吓了一大跳,眼一花:怎么旺网变了样?头一晕:怎么雅虎和千零强强联手?一开始还真以为是大闸蟹的缘故。
也有点头晕,那位大侠还是改名吧,否则我们压力更大了..

53 12
发新话题