发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有现在参加康定路沈坚强的小朋友吗

有现在参加康定路沈坚强的小朋友吗

有现在参加康定路沈坚强19:00-20:00(1,4晚)的小朋友吗?
能否说下情况!谢谢!我儿子准备报名..

我也想给儿子报名沈坚强学游泳,同问..

我们是17:00-18:00,周三、六的,学了快一年了。不知道你要问什么情况?.

我们已经学好了,我觉得那里的老师挺好的.我开始是一对一,后来有参加了班.现在我带孩子自己游.不参加培训班了.

听说第一个月学费是240,第二个月开始就是820了,不知道现在报名学的话,水是不是太冷,我孩子体质较弱,担心吃不消。还有教和学的成果如何?除了学会游泳技术外,我更关心对孩子健康方面的帮助如何?是否参加游泳后明显饭量加大,身体也更强健了?等等..

回复 #5 jasmine_lhq 的帖子

820?不会吧我怎么听下来是第一个月220,后面是180啊.

谢谢楼上各位妈妈的回答.

回复 #5 jasmine_lhq 的帖子

我们是140元一个月,半年一交是120元。
水,源说不冷。去年我们是6月1日开始学的,第一天出来的时候冷得发抖,回家就生病了。如果体质不好,可以夏天开始学,慢慢坚持下去。
健康方面的帮助肯定是有的,饭量大了点,生病少了点。.

回复 #7 源源妈 的帖子

啊,你们这儿的便宜很多啊,我们在普陀金沙雅园这里的沈坚强。我们也是去年6月开始游的,去年参加的幼儿班,200/月,半年一交打85折170元。第一个月生过一次中耳炎,后来就好了,一直坚持到现在,感觉身体比以前好多了,感冒咳嗽好很多。

答楼上,源妈参加的预备选手班,所以价格便宜。正常的也是200/月,半年交打折。.

我们去年报的亲子班,学到十月分,今年报了幼儿班(预备选手班),也是140元/月的,星期三,六17:00-18:00的, 从六月一日开始。我还不知道报半年能打折,下次去报半年的。.

我们去年游了三个多月,体重长了十斤。.

嘟嘟妈妈,我想问一下金沙雅苑的沈坚强分几个班,宝宝刚开始学有没有一对一的?.

预备选手班有何要求? 还是都可以报的?.

回复 #13 融融妈妈 的帖子

我们是来幼儿园发的报名通知,然后去报名的,选拔标准可能是身高.

谢谢各位妈妈,我们报好了.

今天刚看到贴子,才知道报半年可以优惠.我们报了3个月,付了580(40元报名费),一和四晚七点到八点,一个班的家长交流下吧,谢谢!.

回复 #8 烟雨江南 的帖子

请问:金沙雅苑的沈坚强在哪?一个教练教多少孩子?有什么时间段?学得感觉如何?好象有考级一说.

回复 #15 lasteris 的帖子

你们报的哪里呀?学得怎么样?需要基础吗?.

回复 #16 sxm 的帖子

我们现在就在清浴路的沈坚强俱乐部里学游泳。周二和周五的18:00-19:00,一个月游8次,180元/月。
一个教练教5-6个孩子,还是蛮认真的。我们从5月份开始的,现在已经可以不用板了。.

静体的池水挺冷的,上泳馆好些.

回复 #18 Golden阳阳妈妈 的帖子

谢谢,再请教一下,你们是预备选手班还是正式班?两者有区别吗?需要买游泳器具吗?你们有考级吗?.

回复 #20 sxm 的帖子

什么叫预备选手班还是正式班?我好象没听说过。
我报的是学生班(我们现在大班),考级有的,其实就是每个月底的一次测验。.

回复 #21 Golden阳阳妈妈 的帖子

游泳裤什么的可以自己准备,他们只要求在他们那里买一顶帽子(10元钱)。对了半年一付的话可以打8.5折。

宝宝多大可以开始学游泳?.

回复 #22 Golden阳阳妈妈 的帖子

谢谢热心的Golden阳阳妈妈.

回复 #24 sxm 的帖子

我看见有报暑假班的,不过一周2次的那种都满了,只有一周3次的还有名额。暑假班都是平时早上的时间,一个班10个小朋友。
你住附近吗? 可以去看看的,报名的老师晚上7点下班。今天我们去游的,你有空来看看好了。.

我家宝宝也是在静安区的沈坚强学的, 2,5, 17:00~18:00, 也是预备选手班.

"预备选手"其实就是成为他们的"俱乐部"会员, 是教练去幼儿园挑选出来的, 根据宝宝身高还有参考父母身高.
预备班的收费比一般社会公开招生的便宜 ( 140 / 月, 一周学 2 次, 一年四季都开课). 预备班教授的速度比较慢, 但是很正规. 我宝宝进去第一个月几乎就是做操学习踢水. 宝宝先进入预备班学习, 还有初级,中级水平考核. 俱乐部会从这些孩子中选择他们认为有培养前途的进入少年体校.(当然你也可以选择不去少体校)..

回复 #25 Golden阳阳妈妈 的帖子

我还是对白天班比较感兴趣,因为下午儿子要足球训练,运动量已挺大,晚上再去游泳怕体力跟不上.白天我们上班,抓不住他,就让他玩,放松一下,中午累了可以午睡.
老公想让儿子参加曹杨游泳池的包会班,我又怕那人多,动作教不好,走形了,所以打听一下哪里好..

我们参加的是学生暑期班,周二,周四,上午10:00-11:00的,据老师讲一个班十个人,390元加10元帽子,从7月份开始,具体如何拭目以待。.

回复 #18 随心而行 的帖子

我们报的是三、六,据说要上一年级的小朋友才可以,请问随心而行你们学下来怎么样?家长可以陪吗?宝宝会不会太小了。.

我家的也想今年学游泳,但不知道沈坚强游泳学校在哪里?有没有电话可以查询呢?谢了.

回复 #29 barrot 的帖子

家长是不能进去的,只能在馆外透过玻璃看。
你的宝宝不会小,我的还比你的小半年呢!你放心好了。
只是听说暑假的白天班会在外面的那个小的娃娃池里学,不过也不知道是不是真的。那个娃娃池很浅,只有71公分高。我们现在晚上的班是在里面的标准池里,最浅的地方到孩子的嘴巴。.

我们也报了暑期班二、四,不知结束时能学到什么程度,取得怎样的成绩。.

回复 #31 随心而行 的帖子

谢谢随心而行,因为报名时听说里面的游泳池有120公分深,怕宝宝有恐水症..

金沙的沈坚强,目前水未放满,所以随心说浅,到7、8月放满了,1米2以下就有点脚不着底了。但教练会在池边放一溜桌子作为垫脚,只要站在桌子上,基本上肩都在水上,应该不会恐水的吧。-------两年泳龄的说

回复 #34 linda_an 的帖子

谢谢34linda-an,这样我就放心了。.

想问一下,2岁半的宝宝能学游泳吗?.

回复 #36 cql28 的帖子

好像太小,我们教练说要4岁以上,但实际也看到一些刚四岁的孩子来了一次就不来了,虽然还是亲子班。沈坚强的非亲子班要求孩子120以上,虽然只是说说,但差太多是不行的。.

刚下定决心想让女儿去学游泳,上午让LG打电话联系沈坚强游泳学校,说是班都满了,后悔呀,应该早下决心早做准备了,晚上再亲自跑一趟武宁南路去问问。.

发新话题